Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

плацдарм давно подготовлен, всю зиму бетонировался :rolleyes:

сейчас просто поставили еще 2 пулемета :rolleyes:

Ага, Деверо всю зиму плакался, что на корыте Мака, которое после 2006 года даже не модифицировали, гениальный Нандо разве что за 4 место поборется, а тут выходит, что Мак - одна из 2 сильнейших машин чемпа
мальчег будет порван в итоге. Несмотря на своё положение в команде.
Ой, не пришлось бы тебе потом ответить за такие слова... осенью
Хаккинен вообще как тестер был нулевой, не то что доводчик. А вот Хилл другое дело. Это Шумахер до него в этом аспекте не дотягивал.

Доказывай

Поделиться этим сообщением

Доказывай

Ща он тебе расскажет как Жак и Френтцен в 1997 весь сезон на прошлогодних настройках Дэймона ездили. :lol:

Ну йо-майо :o:blink::unsure: Речь об тестовых и девелоперских качествах, а не о гоночных. Я видел Мику и в начале и середине 90-х тоже. Ну в конце 90-х были прекрасные гонки в Сильвере и Бельгии-98, Имоле и Монце-99, Нюрбурге-99 и многие другие, в борьбе с Шумом и без. Бугога.

И хорош провоцировать оффтоп на эту тему здесь, тем более так не в кассу.

Ну тогда ты и прекрасные гонки Дэймона видел в Хокенхайме-1995, Японии-1995, Имоле-1997 и Монако-1999 ну, а в Испании-1996 он вообще вылетел больше раз, чем Хаккинен за всю карьеру. :D

P.S. Это я только самые шедевральные вспомнил.

И не покажет, в отличии от Массы или Шумахера на Ф2004. Он всего лишь продолжит выигрывать чемпионские титулы в Ф1, и его команда всегда будет почему-то хорошо работать при нём, а напарники будут проигрывать.

На фоне "столь ярких гонок" других пилотов, это, конечно, мелочь. Но лично мне, этой скромной малости, будет по-прежнему достаточно. :)

Кто бы и как бы не выступал в Ф1-для меня это всегда будет на 99% импровизированное шоу, в котором всегда выигрывают деньги, а не гонщики. p.s. то, что Алонсо проигрывал своим партнерам-неоспоримый факт, выезжая лишь на поддержке руководства команды

Это ничего, что именно с приходом Алонсо, команда смогда сделать дубль уже во второй гонке сезона? Что-то не припомню таких подвигов за Хуаном в бытность его пилотом McLaren.

такая же логика, как и : "именно с приходом Хэма, команда смогла сделать дубль уже во второй гонке сезона" :)

Кто бы и как бы не выступал в Ф1-для меня это всегда будет на 99% импровизированное шоу, в котором всегда выигрывают деньги, а не гонщики. p.s. то, что Алонсо проигрывал своим партнерам-неоспоримый факт, выезжая лишь на поддержке руководства команды

более того, на пилота в современной Ф1 приходится максимум 1/3. Не более. Всё остальное - техника/команда.

Ну тогда ты и прекрасные гонки Дэймона видел в Хокенхайме-1995, Японии-1995, Имоле-1997 и Монако-1999 ну, а в Испании-1996 он вообще вылетел больше раз, чем Хаккинен за всю карьеру. :D

P.S. Это я только самые шедевральные вспомнил.

Дэймон его кумир, как и Алонсо :) А Хаккинены, МиШи, Кимы так, до кучи :)

Но теперь Хэма придётся прихваливать, куда же деваться-то :D

Совет Деверо : болеть за Хэма, выгоднее, во всех смыслах ;):D

Ага, Деверо всю зиму плакался, что на корыте Мака, которое после 2006 года даже не модифицировали, гениальный Нандо разве что за 4 место поборется, а тут выходит, что Мак - одна из 2 сильнейших машин чемпа

он так и не увидит, каков ацкий самовоз у Мака этого года :D Хотя бы одна поломочка бы, как у Ферров, нет, не видит :D Не увидит, что и Алонсо уже не тот, продолжил своё так сказать совершенствование :D

такая же логика, как и : "именно с приходом Хэма, команда смогла сделать дубль уже во второй гонке сезона" :)

Что-то я в фамилиях "Монтойя" и "Алонсо" не вижу фамилии "Хэмилтон". B) Это я к тому, что не о нём речь. Да, парень талантлив, несомненно, но члены команды на данный момент высказываются в том ключе, что именно приход Алонсо стал объединяющей силой, которая возвращает команду на вершину.

Конечно, от Хэмилтона трудно сейчас ожидать того же, но и умалять заслугу Алонсо я бы тоже не стал.

И не покажет, в отличии от Массы или Шумахера на Ф2004. Он всего лишь продолжит выигрывать чемпионские титулы в Ф1

мрак :ph34r: вот такие нынче чемпионы пошли :rolleyes:

но члены команды на данный момент высказываются в том ключе, что именно приход Алонсо стал объединяющей силой, которая возвращает команду на вершину.

давай серьёзно :) Ты как себе сие действо вообще представляешь ? объясни, накидай рассуждений, интересно даже, до смешного :)

* Что касается Алонсо и Хуана. Также пришли с команд где у них получалось лучше. Также продули напарнегам. Также жаловались и чувствовали себя одиноко. Также ничего не добились в Маке, в новом вызове. Такие же оба нервные.

Интересно, оправдается мой прогноз :D пока что всё оправдывалось. Интересно, как Алонсо в Маке свою карьеру закончит :D

ну, оффтоп провоцировал вот это твое http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=562964 из серии позднего постдраконизма :D

Ну дык посмотрел бы вниматочно, на чо я ответил в своём посте и что заквотил. ;)

а также "старые песни о главном", что супералонсо сжок матор шумахера в сузуке. эту сказку я уже опровергал, с диаграммами отрывов и покруговкой... там было наглядно и доступно даже для бронетанковых соединений показано, что темп мш был идентичным и от попыток алонсо его догнать никак не зависел

Не баянь. Причин отказа движка так и не было названо и никаких проблем на последующих тестах не было. Тайна нашего времени.

Ну совсем обратная ситуация по сравнению с эпизодом Алонсо в Монце.

Шумахер не мог сбросить темп, подпустить ближе Ферни и тем самым поберечь мотор побоялсо.

Вот и итог.

Ты как себе сие действо вообще представляешь ? объясни, накидай рассуждений, интересно даже, до смешного :)

А что смешного? Если почитать отзывы с предсезонных тестов, то общий смысл такой, что Алонсо сразу влился в команду хотя бы тем, что во всём хочет дойти до самой сути и добиться идеальности - будь то работа на симуляторе или просто обсуждение вопросов доводки/настройки болида с инженерами / механиками.

P.S. Более чем уверен, что Хэмилтон в этом плане ничуть не хуже (Алонсо и сам про это говорил), просто что у него опыта пока поменьше.

А что смешного?

Да не нужно ему этого, не старайся.

В теме по Ферни я приводил кучу цитат и по Рено и по Маку в том числе.

А что смешного? Если почитать отзывы с предсезонных тестов, то общий смысл такой, что Алонсо сразу влился в команду хотя бы тем, что во всём хочет дойти до самой сути и добиться идеальности - будь то работа на симуляторе или просто обсуждение вопросов доводки/настройки болида с инженерами / механиками.

P.S. Более чем уверен, что Хэмилтон в этом плане ничуть не хуже (Алонсо и сам про это говорил), просто что у него опыта пока поменьше.

так а кто из топ/пилотов в этом вообще хуже-то ? если на то пошло. Думаешь, у нас тут, выступали бы мы в Ф1 у самих ума не хватило в настройках разобраться ? Вот про что и речь.

Если уж выяснять, то в Ф1 походу по доводкам самый профи какой-нибудь Вурц, вот в это ещё можно поверить.

Ну какие деньги на Алонсо? Я тя умоляю, в нищей по сравнению с Феррами и Маками Реношке?

И зачем ты толкаешь эту дребедень? Успокоить себя иллюзиями от несбывшемихся мечтаний или теми, что не сбудутся?

Когда это Алонсо им проигрывал :blink::huh: Я ни разу не видел,чтобы Физико был быстрее Фернандо :huh:

мрак :ph34r: вот такие нынче чемпионы пошли :rolleyes:

Ну есесено таким чемпионам не дано повторить подвиги двух пилотов Феррари в первых трёх гонках.

Дейсвтительно, мрак :rolleyes::lol:

Когда это Алонсо им проигрывал :blink::huh: Я ни разу не видел,чтобы Физико был быстрее Фернандо :huh:

не был, пит-стопы мешали :lol::rolleyes:

Не баянь. Причин отказа движка так и не было названо и никаких проблем на последующих тестах не было. Тайна нашего времени.

Ну совсем обратная ситуация по сравнению с эпизодом Алонсо в Монце.

Шумахер не мог сбросить темп, подпустить ближе Ферни и тем самым поберечь мотор побоялсо.

Вот и итог.

ты кроме болтовни хоть какой нить материальный объективный вариант привел, а то "ВСЕ ДУРАКИ, Я ТУТ ОДИН В БЕЛОМ ПАЛЬТО КРАСИВЫЙ СТОЮ". ;)

ты кроме болтовни хоть какой нить материальный объективный вариант привел, а то "ВСЕ ДУРАКИ, Я ТУТ ОДИН В БЕЛОМ ПАЛЬТО КРАСИВЫЙ СТОЮ". ;)

Какой материальный объективный вариант тебя устроит? После Монцы на тестах "Рено" проверяла движки и они сгорели у троих пилотов. Проблему нашли и пофиксили к Китаю. У Физикеллы pre-D-spec в Монце доезжал вторую гонку и как после гонки выяснилось, что ещё бы 2 круга и трындец движку. Позже Симондс признал, что у них были опасения по поводу новейшей full D-spec для Монцы, где она должна была дебютировать на болиде Алонсо, но решили рискнуть.

Фигасе болтовня. А вот после Сузуки Брауна аж через 11 дней после гонки спросили о ситуации с тем движком, и он ответил, что и сам не точно знает, почему всё-таки мотор накрылся у МШ. И на тестах после Сузуки никаких проблем с двигателями не отмечено, по крайней мере в прессу не попало.

Ну так не бывает. Либо брак, либо неправильная эксплуатация. Мотор доезжал вторую гонку, оставалось 17 кругов. Брак не получается. Тем паче, что последний раз до Сузуки-06, движок у МШ накрылся аж в Маньи-Куре-2000, 6,5 сезонов назад.

Позже Симондс признал, что у них были опасения по поводу новейшей full D-spec для Монцы, где она должна была дебютировать на болиде Алонсо, но решили рискнуть.
Общеизвестно, что Рено делает прекрасные двигатели...

Но причем тут Алонсо?

Рено делало отличные двигатели до Ферни, и будет делать после его ухода... :)

Тем паче, что последний раз до Сузуки-06, движок у МШ накрылся аж в Маньи-Куре-2000, 6,5 сезонов назад.
И все это время МШ "правильно" эксплуатировал движки, и выигрывая и проигрывая, а стоило на нектором не слишком и малом расстоянии от него поехать Алонсо, как тут же начал "неправильно" эксплуатировать...

Посмеяться только с этого предположения можно! :D

Посмеяться только с этого предположения можно! :D

Конечно можно. Причин отказа движка никто не так и не узнал. Смишно. А может кто-то в своей предпоследней в карьере гонке слишком хотел выиграть? С учётом доступных данных, ответ очевиден. Вполне возможно, высокие обороты перебрал в Китае, а на Японию уже не хватило.

Конечно можно. Причин отказа движка никто не так и не узнал. Смишно.
Ну извини, пожалуйста, команду Феррари за то, что она не доложила/не выяснила причины поломки двигателя, чтобы опровергнуть твои предположения :D

Вероятно, они не знали, что любое молчание будет воспринято как свидетельство магии Ферни! :)

Это ничего, что именно с приходом Алонсо, команда смогда сделать дубль уже во второй гонке сезона? Что-то не припомню таких подвигов за Хуаном в бытность его пилотом McLaren.
А может, этот факт не с Алонсо связан, а с Хэмильтоном? ;)
Ну тогда ты и прекрасные гонки Дэймона видел в Хокенхайме-1995, Японии-1995, Имоле-1997 и Монако-1999 ну, а в Испании-1996 он вообще вылетел больше раз, чем Хаккинен за всю карьеру.
Ну, в Испании многие по гравию катались. Хорошо ещё зачётная шестёрка финишировала.

Конечно можно. Причин отказа движка никто не так и не узнал. Смишно. А может кто-то в своей предпоследней в карьере гонке слишком хотел выиграть? С учётом доступных данных, ответ очевиден. Вполне возможно, высокие обороты перебрал в Китае, а на Японию уже не хватило.
Бездоказательно. Ибо отсутствие информации - не повод свои домыслы выставлять в качестве фактов. Вспомни про причины смерти Сенны. Там тоже с фактами проблемы.

все что ты привел, это лишь косвенные пизнаки ... дин же привел покруговку, из которой складывается впечатление, что никто никого не давил и никто не нервничал, все шли своим темпом, а отказ мотора форс-мажор, на который МШ не мог повлиять, не стоит так уж привозносить Алонсо, он не телепат

беглый взгляд по Инету:

Новости

Новости 2

и кстате их много,

однако стоит заметить, что без знания телеметрии мы вряд ли сможем точно говорить о причинах, надо знать обороты, при которых отказал мотор, все остальное лишь предположения

Ну, в Испании многие по гравию катались. Хорошо ещё зачётная шестёрка финишировала.

Ага и как раз одним из доехавших был Хаккинен, кстати он и в Монако-1996 тоже почти доехал, если бы Эдди дорогу не перегородил. :D

Тема во что попало превращается.

Заметил одну деталь - если моторы горят не у Фернандо, то в основном от его болел слышится неправильная эксплуатация, мол, перебрали обороты и все такое (что Шумахер, что Райкконен), а вот если отказ у Алонсо, то ни слова о неправильной эксплуатации - такая-то спецификация была не готова к гонке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...