Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

ага прям так уж и не было, самый простой пример: последняя гонка Шуми где он буквально за два круга до клетчатого флага мотор спалил.

Да что то ты путаешь

Поделиться этим сообщением

Даже в прошлом году двигатель Феррари меняла не так уж и редко. Сузуку-то все помнят, а ведь Массе в Шанхае тоже по ходу уик-энда меняли мотор. И вообще - "моторные" дела критерий оценки того или иного пилота. Все реплики типа "Алонсо - супер (коль у не мотор редко горел), а Кими - нет" - не более чем субъективное выражение собственной позиции, примитивно - "Я болею за Алонсо, а не за Райкконена" (или наоборот).

ага прям так уж и не было, самый простой пример: последняя гонка Шуми где он буквально за два круга до клетчатого флага мотор спалил.
Это ты о чем????

Пойди водички попей. Перегрев моска налицо.

Пойди водички попей. Перегрев моска налицо.
Что тебе мешало написать собеседнику - "Ты не прав, в последней гонке Шумахер доехал до финиша", а не констатировать медицинские последствия?

Не хватило воспитания?

Да что то ты путаешь

Да всем понятно, что товарищ попутал предпоследнюю гонку Шуми - Сузуку с последней - Бразилией.

Мораль одна - технические проблемы ферров начались не с Кими.

Хотя анекдот "В Феррари вовсю готовятся к приходу К.Райкконена. Мотор уже был успешно испытан М.Шумахером" после ГП Японии появился.

Да всем понятно, что товарищ попутал предпоследнюю гонку Шуми - Сузуку с последней - Бразилией.

Мораль одна - технические проблемы ферров начались не с Кими.

Хотя анекдот "В Феррари вовсю готовятся к приходу К.Райкконена. Мотор уже был успешно испытан М.Шумахером" после ГП Японии появился.

Анекдот классный :)

Что тебе мешало написать собеседнику - "Ты не прав, в последней гонке Шумахер доехал до финиша", а не констатировать медицинские последствия?

Не хватило воспитания?

Да.

Да всем понятно, что товарищ попутал предпоследнюю гонку Шуми - Сузуку
Но не за два же круга!

Форумчане прошу прощения за допущенный мной косяк по поводу последней гонки Шуми, я имел ввиду предпоследнюю гонку а не последнюю, больше таких острых косяков постараюсь не допускать, заранее спасибо

Не хватило воспитания?

он просто хочет 10% :D

он просто хочет 10% :D
У него уже есть :)

он просто хочет 10% :D -> У него уже есть.

:D

"

- Ну что скажете, многоуважаемые кроты ?

- А что если нам посчитать !

- И то дело.

"

(С)

Форумчане прошу прощения за допущенный мной косяк по поводу последней гонки Шуми, я имел ввиду предпоследнюю гонку а не последнюю, больше таких острых косяков постараюсь не допускать, заранее спасибо

С гонкой разобрались. А за "...буквально за два круга до клетчатого флага.. " хто будет извиняться ? :p

С гонкой разобрались. А за "...буквально за два круга до клетчатого флага.. " хто будет извиняться ? :p
Ну 2 круга, или 18, в последней гонке или предпоследней... Кто считать будет? :D

ты уже понемногу фобствовать начинаешь :D

Не, я не фобствую. Просто против подобных товарищей пока не придумано более других способов аргументации.

Что же касается темы этого топика, то Кими в моем внутреннем, так сказать, рейтинге занимал первую позицию по итогам 2005 года. Но Алонсо за прошлый безошибочно проведенный сезон набрал у меня немало очков в свою копилку, а вот Кими со своими ошибками часть очков порастерял. И тут уж ничего не поделаешь. Но, так или иначе, пока что именно они двое находятся в "высшей лиге".

Не, я не фобствую. Просто против подобных товарищей пока не придумано более других способов аргументации.

Что же касается темы этого топика, то Кими в моем внутреннем, так сказать, рейтинге занимал первую позицию по итогам 2005 года. Но Алонсо за прошлый безошибочно проведенный сезон набрал у меня немало очков в свою копилку, а вот Кими со своими ошибками часть очков порастерял. И тут уж ничего не поделаешь. Но, так или иначе, пока что именно они двое находятся в "высшей лиге".

wow! мое восприятие кими и ферни полностью совпадает с твоим! (жаль ты хондофоб :D )

ну к словам то придераться не надо ;)

ev_rus, я извиняюсь за резкость своих сообщений,

что-то плохо сегодня мысыли формулируются.

Да еще инет глючит - корявость исправлять не позволяет.

:(

Млин я конечно понемаю балел маков и то что они болеют именно за команду но я уверен что когда Кимка боролся с Ферни вы наверно Алонсо ненавидели ппц!а теперь когда Кими ушёл в феры сразу сччитаете Алонсо супер звездой а Кимку пытаетесь полить грязью!Как же быстро у вас всё меняется :( (Ведь как никак а он в Маках старался и сделал всё что мог)

Млин я конечно понемаю балел маков и то что они болеют именно за команду но я уверен что когда Кимка боролся с Ферни вы наверно Алонсо ненавидели ппц!а теперь когда Кими ушёл в феры сразу сччитаете Алонсо супер звездой а Кимку пытаетесь полить грязью!Как же быстро у вас всё меняется :( (Ведь как никак а он в Маках старался и сделал всё что мог)

Ну вот тока не надо обобщать! я за Кими горой! а Алонсо я к нему равнодушен хотя иногда проявляется у меня к нему симпатия а иногда и наоборот. И я не считаю Фернандо какой то супер звездой хотя карьера у него достаточно резко взлетела вверх, но иногда мне казалось што пришел просто талант который способен был заткнуть за пояс самого Шуми! да и с другой стороны Михаэль был достаточно стар для таких изматывающих гонок. Для меня всегда будет единственная звезда в Ф1 это Кими Райконен!!!!!

А что в этом такого? :blink: Был бы я макофилом то точно так же обиднелся бы на Кими и стал хвалить Алонсо-ведь теперь он первый номер Мака и большие надежды на него возложены аки венки :)

Кто то болеет за команду,кто то за пилота.

Кто то болеет за команду,кто то за пилота.

Дак и написано именно балелам Маков!!!(невсем конечно а тем которые щас катят на Кимку)

А документальные подтверждения этого (фотки, слова участников) есть? Не очень-то я верю в реальность всей этой истории с разборками.

Ну фоток не было .И был разговор , что канадские журналисты присутствововали , но без фотиков .

типа Кими вцепился Майклу за куртку и что то вроде ему в притензиях выговаривал , Жан Тод растащил . Майкл даже не ответил , от эйфории как ни как выграл 5 Титул и сравнялся с Фанхио , да Сезон был напряжённый .

Так что РЕАЛЬНО 100% , но точней к Торнау :rolleyes:

Торнау говорил что по РТЛ ролик показывали , надо его спрашивать , что там показали .

кто там получил в челюсть, доподлинно не известно. и получил ли вообще кто-либо... по моей инфе они потолкались, в худшем случае подержались за грудки. хотя конечно шумасупам приятно было бы считать, что кими отметелили чуть не ногами

Не, ну я не думаю, что худенький 24-летний финн смог бы что-то противопоставить немецкой 34-летней машины для убийства:):p:D

зато доподлинно известно, кто угнал трактор и выкинул холодильник

Да... в Финляндии люди ТАК не умеют развлекаться!:):p

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...