Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

Может быть теперь кто сильнее Алонсо или Кими рассудит 08 год без ТК тогда будет видно кто из них лучше именно как пилот и фобство я думаю там непоможет хотя и будет присутствовать(кудаже без него :) )

З.Ы.хотя поправлю сам себя может и нерассудет ведь и в 80-90 годы были Сенна и Прост без электроники и досихпор компромиса нет!кто то считает лучшим Прост а кто то Сенну

Поделиться этим сообщением

Может быть теперь кто сильнее Алонсо или Кими рассудит 08 год без ТК тогда будет видно кто из них лучше именно как пилот и фобство я думаю там непоможет хотя и будет присутствовать(кудаже без него :) )

З.Ы.хотя поправлю сам себя может и нерассудет ведь и в 80-90 годы были Сенна и Прост без электроники и досихпор компромиса нет!кто то считает лучшим Прост а кто то Сенну

Кстати да.. если их команды буду противостоять на одном уровне, тогда было бы интересно посмотреть кто кого .. а сейчас интересно услышать коментарий гонщиков

Промежуточный итог дискуссии:

СЛИВ ЗАФИКСИРОВАН!!!

Даже ложные алонсофилы переметнулись!

Ну, и последний гвоздь:

Цитата (www.formula-1.com.ua):

«Группа поклонников Фернандо Алонсо возмутилась поведением чемпиона и его отношением к ним на первой гонке сезона 2007 года.

17 членов клуба Pena Asturias F1, чей сайт носит название Club F1 Alonso, приехали в Австралию ради того, чтобы увидеть дебют земляка за рулем болида McLaren. Домой они вернулись разочарованными.

Президент клуба, 25-летний Мануэль Родригес, сказал, что Алонсо обращался с ними как с "дерьмом", отказываясь давать автографы и позировать.

"Он с отвращением смотрел на нас и отвечал "нет", - сказал Родригес, которому намного проще оказалось добыть фото с Кими Райкконеном и даже Берни Экклстоуном.

"Мы очень раздражены. Мы поддерживаем его как пилота, но как человек он заслуживает на гораздо меньшее»

2 Господа Солидные Форумчане!

Я, блин, час потратил пытаясь пролезть через Ваш оффтоп… ;(

Некисло было бы уже ближе к телу, а?!

2 ev_rus – Первое Ареля – полный руль!!! Упал со стула и не мог встать минуты три…

А по поводу зачморения RusTim-а – это как ты определил, что он пацан? Надеюсь, не по дате регистрации?

2 Матвеич – решпект

Не, ну я не думаю, что худенький 24-летний финн смог бы что-то противопоставить немецкой 34-летней машины для убийства :):p:D
мало ли что ты думаешь или себе представляешь (или мечтаешь), это не имеет никакой связи с реальностью. а мечты - они и в африке мечты :lol:

сори за оффтоп <_<

Промежуточный итог дискуссии:

СЛИВ ЗАФИКСИРОВАН!!!

Даже ложные алонсофилы переметнулись!

Какой слив, кем зафиксирован? Непонятно...

Ну, и последний гвоздь:

Цитата (www.formula-1.com.ua):

«Группа поклонников Фернандо Алонсо возмутилась поведением чемпиона и его отношением к ним на первой гонке сезона 2007 года.

17 членов клуба Pena Asturias F1, чей сайт носит название Club F1 Alonso, приехали в Австралию ради того, чтобы увидеть дебют земляка за рулем болида McLaren. Домой они вернулись разочарованными.

Президент клуба, 25-летний Мануэль Родригес, сказал, что Алонсо обращался с ними как с "дерьмом", отказываясь давать автографы и позировать.

"Он с отвращением смотрел на нас и отвечал "нет", - сказал Родригес, которому намного проще оказалось добыть фото с Кими Райкконеном и даже Берни Экклстоуном.

"Мы очень раздражены. Мы поддерживаем его как пилота, но как человек он заслуживает на гораздо меньшее»

Этот гвоздь дает тебе право называться почетным баянистом, тебе очень повезло, только в этой теме, "новость" проскакивала раза 2!!!

2 Господа Солидные Форумчане!

Я, блин, час потратил пытаясь пролезть через Ваш оффтоп… ;(

Некисло было бы уже ближе к телу, а?!

Лез-лез, и недолез... :( Внимательней, внимательней надо быть ;)

2 ev_rus – Первое Ареля – полный руль!!! Упал со стула и не мог встать минуты три…

А по поводу зачморения RusTim-а – это как ты определил, что он пацан? Надеюсь, не по дате регистрации?

2 Матвеич – решпект

К нас здесь не чморят, у нас обсуждают, поэтому неплохо умерить благородный порыв справедливой ярости и перейти к нормальному обсуждению сабжа.

З.Ы. ты уж извини за резкий тон, но лезть в тему надо подготовленным. Самому же легче будет.

Не, ну я не думаю, что худенький 24-летний финн смог бы что-то противопоставить немецкой 34-летней машины для убийства:):p:D

Ты это так Шумахера назвал?! Прикольно.

Не, ну я не думаю, что худенький 24-летний финн смог бы что-то противопоставить немецкой 34-летней машины для убийства:):p:D

о Господи ну и сравнил.Я бы сказал бы -с 34 летним костолом и зубодробителем

А документальные подтверждения этого (фотки, слова участников) есть? Не очень-то я верю в реальность всей этой истории с разборками.
кто там получил в челюсть, доподлинно не известно. и получил ли вообще кто-либо... по моей инфе они потолкались, в худшем случае подержались за грудки. хотя конечно шумасупам приятно было бы считать, что кими отметелили чуть не ногами :p

зато доподлинно известно, кто угнал трактор и выкинул холодильник :D

В инете инфу нашел:

http://newsru.com/sport/15oct2003/57734645.html

Шестикратный чемпион мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" Михаэль Шумахер подрался со своим главным соперником Кими Райкконеном из команды "Макларен", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на монреальскую газету "Journal de Montreal".

По данным газеты, инцидент произошел после заключительного этапа сезона - Гран-при Японии. Райкконен, упустивший победу в чемпионате в последней гонке сезона, подошел к Шумахеру и сказал: "Ты мой кумир, но мне не нравится, как ты себя ведешь!". Увидев, что тот не отвечает, он повторил сказанное еще несколько раз, а потом схватил "Красного Барона" за грудки.

Шумахер вскипел, между гонщиками завязалась потасовка. Их бросились разнимать механики обеих команд - "Феррари" и "Макларена". Но это не помогло, и скандал вспыхнул с новой силой, пишет "Journal de Montreal".

Обе команды попытались сохранить неприятный инцидент в тайне, но его очевидцами были канадские журналисты, которые засвидетельствовали, что благодаря вмешательству спортивного директора "Феррари" Жана Тодта гонщикам, в конце концов, все же удалось помириться.

Все это случилось еще до того, как Михаэль Шумахер, его брат Ральф и пилот "Тойоты" Оливье Панис устроили дебош в паддоке трассы 'Сузука'. Гонщики тогда выпили лишнего, разломали всю мебель, разбили окна, Ральф Шумахер выкинул в окно телевизор, а Михаэль угнал трактор.

Это уже не первый раз, когда Шумахер пытается подраться с гонщиками "Макларена". В 1998 году, он, как утверждают многие, по вине Дэвида Култхарда потерпел аварию на Гран-при Бельгии и сразу же бросился в боксы "Макларена", чтобы побить обидчика. Тогда Шумахера с трудом удержали механики.

Еще несколькими годами раньше будущего шестикратного чемпиона мира чуть не побил великий Айртон Сенна, недовольный маневром тогда еще новичка Шумахера в гонке.

Кстати кто-то говорил, что он сравнялся с 5-кратным чемпионом Фанхио. Но он же 6 титул выиграл...

Да это в 2003 году было! Мололи-мололи, да не вымололи эту новость.

сам ты худенький а Ким норм телосложения хотя и Шуми не отличаеться очобым мускулистым телосложением и назвать его машиной для убийства это чурез чур ;)

сам ты худенький а Ким норм телосложения хотя и Шуми не отличаеться очобым мускулистым телосложением и назвать его машиной для убийства это чурез чур ;)

Рост Михаэля - 174 см, не подходит он для машины, а тем более такой. Кими почти такого же роста (175 см). Да и телосложение у них одинаковое (оплывшей талии как у многих и в помине нет).

Рост Михаэля - 174 см, не подходит он для машины, а тем более такой. Кими почти такого же роста (175 см). Да и телосложение у них одинаковое (оплывшей талии как у многих и в помине нет).

А на фотографиях Кими везде ниже Михаэля

А на фотографиях Кими везде ниже Михаэля
сутулится?

сутулится?

Наверно

сутулится?

Миха подавляет его своим величием. :)

Что интересно,

d2672f0cfa1b0ea9152f30c4904aa1ce.jpg

на подиуме Кими выше,

17.jpg

а вне- ниже. :D

Шуми носит башмаки на высокой подошве :)

Комплекс маленького роста хочешь сказать? :D

И в болиде в нём сидит.

Комплекс маленького роста хочешь сказать? :D

а фиг его знает быть может все, а быть может и неичего :p наверно просто фотографы фотографируют под таким фокусом что кажется что Кими ниже Шуми. Вот тока объясните мне одно, топик называется "Алонсо vs. Ряйккенен" при чем тут Шумахер????

а фиг его знает быть может все, а быть может и неичего :p наверно просто фотографы фотографируют под таким фокусом что кажется что Кими ниже Шуми. Вот тока объясните мне одно, топик называется "Алонсо vs. Ряйккенен" при чем тут Шумахер????

А от этого никуда неденишся сравнение каких либо гоншиков или обсуждение кого либо всегда перетикает в сравнение с Шуми ;)

И я считаю, что Алонсо ближе Шумахера, Проста и Сенны подошёл к гоночному совершенству.

Не обижайся, но это полный бред, по крайней мере я так считаю!

Какой слив, кем зафиксирован? Непонятно...

Вовсе незачем юродствовать.

Все всё поняли – фраза была чётко по теме. Что характерно, даже от алонсофилов, возражений пока не последовало.

Персонально для тебя, повторю мысль:

Дайте Алонсе надежный самовоз с автопилотом, и он порвет всех как бойцовая собака плюшевых медведЕй!!!

Отличный, просто отличный гонщик!!! :)))

>Этот гвоздь дает тебе право называться почетным баянистом, тебе очень >повезло, только в этой теме, "новость" проскакивала раза 2!!!

>Лез-лез, и недолез...

>Внимательней, внимательней надо быть

Просто читал форум не от корки до корки. По указанным выше причинам.

Ничего чудовищно омерзительного в цитировании, даже если её уже приводили, не вижу. Они именно для этого и нужны - цитаты. Если кто, вдруг, не знал. :)

>К нас здесь не чморят, у нас обсуждают

А-а-а!!! Так вот как это теперь называется!!! :))))

Буду знать.

>поэтому неплохо умерить благородный порыв справедливой ярости

Плохо ты знаком с понятием «ярость». Не говоря уж о «благородной и справедливой».

Был всего лишь вопрос, с единственным подводным камнем. К тому же – не к тебе.

>ты уж извини за резкий тон

Чего там, прощаю! ;)

Только впредь - держи свои советы при себе.

Вовсе незачем юродствовать.

Все всё поняли – фраза была чётко по теме. Что характерно, даже от алонсофилов, возражений пока не последовало.

Непонятно еще, кто здесь юродствует... Влез в тему, не прочитал, как выясняется от корки до корки, но итоги дискуссии подводит. Это как назвать-то? Поспокойнее, мне Алонсо тоже не нравится, но "сливать" никого и ничего не надо, это же оскорбляет его болельщиков и провоцирует скандалы. А за провокации здесь по головке не гладят...

И непонятно, какая такая тема, что четко по ней можно рассказывать про слив. Это форум сантехников?

Персонально для тебя, повторю мысль:

Дайте Алонсе надежный самовоз с автопилотом, и он порвет всех как бойцовая собака плюшевых медведЕй!!!

Отличный, просто отличный гонщик!!! :)))

Не надо персонально для меня ничего повторять, много чести. А то, что ты лично думаешь, не является фактом ни разу, сколько ты свои мысли не повторяй. Вот придет Деверо, он тебе все расскажет :)

А-а-а!!! Так вот как это теперь называется!!! :))))

Буду знать.

Ты пока совсем новичок, поэтому не знаешь, что "чморители" любого пилота или форумца здесь долго не задерживаются.

Плохо ты знаком с понятием «ярость». Не говоря уж о «благородной и справедливой».

Был всего лишь вопрос, с единственным подводным камнем. К тому же – не к тебе.

Зато ты, я вижу, хорошо знаком с понятием стеб ;)

Чего там, прощаю! ;)

Спасибо огромное, я же ночи не спал, пока ты не ответил... :(

Только впредь - держи свои советы при себе.

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти :) Ты кстати, на форуме, так что привыкай, что на все написанное может ответить любой, если хочешь обсудить что-то с кем-то персонально, чтобы никто не мешал - в личку, в аську, по емеле и т.д.

Вот придет Деверо, он тебе все расскажет :)

:)

сейчас у православных строгий пост, плюс как раз с неделю уже АлонсоБолелы усердно молятся за Алонсо, к выходным. Потому что ситуация в этом сезоне для него и правда намечается разоблачающая :rolleyes: Так что Деверо пока не увидим, как и многих АлонсоБолел, посыпали головы пеплом :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...