Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

Вот именно!!!!

Особенно если учесть, что на точно таком же Макларене абсолютный новичок проехал так же хорошо, как двухкратный. Или Алонсо ему лично машину настраивал?

скорее, продумывал стратегию пит-стопов ;):)

Поделиться этим сообщением

Да я ничего не имею против Макларена, наоборот, очень даже за них рад. Но когда начинаются разговоры типа "пришел чюдо-гонщег и лишь благодаря этому поднялся Макларен" меня это искренне веселит.

Так а ты не веселись :)

Никто в Макларене не приписывал и не приписывает свои успехи одному человеку. Но.

Благодаря приходу Алонсо у команды появилась дополнительная мотивация. О том, как это позитивно работало на деле много в предсезонке говорили и Деннис и Хауг... Теперь это подтверждено и результатом.

Да уж, добавить нечего... НАСТОЯЩАЯ ЧЕПИОНСКАЯ ТАКТИКА - потихонечку доезжать до финиша и ждать чтоб у других косяки произошли.

Так это время такое B)

прочитано сегодня в Спорт-Экспрессе:

За те без малого полтора десятка лет, что "Формула-1" прожила под знаком Шумахера, в ней случились перемены, которые можно счесть фактически необратимыми, настолько всеобъемлющим было влияние великого прагматика на менталитет "Больших призов". За это время выросло целое поколение гонщиков, для которых возведенный в степень прагматизм Шумахера стал не просто образцом для подражания, а своего рода религией. Других гонок большинство из них никогда не видели, а потому и строить линию поведения, совершенствовать мастерство и навыки пилотирования в каком-то ином, отличном от шумахеровского, стиле просто не могут.

Все-таки как много значит найти свою команду и вовремя в ней оказаться! Это я о Райкконене. По манере езды его вполне можно назвать финским Шумахером, а потому "Феррари" для него просто манна небесная. В меру быстрая и надежная. Позволяющая ехать так, как хочется, а не так, как вынуждают конкуренты. Если алый болид будет так же надежен, как во времена Шумахера, борьбы за чемпионский титул-2007 не ждите. Будет соло Райкконена.

Да я ничего не имею против Макларена, наоборот, очень даже за них рад. Но когда начинаются разговоры типа "пришел чюдо-гонщег и лишь благодаря этому поднялся Макларен" меня это искренне веселит.

Действительно. Ведь проводить ночи у кульмана - это исключительная привилегия Шумахера, "поднявшего команду из пепла". Жеееесть.... :lol:

Так это время такое B)

Просто, правильно Берни говорит, надо менять ситсему начисления очков. Разница всего в 2 очка между победителем и побежденным поощряет стратегию а-ля Нандо - зачем атаковать, я лучше 5 раз вторым приеду, а Райкконен разок сойдет - и будет все в ажуре

Действительно. Ведь проводить ночи у кульмана - это исключительная привилегия Шумахера, "поднявшего команду из пепла". Жеееесть.... :lol:

Никогда не утверждал что Шумахер поднял Феррари. Честно говоря, я то шумофоб вообще то :rolleyes:

Да уж, добавить нечего... НАСТОЯЩАЯ ЧЕПИОНСКАЯ ТАКТИКА - потихонечку доезжать до финиша и ждать чтоб у других косяки произошли.

Алонсо теперь долго ждать придеться, у Кимки теперь отличная машина, за рулем которой он получает удовольствие, а не ждет что что-то сломается. Не быть Алонсо в этом году чемпионом, как раз из-за его подхода к делу! Алонсо согласен хоть на какие то очки, Кими же нужна только победа и теперь его никто не остановит. Пока Алонсо привыкает к Макам, пока его новички обходят, пока он разкачагариться Кими уже чемпионство возмет. :D

Алонсо теперь долго ждать придеться, у Кимки теперь отличная машина, за рулем которой он получает удовольствие, а не ждет что что-то сломается. Не быть Алонсо в этом году чемпионом, как раз из-за его подхода к делу! Алонсо согласен хоть на какие то очки, Кими же нужна только победа и теперь его никто не остановит. Пока Алонсо привыкает к Макам, пока его новички обходят, пока он разкачагариться Кими уже чемпионство возмет. :D

Если будет так то это отлично, но погоди с такой увереностью что либо утверждать .. до конца еще далеко, прошла лишь 1 гонка, ещё всё впереди

Никто в принципе не ждал от Алонсо ЧМ, кроме его фанатов, а Кими вместе с Массой были ожидаемыми лидерами, и второе-третье место в первой гонки - это едва-ли не лучший для МКЛ старт, а насчет надежности новой Феррари спросил бы у Массы, после второй квалификационной сессии, хотя он тебе не скажет я думаю :p

да, жёсткую борьбу он никому не навязал, видимо, решив стратегически просто выжать максимум очков из нынешней ситуации. А ситуация такова, что Феррари стабильнее в гонке, а система старта у Маков слабее, чем была в прошом году у Рено. И судя по коментам Фернандо, он ещё гонок 4-5 будет тихой сапой выуживать максимум очков, предоставляя другим гонщикам проявлять себя в лихих кавалеристких атаках. Зная о нефартовости Кими и неровностях Филиппе, мож он и прав? B)

Посмотрим

Ух, ну ты и загнул. ;)

К слову нефартовость была у Кими в Маках, а теперь там Алонсо. И если Алонсо и будет тихой сапой очки собирать, то как раз по этой причине (боязни схватить какую-нибудь тех. проблему)

Так а ты не веселись :)

Никто в Макларене не приписывал и не приписывает свои успехи одному человеку. Но.

Благодаря приходу Алонсо у команды появилась дополнительная мотивация.

Интересно, а как измениться у них мотивация, если Хэм будет постоянно впереди? Или как всегда тактика питстопов? Я вообще тогда не представляю что можно будет говорить про Алонсо, и что он будет говорить.

Ух, ну ты и загнул. ;)

К слову нефартовость была у Кими в Маках, а теперь там Алонсо. И если Алонсо и будет тихой сапой очки собирать, то как раз по этой причине (боязни схватить какую-нибудь тех. проблему)

Интересно, а как измениться у них мотивация, если Хэм будет постоянно впереди? Или как всегда тактика питстопов? Я вообще тогда не представляю что можно будет говорить про Алонсо, и что он будет говорить.

вот и посмотрим B)

всё очччень интересно складывается

но судя по выступлениям Алонсо в других сериях он никогда себя в обиду не давал, впрочем, как и Льюис...

нашла коса на камень?! ;)

Ну ты себе ещё чего-нибудь вообрази, а потом думай, что же будет-то? :blink::o:unsure:

Алонсо теперь долго ждать придеться, у Кимки теперь отличная машина, за рулем которой он получает удовольствие, а не ждет что что-то сломается.

Отличная то отличная, но вот насколько надежная?

Вон, Фелипе даже ждать не пришлось, сразу в квалификации сломалась...

Насчет удовольствия тоже под вопросом, пока ее не научились настраивать так, чтобы это полностью подходило Кими.

Вообщем, будем ждать ближайших тестов и гонки...

Странно слышать слова Денниса о том, что Хайдфельд помешал Алонсо и Хэмилтону сражаться за победу. Там даже не было попытки обогнать немца, к тому же он их не сдерживал.

Ну ты себе ещё чего-нибудь вообрази, а потом думай, что же будет-то? :blink::o:unsure:

ОТ болельщика ФА, друго не ожидал.

Интересно что ты будешь говорить, когда Хэм по итогам года опередит ФА? Правда на твоей стороне стоит Рон, он не позволит так просто "1" обижать.

Интересно что ты будешь говорить, когда Хэм по итогам года опередит ФА? Правда на твоей стороне стоит Рон, он не позволит так просто "1" обижать.

Лет десять назад Рон часто это практиковал. Правда, как обычно вспоминают Австрию-2002, а не Мельбурн-98.

Ну чего загадывать? Опередит и ладно. ;)

Йа вот думаю, что Фернандо опередит обоих пилотов "Феррари", по итогам года. Остальное для меня и неважно.

Я вот опасаюсь обратного, как бы Рон не стал ради своего нового "сынка" Ферни обижать :D

Я вот опасаюсь обратного, как бы Рон не стал ради своего нового "сынка" Ферни обижать :D

Болид был создан по стилю Алонса! У Льюиса мало шансав обыграть напарника ;)

Болид был создан по стилю Алонса!

ага! по его образу и подобию! ;)

Болид был создан по стилю Алонса! У Льюиса мало шансав обыграть напарника ;)

Не, ну это нонсенс. :D

Болид был создан как развитие прошлогоднего, и если ты внимательно наблюдал стиль Алонсо в этой гонке, и в прошлом году - то это совсем разные вещи.

Болид был создан по стилю Алонса!

Докажи ;) Выходит Хэм демонстрирует такие результаты на болиде, который ему не подходит? Да он супа! :D

Не, ну это нонсенс. :D

Болид был создан как развитие прошлогоднего, и если ты внимательно наблюдал стиль Алонсо в этой гонке, и в прошлом году - то это совсем разные вещи.

Ты новости читал?

Ты новости читал?

Ты о чем?

О прошлом, а ты о чем?

Новости о чем? Я много всяких новостей читаю...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...