Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

Гость
4 года болел за Кими... потом из-за того что Кими не взял ни разу титул переметнулся куда-то.. как называется?

Никуда и не переметнулся! Я всегда болел за McLaren. Сначала Мика , потом Кими , теперь Хемельтон... Но не смотря на это надеюсь Кимичу повезет. Именно повезет , т.к. маки в этом сезоне подтянулись.

Поделиться этим сообщением

Никуда и не переметнулся! Я всегда болел за McLaren. Сначала Мика , потом Кими , теперь Хемельтон... Но не смотря на это надеюсь Кимичу повезет. Именно повезет , т.к. маки в этом сезоне подтянулись.

Ну я так думаю что Кими способен выигрывать не только благодаря везению.. скорее вопреки

А то что Алонсо 2-кратный так это для вас дело не меняет, он для вас судя по всему как был ЛОХом педальным так и остался.

Коль ты его так назвал, то значит так к нему и относишься.

Макофилы нормально перекодировались ;) а вот Кимофилы... :p
а кимофилам то чего было перекодироваться? :blink:;) алонсо же не кими к себе взял, а рон :p

А однажды – примерно за десять кругов до финиша – я буквально заснул! Гонка убаюкивала, я стал терять концентрацию – и в третьем повороте заблокировал колеса, затем слишком широко вошел в него. Даже без радио я как будто услышал, как на пит-лейн говорят: "Кими, просыпайся!"

После таких признаний Кими после гонки кто ещё сомневается, что у него была в руках "самовозка" :lol:

а кимофилам то чего было перекодироваться? :blink:;) алонсо же не кими к себе взял, а рон :p

Кимофилам, которые болели как бы за "Макларен".. :p

После таких признаний Кими после гонки кто ещё сомневается, что у него была в руках "самовозка" :lol:

У Михаэля она была,так почему бы не быть и у Кими.

Для того, чтобы финишировать первым, сначала надо финишировать. Не помнишь, кто сказал?
деннис рон

У Михаеля она была,так почему бы не быть и у Кими.

ну почему же? последние два сезона у Шуми совсем и не самовозка была...

а за Кими обидно: как он теперь покажет это... своё мастерство на самовозке? :rolleyes:

Кимофилам, которые болели как бы за "Макларен".. :p
если ты намекаешь на меня, то лично в моих болельщицких пристрастиях как по командам, так и по пилотам ничего не изменилось абсолютно B)

ну почему же? последние два сезона у Шуми совсем и не самовозка была...

а за Кими обидно: как он теперь покажет это... своё мастерство на самовозке? :rolleyes:

Последние два года можно опустить.)А зачем кому-то,что-то доказывать,самое главное,чтобы он выиграл чемпионат.

У Михаэля она была,так почему бы не быть и у Кими.

Самовозкой тоже надо рулить и на педальки иногда нажимать - самовозка за Кими ошибку не исправила под конец в Мельбурне.

если ты намекаешь на меня, то лично в моих болельщицких пристрастиях как по командам, так и по пилотам ничего не изменилось абсолютно B)

нет, на тебя я не намекаю B) таких и так полно.. :unsure:

Самовозкой тоже надо рулить и на педальки иногда нажимать - самовозка за Кими ошибку не исправила под конец в Мельбурне.

Если уж кого-то смущают "самовозки", то почти каждый год под это определение можно подписать ту команду, чей болид быстрее остальных. И так или иначе почти все чемпионы мира выступали на таких машинах. Это же не легкая атлетика по стадиону.

Если уж кого-то смущают "самовозки", то почти каждый год под это определение можно подписать ту команду, чей болид быстрее остальных. И так или иначе почти все чемпионы мира выступали на таких машинах. Это же не легкая атлетика по стадиону.

Я не говорю, что самовозки - есть не хорошо.

Смущает не их наличие, а то, что в последние годы эти "самовозки", как правило, в одной и той же команде сосредоточены... По мне, дак красивше вышло бы, если б Райккенен выиграл чемпионат в Mclaren

По мне, дак красивше вышло бы, если б Райккенен выиграл чемпионат в Mclaren

Т.е. если Алонсо в McLaren выйграет, то будет некрасиво? ;)

Он хотел чтоб кими выйграл ЧМ до контракта феррари =)

По мне, дак красивше вышло бы, если б Алонсо выигрет чемпионат07 в Mclaren :p

Гость

На вкус и цвет товарища нет, конечно, но, думаю, стоит признать, что и Кими, и Фернандо - талантливые гонщики. Сложно судить о том, каков будет результат их противоборства в этом году. Мы пока наблюдали только одну гонку. Возможно, на протяжении сезона всплывут на поверхность какие-то недостатки обоих болидов, поэтому о том, что в МакЛарене сделали машину получше, говорить рано. О самовозке-феррари тоже ещё рано заявлять.

Итог мы узнаем только со временем, пока же - ЭТО ФАКТ - у Кими над Алонсо преимущество (он выиграл гонку, а Фернандо чуть не оказался третьим).

Но если рассматривать пилотов не как...ммм...набор необходимых для победы качеств, а как живых людей, то мне Алонсо как-то по-человечески неприятен. Поэтому я болею за Кими. Всё-таки, Фернандо уже оттяпал себе приличный кусок славы, а Кими в последние годы преследовало невезение. Он заслуживает титула в этом году, потому что старался. А старания вкупе с талантом обязательно должны быть вознаграждены!!!

P.S. насчёт фобства - почему на него жалуются только болельщики Алонсо?..

Вообщем, в этом году выйграет тот у кого болид лучше!

Масса конкурент Райкконену и только!

А Хэмильтон конкурент Алонсо!

Алонсо vs. Ряйккенен. Расматривать кто из них сильнее можно! Учитывать из того, чего они уже добились!

п.с. не хочеться много во загадывать на сезон07!

Он хотел чтоб кими выйграл ЧМ до контракта феррари =)

По мне, дак красивше вышло бы, если б Алонсо выигрет чемпионат07 в Mclaren :p

Нет, если выиграет Алонсо, не будет НЕ красиво. Я не про Алонсо говорил. и не про этот чемпионат.

Почему же Кими не мог бы выиграть ЧМ до Феррари? Проясните, пжалуста, господин InFerN ALoNSE

Не думаю, что Алонсо выиграет 2007

Но если рассматривать пилотов не как...ммм...набор необходимых для победы качеств, а как живых людей, то мне Алонсо как-то по-человечески неприятен.

Вы знакомы с ним лично? И с Кими тоже? Можете оценивать их как людей? Если так, то могу лишь позавидовать "по-белому". А если нет, то что значит вам Алонсо "неприятен"?

Единственный (пока?) момент, который меня в поведении Алонсо "не устроил" - это ситуация с Дорнбосом в 2006. Всё. В остальном же ничего такого (насколько позволяют ТВ трансляции, интервью и проч.) в его поведении не вижу.

В противовес этому можно привести отталкивание Кими маршала, к примеру...

Но если рассматривать пилотов не как...ммм...набор необходимых для победы качеств, а как живых людей, то мне Алонсо как-то по-человечески неприятен. Поэтому я болею за Кими.

Гы-гы, а мне просто не понравилось, как Алонсо изображает, приезжая на первое место, различных гм... представителей фауны, или кого-та там еще

Почему же Кими не мог бы выиграть ЧМ до Феррари?

Кими уже выйграл ЧМ с Ferrari? ;) Вот если выйграет, тогда и скажем, что раньше он не мог взять титул исключительно из-за проблем McLaren с болидом. B)

Нет, если выиграет Алонсо, не будет НЕ красиво.
Если будет красивая борьба как с Шуми - почему бы и нет :)
и не про этот чемпионат.
Я знаю..
Почему же Кими не мог бы выиграть ЧМ до Феррари? Проясните, пжалуста, господин InFerN ALoNSE
Хм..(смеёшься?)

Если про 2003г - то там просто Шуми фартило! Титул мог взять не только Ким, но и Монт!

Маки горели в 2005г.. очень плохая надёжность по сравнению с Рено...

Не думаю, что Алонсо выиграет 2007

Зная какой болид, можно учитывать что Титул будет за маклареном, в случае более лучшей надёжности чем у феррари(напомню Пилоты феррари менее стабильны!)

Что один, что второй <_<:rolleyes:

Кими уже выйграл ЧМ с Ferrari? ;) Вот если выйграет, тогда и скажем, что раньше он не мог взять титул исключительно из-за проблем McLaren с болидом. B)

Хорошо, скажем, но, математически в 2005 он не выиграл у Алонсо именно из-за проблем McLaren с болидом

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...