Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

полностью согласен, но высказанный мной вариант все-таки более вероятен ;)

Всё-таки есть ещё вариант отсутствия борьбы... И он, возможно, тоже вероятен...

Поделиться этим сообщением

Всё-таки есть ещё вариант отсутствия борьбы... И он, возможно, тоже вероятен...

есть такой вариант, но надеюсь такого не будет :)

1) доезжала, но сейчас с такой тактикой можно и выиграть, тк за победу дается всего на 2 очка больше.

2) в 1999 Феррари здорово прогрессировала :D Особенно заметным прогресс был в Спа и Монце :D

3) Во-первых, выиграть можно и с 11-го места, во-вторых, Масса умеет выигрывать, в-третьих, Феррари и МакЛарен - не единственные команды.

4) в 2000 борьба была в основном за счет проблем у МШ как с технкой, так и с соперниками. У МХ проблемы, правда, тоже были...

В 1999 титул разыграли в последней гонке, и это несмотря на отсутствие в составе Феррари великого и ужасного

с такой тактикой выиграть нельзя если машина не самая сильная, и если нет проблем у соперников

выиграть можно и с 22-го места (а некоторые и с 25 го выигрывали,если я правильно помню)

в 2000 машины были равны примерно

, во-вторых, Масса умеет выигрывать

...

Масса не умеет ездить в дождь

выиграть можно и с 22-го места (а некоторые и с 25 го выигрывали,если я правильно помню)

Не, с 21го :)

В 1999 титул разыграли в последней гонке, и это несмотря на отсутствие в составе Феррари великого и ужасного

с такой тактикой выиграть нельзя если машина не самая сильная, и если нет проблем у соперников

в 2000 машины были равны примерно

Масса не умеет ездить в дождь

в 1999 это была заслуга Рона, Култхарда и много кого, и наверное прогресса Ferrari в малой степени.

Если регулярно финишировать вторым, а победители будут чередоваться (Кими-Масса-Кими-Масса-..., не дай бог конечно), можно.

Уотсон с 22-го. с более низкого места не припомнить.

Пожалуй что да, примерно равны. Но Шуми в этих условиях посильнее смотрелся.

не факт, что дождь будет (лучше бы был)

в 1999 это была заслуга Рона, Култхарда и много кого, и наверное прогресса Ferrari в малой степени.

Нет, в 99 заслуга тормозной системы Феррари, т.к. бы Шумахер боролся бы за титул и скорее всего выиграл бы его. Но это уже оффтоп для данной темы

вот сейчас у МакЛарена хорошие шансы выиграть ГП Малайзии - у КР заменят мотор -10

А что, уже официально объявлено о замене мотора?

А что, уже официально объявлено о замене мотора?

Да вроде да.

Массу нельзя выкидывать из зоны внимания!

Вопрос: а кто такие алонсососы? Если это то, что я думаю, то мне жаль и Алонсо, и алонсососов. :D:D

Ну ладно, Алонсо выиграет ГП Малайзии, а Ферры выиграют в Бахрейне.

Да, и если учитывать, что F2007 явно быстрее MP4-22 (Ньюи уже в Red Bull, но вопрос не в этом), то Кими может и с 11 места в идеале (может, и выше, мало у кого мотор заменят) прорваться на первое. Напомнить Спа-95?

Ну Киму не впервую прорываться с глубин пелетона? :D

Хм, а если кто-нибудь заглохнет на старте?

Тогда вообще будет хэппи энд!

Еще раз вопрос ко всем: КИМИ УЖЕ ПОМЕНЯЛИ МОТОР?

или он на тестах на "сгоревшем" катается? Лично я никакой ОФИЦИАЛЬНОЙ информации о смене двигателя (прошедшей или предстоящей) не видел.

или он на тестах на "сгоревшем" катается? Лично я никакой ОФИЦИАЛЬНОЙ информации о смене двигателя (прошедшей или предстоящей) не видел.

Не знаю где это взяли инфу о замене мотора. Можна ссылочки в студию.

Алонсо очень прям очень хороший пилот, но мне кажеться что в макларене ему будет немного сложнее чем в рено. Хотя он будет достаточно сильно пресовать Кими и в этой борьбе главное что бы Кими не сломался!

:D Алонсо сначала попрессуется с Хэмом, потом ему придётся попрессоваться с Массой. А чтобы вообще попрессоваться с Феррари ему придётся драть на Быстрые круги - а он хоть раз в своей жизни в квалификационном темпе в гонке ездил? как МиШа, Кими, Мика? Похоже что нет :) (и пока что этот человек предпочитает железно ехать на подиум и ждать лучших времён (сходов впереди и ям), чем бороться в открытую с лидером (кстати господа, кто помнит, чтобы Алонсо на трассе хоть кого из конкурентов обошёл в открытой борьбе за первое место? По-моему вроде только оборонялся от Шумика, либо уж впереди шёл на самовозе)). Так что пусть сначала оставит позади Хэма, чтобы уж дотянуться до Массы. А если учесть, как Кими чешет впереди - Алонсо до него со своими "Быстрыми кружками" не дотянуться никогда. Оставаться нужно было в самовозном Рено.

:D Алонсо сначала попрессуется с Хэмом, потом ему придётся попрессоваться с Массой. А чтобы вообще попрессоваться с Феррари ему придётся драть на Быстрые круги - а он хоть раз в своей жизни в квалификационном темпе в гонке ездил? как МиШа, Кими, Мика? Похоже что нет :) (и пока что этот человек предпочитает железно ехать на подиум и ждать лучших времён (сходов впереди и ям), чем бороться в открытую с лидером (кстати господа, кто помнит, чтобы Алонсо на трассе хоть кого из конкурентов обошёл в открытой борьбе за первое место? По-моему вроде только оборонялся от Шумика, либо уж впереди шёл на самовозе)). Так что пусть сначала оставит позади Хэма, чтобы уж дотянуться до Массы. А если учесть, как Кими чешет впереди - Алонсо до него со своими "Быстрыми кружками" не дотянуться никогда. Оставаться нужно было в самовозном Рено.

Чё ты так не любиш Алонсо? :)

и это грех ибо с такой тактикой чемпионат не выиграть

команде не интересны подиумы, команде интересны победы

а мне охота борьбы как была между МХ и МШ в 2000 например

+10. Вот про что и речь у истинных болел Ф1.

Только АлонсоФаны вынуждены оправдывать такой стиль Алонсо (скорее неспособность) тем, что вот такой умный, умнее всех :) ещё и даже это Талантом оказывается зовётся :D

Чё ты так не любиш Алонсо? :)

девушек люблю :ph34r:

Оставаться нужно было в самовозном Рено.

Рено щас явно не самовозки.

Рено щас явно не самовозки.

Точно. Алонсо вовремя просёк ситуацыю. По крайне мере у Макларена больше шансов довести свою машину до уровня самовоза, нежели у Рено. :):p

Ну раз нет никакой официальной информации о смене мотора на машине Кими, то вполне возможно, что и не будет никакой смены. Что-то слишком подозрительно, чтоб Феррари объявила о проблемах заранее. Обычно меняют двигатель, а потом говорят причины. И если бы действительно были проблемы, думаю мотор давно бы поменяли... А так похоже на то, что красные просто пошутили, чтоб Рон и Нандо спали спокойно а не искали гнущиеся элементы в болиде Феррари :)

Так что меня лично удивляет, что потеря 10 мест на старте для Кими обсуждается тут как свершившийся факт...

Точно. Алонсо вовремя просёк ситуацыю. По крайне мере у Макларена больше шансов довести свою машину до уровня самовоза, нежели у Рено. :):p

вот в этом сезоне и посмотрим :) Жаль только, пилотов бы Рено получше.

Да вроде да.

Ну вот где ты это вычитал? Кими сказал что это решено будет только на ГП Малайзии.

с тестах гоняться на "сгоревшем" моторе. это прикол :) он даже в пятницу на тренировках не обязан на этом моторе ездить ;)

нет никакой смены мотора. пока

нет никакой смены мотора. пока

И слава богу!надеюсь и небудет нето фаны Алонсо уже наверно размечтались :D

И слава богу!надеюсь и небудет нето фаны Алонсо уже размечтались :D

Да ладно тебе :) , пускай поменяют, гонка интереснее будет ;)

Да ладно тебе :) , пускай поменяют, гонка интереснее будет ;)

Пускай лучше Алонсо поменяют :D Тоже интересно будет :D

Я болею за Кими. Но если ему сменят мотор, ничуть не расстроюсь. Когда у Кими самая быстрая машина, он хоть с 17 места может выиграть (Сузука 05). И я не прочь посмотреть в Малайзии великолепный прорыв Кими с 11-12 места к победе!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...