Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

2Птичка

Я стараюсь :)

К тому же, буковок лично тебе, было не так уж и много.

Вот, признайся честно: за что ты лично любишь Нандо?

А можно Вас попросить пользоваться цитатами или хотя бы ники болдом выделять?

Или тогда - не обижаться, если не замечу и не отвечу.

А по вопросу: думаю, слово "любишь" здесь не подходит. Я другого мужчину люблю :p

За Фернандо и Физи я просто болею.

Поделиться этим сообщением

И не переживай так! Надеюсь, выиграет твой Кими титул в этом году.

Должен же он когда-нибудь и на чём-нибудь завоевать титул в Ф1.

Вот же - махровый еврей! :)

Теперь, кто бы не победил - Devero угадал…

Наш человек! :)))

А можно Вас попросить

А по вопросу: думаю, слово "любишь" здесь не подходит. Я другого мужчину люблю :p

Мы, вроде не ссорились. Можно на «ты».

Хорошо, давай заменим слово "любишь" на «болеешь».

Только вопрос - остался.

Вот, признайся честно: за что ты лично любишь Нандо?

За Фернандо и Физи я просто болею.

:D !!!

И вообще, любой болельщик должен знать, что любят не "за что", а "вопреки всему". :p

И вообще, любой болельщик должен знать, что любят не "за что", а "вопреки всему"

Т.е. ты уже болел за своего кумира, как только он вывалился из мамочки?!!!

За просто-так? Сильно! Завидую. :)

Только не шибко я верю твоей хитрой чумазой физиономии ;)

Т.е. ты уже болел за своего кумира, как только он вывалился из мамочки?!!!

За просто-так? Сильно! Завидую. :)

А что, кто-то из гонщиков сразу "вывалился" за руль болида Ф1? ;)

только без "з"

Жжжошь)) Теперь я знаю как затерать мат :D

Кими и Алонс не поделят тутил и Масса Чемпион ;)

И не переживай так! Надеюсь, выиграет твой Кими титул в этом году, а то даже мне, всего лишь симпатизирующему Райкконену, будет немнжко ужасно непонятно. Должен же он когда-нибудь и на чём-нибудь завоевать титул в Ф1.

Кими ничего никому не должен. Ф1 такой спорт, что - как сложится техническая сторона команды.

Что мы и видели два года в исполнении Везунчика - ито, "не мытьём так катаньем", чисто на технических проблемах Шума под конец прошлого сезона с трудом удержался. Про 2005-й год вообще все давно молчат, прекрасно знают, за счёт каких двух причин (его болида и болида Кими) чемпионство обломилось. Так и сам сказал, типа - "первое чемпионство - хорошая техника". Причём ошибки Кими были минимальны. И выдающегося Алонсо не показывал особо ничего, на фоне пилотона. Исключением явилась Венгрия - так не доехал.

На счёт его вкладов в болиды команды. Смешно. Возможно, он работоспособнее в этом плане того же Кими, вникает подробнее, но и не более. Какой толк этого - оптимальные настройки возможно. Так и Кими зачастую катается с неплохими настройками, другое дело техника бывает и придушенной, и никакой. Так что здесь такое глубокое вникание пилота по большому счёту - толка не много. Кими итак потенциально быстрее. Можно сравнить времена его Быстрых кругов показанных даже на не оптимальной технике ;)

И Талант свой Кими демонстрирует практически в каждом ГранПри. За то, что в его исполнении видят - за то и любим миллионами Ф1-болел.

А технические проблемы его болидов все видели, даже кто не хотел видеть - и в те годы, и на прошлом ГранПри. Тем не менее даже при их наличие он на трассе выглядит достойно, особенно в сравнении с любыми партнёрами. А вот наблюдать как Двукратный тянется за новичком Хэмом, которого потом команда отводит - смешно :)

А что, кто-то из гонщиков сразу "вывалился" за руль болида Ф1? ;)

Так, о чем и речь!

(типа, учу Птичку как признаваться в любви)

Вот, к примеру - Льюис Хэмилтон. Я вижу его впервые на квалификации в Мельбурне. Уже в квале он заставил увешанного регалиями партнера (двукратного и действующего чемпиона Ф.Алонсо) отрабатывать свои денежки на 100%!

Т.е. он меня сильно порадовал. И мне интересно к нему присмотреться.

Гонка. Маневр в первом же повороте – бесподобен! Проигрывая лучше стартовавшим BMW, крайне решительно перестроился, и не только отыграл позицию, но и съел своего друга – Алонсу!!! Команда, на пит-стопе, понятно, восстановила паритет… ;(

Но все действия, и подиум, в первой же своей гонке – это посильнее «Фауста» Гете…

Это – уже успех. Парень откровенно понравился. При этом – на прессухе сидел весь такой смущенный своим выдающимся успехом, что тоже сильно порадовало. Не зазнается.

Сепанг. Проходит обе феррари, опрокидывает, как сопливого пацана, значительно более опытного Филипа, не дал ни одного шанса даже Кими, и вновь подиум! Второй из двух возможных! Хэм – просто красавец!!! Я в полном восторге.

Оборонял позицию – безупречно, это вам - не какой-нибудь DC.

Не стоит сомневаться, что он уже завоевал мое сердце и я буду за него болеть.

Продолжит в том же стиле – будет кумиром миллионов.

Мое мнение – новый Ферстаппен, на чемпионской машине.

Рону – решпект и уважуха. Не побоялся посадить парня в боевую машину, навел шороху в F1.

2 Begemot, Guuu и все, кто не верит в удачу:

А вот и то, о чем я говорил раньше:

Вопрос (Autosport): Джанкарло Физикелла считает, что вам повезло, что вы очень вовремя перешли в McLaren. Это действительно вопрос удачи?

Фернандо Алонсо: Не знаю. Вся моя карьера связана с удачей, есть повод считать себя везунчиком.

2 Begemot, Guuu и все, кто не верит в удачу:

А вот и то, о чем я говорил раньше:

Вопрос (Autosport): Джанкарло Физикелла считает, что вам повезло, что вы очень вовремя перешли в McLaren. Это действительно вопрос удачи?

Фернандо Алонсо: Не знаю. Вся моя карьера связана с удачей, есть повод считать себя везунчиком.

Это я не верю в удачу? :blink: А вот поттверждения этого от самого Алонсо я никак не ожидал :rolleyes:

Это я не верю в удачу? :blink: А вот поттверждения этого от самого Алонсо я никак не ожидал :rolleyes:

Подтверждение чего? Что ему улыбается удача? Чтож он по-твоему должен был сказать что он неудачник что-ли? Кстати, на недавней конференции Хэмилтон тоже сказал что он удачлив. Да и еще, удача любит тех людей которые больше работают. ;):)

Подтверждение чего? Что ему улыбается удача? Чтож он по-твоему должен был сказать что он неудачник что-ли? Кстати, на недавней конференции Хэмилтон тоже сказал что он удачлив. Да и еще, удача любит тех людей которые больше работают. ;):)

Типа везет сильнейшим? (А ещё новичкам и дуракам(это так, к слову и без намеков), суммируя народные мудрости :) )

Всем пилотам Ф-1 в какой-то момент карьеры жутко повезло.

Всем пилотам Ф-1 в какой-то момент карьеры жутко повезло.

+1, особенно Райкконену. но многие считают что ему жутко не везёт :lol:

+1, особенно Райкконену. но многие считают что ему жутко не везёт :lol:

Повезло с тем, как он попал в Ф-1. 23 (если ошибаюсь, поправьте) гонки в Ф-Рено... А вот потом с удачей как-то тяжелее стало...

Просто вспомнил твои математические измышления страниц 20 назад :)

Кими итак потенциально быстрее. Можно сравнить времена его Быстрых кругов показанных даже на не оптимальной технике ;)

...он почти в каждой гонке быстрейший...

ага

но недолго B)

может специально под Кими придумать, по аналогии с шахматами, быструю Ф-1?

типа в 3-4 круга да с раздельным стартом ;)

Шуми изрыдается, бо Кими будет в такой Ф-1 Вечным Чемпионом :lol:

может специально под Кими придумать, по аналогии с шахматами, быструю Ф-1?

типа в 3-4 круга да с раздельным стартом ;)

Шуми изрыдается, бо Кими будет в такой Ф-1 Вечным Чемпионом :lol:

ЗачОт :lol:

Ну сегодня никакого противостояния между Алонсо и Хэмом :) Либо вообще судя по физиономии Алонсо полный его слив новичку - либо его нагрузили на доезжалу. Одно из двух.

Причём Кими тож видимо нагружен. Но Масса-то пилот одного квалиф/круга, ему уступить не так стыдно, как Двукратному уступить так новичку команды B) Если Хэма завтра команда снова уведёт от Алонсо - конечно будет совсем уж стыдоба :rolleyes:

Не далее,чем завтра мы узнаем кто кого и я ставлю на Кими, по крайней мере в очной борьбе на трассе ;)

оба лохи - проиграли напарникам

И чо?Квала-это расстановка для старта гонки.Это не квала 10-летней давности,где дей-но мерились скоростью,щас полный бред-какая тактика,кто быстрей-фиг поймешь.Так шо ждем завтра увидаем,кто быстрей

Ну сегодня никакого противостояния между Алонсо и Хэмом :) Либо вообще судя по физиономии Алонсо полный его слив новичку - либо его нагрузили на доезжалу. Одно из двух.

Причём Кими тож видимо нагружен. Но Масса-то пилот одного квалиф/круга, ему уступить не так стыдно, как Двукратному уступить так новичку команды B) Если Хэма завтра команда снова уведёт от Алонсо - конечно будет совсем уж стыдоба :rolleyes:

может напомнить как неделю назад твой любимчег вчистую слил этому же самому новичку? :lol:

может напомнить как неделю назад твой любимчег вчистую слил этому же самому новичку? :lol:

А давай вспомним ещё ГП Австралии и наш любимчик выиграл , что у кого-то чуть нервный срыв не был! :angry:

P.S. Так можно вспоминать очень долго , может не будем начинать подкалывать друг друга , у всех бывают ошибки и твой "любимчик" не исключение... <_<

;)

если "слить" по-твоему - ехать рядом, а потом и довольно быстро его догонять, на придушенной, неоптимальной машине - то как же сегодня, и в Австралии назвать выступления твоего любимчега ? когда новичок Хэм от него просто отрывался преспокойно ? а машинки-то ОДИНАКОВЫЕ! :D Особенно физиономия сегодня после квалы у Феди очень радостной была :D

Так что не надо ля-ля. Потенциалы болидов Ферров и Маков видны, их проблемы тоже. А вот как новичок Хэм в одной команде по скорости сливает Двукратного - никакие тринажёрчики видать уже не помогают - талант нужно иметь ;) остальное от лукавого.

Что-то в теме сегодня тихо :) Завтра одно из двух - либо Алонсо что покажет нормального - тогда АлонсоФаны понабегут - либо совсем на месяц тишины :D

У Хэма – первый ряд на старте гонки. Завтра – оттянемся по-полной!

Все реальные болелы F1 - держать пальцы крестиком!!!

Ну сегодня никакого противостояния между Алонсо и Хэмом :)

Если Хэма завтра команда снова уведёт от Алонсо - конечно будет совсем уж стыдоба :rolleyes:

Я тогда лично плюну в сторону Денниса… ;(

Что-то в теме сегодня тихо :) Завтра одно из двух - либо Алонсо что покажет нормального - тогда АлонсоФаны понабегут - либо совсем на месяц тишины :D

Ну тебя то что то тоже давненько не было видно..., неужто канализацию таки провели до тебя? ;) или от перформанса любимчега заперло?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...