Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

гм... а шумафилы всегда говорили, что причина успешности Ферарри в первую очередь в том, что все в ней вращалось вокруг Михаэля.

мож и правы. Таких как Шума в этом плане, в плане универсальности, пока нет и не предвидится. Что касается Мака я рад, что наконец у него появился правда классный второй пилот (пока видимо) Хэм. Но если в этом сезоне у них что-то и сложится - значит команду всё таки через год на третий так и прорывает, выстреливает. Алонсо же к такой технике/надёжности болидов команды явно не будет иметь большого отношения. Потому что это настолько же нереально как и смешно.

Поделиться этим сообщением

Так вот. Кими быстрее, активнее, рискованнее многих этих. Поэтому когда он впрыгивает в достойную технику - везёт время всему пилотону, что в квалах, что в гонках.

ага! всё верно! только одно плохо - при всякой "достойной технике" у него движки перегреваются, радио ломается, болиды других команд под колёса попадаются...

даже танк, и тот не выдержал этого командора:ph34r:

Сорри, но это просто Лол:)) Попробуешь обосновать?

не вопрос

это все субьективно,но попробую подвести фактическую базу( в стиле всяких деверов)

я еще раз повторю - я говорю про скорость а не про стабильность

Я сравниваю выступления пилотов одной команде - касательно Физикеллы

Физикелла обьехал Трулли и Баттона находясь с ними в одной команде

а Трулли находясь в одной команде с Алонсо - обьехал его

стало быть Физикеллу ставим выше их троих

теперь КР - его скорость не замечают тока деверы и фаст алонсы(потому что тормоза бугоаагагагаг)

Монако 03 - самая высокая скорость несмотря на 3-ю по силе машину

а монако трасса пилотажная к тому же

далее спа 04 - МШ на самовозе был к слову

ХПМ - 7 поулов на ведре 02 года

и выступая с КР в одной команде в 05 он ему не уступал по скрости

МШ очень стабилен но по скрости он им ИМХО уступает(не в обиду ему)

Сато ставил рекорды круга на тестах в 04 году систематически обставляя Баттона - значит скорость есть у парня(стабильности нет)

Фактическая сторона дискуссии давно всем понятна. Кому не понятна - как в анекдоте - на конвейер! :D т.к. ничем никто помочь уже не сможет.

Так вот. Кими быстрее, активнее, рискованнее многих этих...

Я говорил, что на Алонсо ещё смотреть и смотреть. Двукратный, тем не менее в сообществе Ф1, по поводу завоевания им этих титулов силами именно своих таланта и личности, большие надо сказать сомнения...

+1

Думаю Хем в этом сезоне, и отсутстиве ТК в 08 многое прояснят по поводу Алонсо... Да и сам Мак может подкинуть свои "сюрпризы" :unsure:

ЗЫ Да, я Алонсофоб ;)

Ну а такое классное выступление Кими&Мclaren я объясню провалом Bridgestone и сумасшедшим изменением регламента против замены шин. Всё.

курите бамбук дружог

в начале 2005 года Рено отьезжало от всех

а Рено на мишлене вообще то

так что бриджстоун забудь - в МакЛарене классно технари поработали(по подвеске)

а мотористы их не поддержали

жаль

считаю что может подвезти с гонкой,но с титулом,а тем более двумя-это клиника :lol: !На самом деле всё как всегда-любимый гонщик побеждает,а его конкуренты"халявят,везунчики"и т.д...

ты про трехкратного чемпиона Нельсона Пике слышал?

не вопрос

это все субьективно,но попробую подвести фактическую базу( в стиле всяких деверов)

я еще раз повторю - я говорю про скорость а не про стабильность

Физико объехал Баттона? Новичка в команде и имеющего только год опыта? Невелика заслуга.

Трулли объехал Алонсо??? 55-33 в пользу Алонсо - это объехал???

А когда Физико с Трулем в одной команде ездил???

Вообще сравнение двух пилотов через общего напарника неверно.

ты про трехкратного чемпиона Нельсона Пике слышал?

хочешь сказать все три титула нашару достались?

Физико объехал Баттона? Новичка в команде и имеющего только год опыта? Невелика заслуга.

Трулли объехал Алонсо??? 55-33 в пользу Алонсо - это объехал???

А когда Физико с Трулем в одной команде ездил???

Вообще сравнение двух пилотов через общего напарника неверно.

55-33 было в 2003

а в 2004 Трулли обьехал Алонсу

насчет Трулли и Физико наверное я ошибса

а на Батона все молились тогда - типа английская надежда

как щас на Хэмильтона

хочешь сказать все три титула нашару достались?

это Сенна сказал

55-33 было в 2003

а в 2004 Трулли обьехал Алонсу

Эт я знаю, поэтому изходя из результатов их совместных выступления я не могу сделать вывод о том, кто из них сильнее.

Эт я знаю, поэтому изходя из результатов их совместных выступления я не могу сделать вывод о том, кто из них сильнее.

вот именно

так какой же алонса лучший если нельзя однозначно сказать что он быстрее Трулли?

а на Батона все молились тогда - типа английская надежда

как щас на Хэмильтона

ну скорости эти мольбы Баттону не добавили, равно как и опыта.

Логика - ну просто железная. Вот надо обязательно всё сравнить через *опу, а не брать в расчёт прямое сравнение результатов Ферни и Физикеллы за время их выступлений в одной команде. Физико абсолютно явно слил оба сезона и команда "благодаря" нему чудом взяла КК.

Я не знаю, может тебе настолько неприятно вспоминать эти года в связи с психологической травмой полученной в результате слива твоего кумра, всякое может быть.

Давно такого длинного алонсофобского бреда не читал. Спасибо, рассмешил! :lol:
не помню - я уже говорил, что на твоем примере очень люблю иллюстрировать то, насколько велика хребетная гибкость макосупов - еще полтора года назад вы костенили Алонсо на чем свет стоит

Теперь он ваш кумир

Аминь!

вот именно

так какой же алонса лучший если нельзя однозначно сказать что он быстрее Трулли?

я говорю про тот промежуток времени.

а вообще говорить о силе пилотов некорректно, т.к. команда играет очень большую роль. Можно разделить пилотов на классы, но в пределах одного класса пилотов нужно считать условно равными.

Фактическая сторона дискуссии давно всем понятна. Кому не понятна - как в анекдоте - на конвейер! :D т.к. ничем никто помочь уже не сможет.

Я бы ещё добавил, что выиграть титулы в сезонах 2005-2006 мог кто угодно, при условии, что он выступает за Рено и его личным менеджером является Флавио Бриаторе. Тот же Уэббер например. Ни о какой гениальности Алонсо как пилота, как правильно заметил автор цитируемого поста, речи быть не может.

Я бы ещё добавил, что выиграть титулы в сезонах 2005-2006 мог кто угодно, при условии, что он выступает за Рено и его личным менеджером является Флавио Бриаторе. Тот же Уэббер например. Ни о какой гениальности Алонсо как пилота, как правильно заметил автор цитируемого поста, речи быть не может.

А я бы добавил что титулы 2000-2004 мог бы тоже взять кто угодно если за КТ отвечает ----. Ну и тут тоже соответсвенно о гениальности речи никакой.

Mod: думаю легкое повышение температуры на градуснике заставит тебя подумать как впредь называть боссов команд.

не помню - я уже говорил, что на твоем примере очень люблю иллюстрировать то, насколько велика хребетная гибкость макосупов - еще полтора года назад вы костенили Алонсо на чем свет стоит

Теперь он ваш кумир

Аминь!

Не всех

А я бы добавил что титулы 2000-2004 мог бы тоже взять кто угодно если за КТ отвечает жаба. Ну и тут тоже соответсвенно о гениальности речи никакой.

Жаба-это Бриаторе? Или Симмондс?

Логика - ну просто железная. Вот надо обязательно всё сравнить через *опу, а не брать в расчёт прямое сравнение результатов Ферни и Физикеллы за время их выступлений в одной команде. Физико абсолютно явно слил оба сезона и команда "благодаря" нему чудом взяла КК.

Я не знаю, может тебе настолько неприятно вспоминать эти года в связи с психологической травмой полученной в результате слива твоего кумра, всякое может быть.

тебя уже доктор геворкян давно ждет

именно благодаря Физикелле Рено и взяла КК в 2005

какое прямое сравнение то?если команда явно на одного работает

Теперь он ваш кумир

Аминь!

зря ты так всех причесал

это у детей каких то он кумир

Твои реплики даже не конгениальны - они просто за гранью моего разумения . icon_lol.gif

То есть по твоей фобской логике получается, что любой водитель какого-нибудь трамвая обыграл бы Кими в 2005-ом (обладающего самой быстрой машиной чемпионата) и Майкла в 2006-ом, чья Феррари ни в чём не уступала Рено. icon_lol.gif

Ны ты в общем... сам понимаешь icon_lol.gif

Твои реплики даже не конгениальны - они просто за гранью моего разумения . icon_lol.gif

То есть по твоей фобской логике получается, что любой водитель какого-нибудь трамвая обыграл бы Кими в 2005-ом (обладающего самой быстрой машиной чемпионата) и Майкла в 2006-ом, чья Феррари ни в чём не уступала Рено. icon_lol.gif

Ны ты в общем... сам понимаешь icon_lol.gif

Развивай разумение. :lol:

Развивай разумение. :lol:

Нет уж лучше выicon_lol.gif

Теперь он ваш кумир

Аминь!

+1.

Ещё более смешная ситуация с АлонсоФанами. Всего лишь только в прошлом году как только не кричали, что Мак - ну полная туфтень, руководству которой в жизни осталось принять только лишь одно правильное решение - достойно пойти на циркулярку. Зато теперь. Комедия-то какая, благодать. Даже Рено родное уже опустили. Мрак.

Видимо только Красные всё равно уважали Мику и Кими. А болелы последних изначально уважали и Ферры, и продолжают симпатизировать и Маку, даже с переходом Кими, а также и Хэму теперь. Многие же другие погрязли в лицемерии. И к сожалению поклонники Мака (не все конечно) типичный этому пример, какие обвинения идут на Кими, и какие вдруг восхваления Алонсо. Вот только на технику-то в 2004-ом, 2006-ом многие посмотрели и увидели, кроме них. А уж в 2005-ом-то году..

в 2005-ом (обладающего самой быстрой машиной чемпионата) и Майкла в 2006-ом, чья Феррари ни в чём не уступала Рено.

ещё раз. Это под Кими (!) болид был быстрейшим, улавливаешь суть? Как и под МиШей часто его Феррари. А теперь посмотри на скорости их партнёров ;)

Если бы Кими в 2005-ом и 2006-ом был на Рено - за эти два года пали бы многие рекорды. Согласен ;)

Только вы всё продолжите до конца света твердить теперь и про нынешнюю Феррари, что тоже вот быстрейшая машина :D (причём на скорости тож довольно быстрого пилота Массика, да ещё и вроде первого пилота команды, смотреть конечно не будете :rolleyes:). Твердите, всё что вам осталось. "Сколько голов - столько и умов" рус/посл.

все таки как интересна жизнь !

всего 3 года назад красные обливали грязью Кими а серые соответсвенно МШ ( а к слову Алонсо тогда

и по имени-то наверно не все знали)

а теперь ? красные обливают грязью Фонса (который 2 титулами заставил таки говорить о себе) , а серые своего бывшего кумира , которого 3 года назад с пеной у рта защищали . весело . :ph34r:

хотя так наверно всегда будет ...

по сабжу :

по чистой скорости Кими наверно по быстрей будет и тут и Алонсофилы вроде не возрожают . а что касается стабильности ... то тут тактика Алонсо как раз очень подходит Маку , то есть не гнать , где возможно , пожертвовать например 2 очками что бы получить хоть сколько нибудь , а не остаться вообще с баранкой и т.д. А что касается Кими и феррари так факт того что над этой машиной работали

здорово обновленной командой , несколько нервирует , вспоминая каробку Масяни и радио Кими.

предлагаю тему закрыть хотя бы до европейских этапов (будь хоть пища для размышлений) и прекратить эту стебню.

Теперь он ваш кумир

Аминь!

Ну а я на твоем примере люблю иллюстрировать проблемы с понималкой у шумофилов. Запомни уж, наконец: у болельщиков команды МакЛарен нет никаких пилотов-кумиров. Ты не в состоянии понять, что для кого-то может не быть пилота, являющегося объектом почти религиозного поклонения?

Что касается оценки уровня пилотов, то конечно она может и должна меняться, в зависимости от выступления этих пилотов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...