SERB Опубликовано 14.03.2017 12:30 1 минуту назад, StVol сказал: Чтото ты путаешся в показаниях второй раз, Сережа. Как то неудачно ты зашел сегодня. В "Серб, Даша и Юра" должен быть маф, и я не помню чтобы где то говорил что он обязательно красный. Вынужден второй раз попросить у тебя пруф, где я всем внушаю эту мысль. Володя... Я никому эту мысль не внушаю. И если ты не заметил, то логика была следующей: оранжевые мафы голоса раскидали, красные все в куче. Причём это не я написал, а ты. И одновременно ты (и уже не один раз) пытаешься раскрутить тройку незачтённых голосов на Феникс. Причём, логика этого объединения мне до сих пор непонятна. Расскажи, почему в тройке людей, голосовавших в разное время и объединенных только отсутствием системной метки обязательно должен быть маф?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 12:32 31 минуту назад, alfa сказал: почему? Представь,что она оранжевый маф..судя по всему они голоса размазывали по кандидатам...посмотри на того Андрея и Олю....неужели они не выдвинули бы альтернативу? Или не увели бы голоса на того же Кошмарика, когда стала вероятнось реального повеса? Распределили бы голоса между своими и делов то... С другой стороны она и красная вряд ли...иначе откуда столько голосов в конце?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 12:35 35 минут назад, StVol сказал: Голоса оранжевых мафов как минимум распылены. Красные потвоему накидали кучу голосов в своего? Ну не кучу конечно..но пару голосов могли кинуть...тогда Тося и ее голосование выглядат совсем не мирными... Но повторюсь, Птичка скорее мирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.03.2017 12:36 Только что, Марат сказал: ок) но ты у меня тоже *за неявку остаешься в подозрительных типах)))) Чёй то не явку??? Я тебя на всю Шереметьевскую орал...голос сорвал...на меня москвичи оборачивались и за психа принимали....пришлось сесть в повозку и отчаливать(((( Короче, сам не услышал, а я виноват(((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 12:36 33 минуты назад, alfa сказал: да объясните мне наконец в чем разница между красными и оранжевыми? )) почему распыляют голоса только оранжевые ))) Ну посмотри как голосовали два известных оранжевых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.03.2017 12:40 А объясните мне, почему все так рьяно щас ищут не просто мафию, а именно цветовую? Как по мне, дак на данном этапе игры вообще пофиг, какую именно мафию вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 12:41 Кстати, ведущие, если уж вы так настаиваете на системной метке времени, нафига было расписывать вот это? Цитата Смена голоса разрешена сколько угодно раз в течение всего дня. При смене голоса необходимо проставлять время смены. Новое имя пишется в новой строке. Пример: Вася 20:05 Петя или Вася зачёркнуто 20:05 Петя Время проставлять тогда нафига? Да ещё и в примере это отображено. Системная метка располагается совсем не там. И сам игрок ничего не проставляет. Это я так, ворчу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 12:42 4 минуты назад, Викусик сказал: Ну посмотри как голосовали два известных оранжевых а тебе достоверно известно , что красные тоже не так сделали ? вернее откуда тебе это известно ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.03.2017 12:42 Только что, Викусик сказал: Ну посмотри как голосовали два известных оранжевых Вик, ты реально думаешь, что у красных иной стиль голосования? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 12:44 2 минуты назад, Ron сказал: А объясните мне, почему все так рьяно щас ищут не просто мафию, а именно цветовую? Как по мне, дак на данном этапе игры вообще пофиг, какую именно мафию вешать. Да вообще пофиг какую вешать...просто пытаюсь понять к какой группе может относиться какой игрок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.03.2017 12:46 2 минуты назад, SERB сказал: Володя... Я никому эту мысль не внушаю. И если ты не заметил, то логика была следующей: оранжевые мафы голоса раскидали, красные все в куче. Причём это не я написал, а ты. И одновременно ты (и уже не один раз) пытаешься раскрутить тройку незачтённых голосов на Феникс. Причём, логика этого объединения мне до сих пор непонятна. Расскажи, почему в тройке людей, голосовавших в разное время и объединенных только отсутствием системной метки обязательно должен быть маф?. Сереж, ты либо ОЧЕНЬ невнимательно читал, либо уже плывешь... 1. Про красных в куче это был а) вопрос а не утверждение, б) на пост Вики. Так что тут твой еще один фейл. 2. "пытаешься раскрутить тройку незачтённых голосов на Феникс" а) эта тройка вообще не формировалась по зачтен или не зачтен голос, я как и многие только недавно вообще узнал что твой голос оказывается не зачтен. б) даже если принять твои мысли - то в тройке моих кандидатов незачтенных голосов только два. Торопишься, ошибаешься ... Словил очередной фейл. Я тебя за язык не тянул, ты сам наговорил на то, что в этой тройке ты маф или один из мафов ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 12:46 10 минут назад, Викусик сказал: Представь,что она оранжевый маф..судя по всему они голоса размазывали по кандидатам...посмотри на того Андрея и Олю....неужели они не выдвинули бы альтернативу? Или не увели бы голоса на того же Кошмарика, когда стала вероятнось реального повеса? Распределили бы голоса между своими и делов то... С другой стороны она и красная вряд ли...иначе откуда столько голосов в конце?.. Я поняла твою мысль. Я пока Феникс не рассматриваю. Буду разбираться с ней позже, когда голосовалка будет более раскрашенной, если жива буду конечно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 12:47 3 минуты назад, Ron сказал: Вик, ты реально думаешь, что у красных иной стиль голосования? Реально так думаю. Если оранжевые распыляли голоса, то для красных уже не остается альтернативы...не всей конечно командой в Птичку голосовали, но от 2 до трех голосов думаю там.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.03.2017 12:47 4 минуты назад, SERB сказал: Кстати, ведущие, если уж вы так настаиваете на системной метке времени, нафига было расписывать вот это? Время проставлять тогда нафига? Да ещё и в примере это отображено. Системная метка располагается совсем не там. И сам игрок ничего не проставляет. Это я так, ворчу... затем что смен может быть несколько, а системная метка одна и это не пример системной метки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 12:47 1 минуту назад, Ron сказал: А объясните мне, почему все так рьяно щас ищут не просто мафию, а именно цветовую? Как по мне, дак на данном этапе игры вообще пофиг, какую именно мафию вешать. Тоже не очень понял. У меня ещё с утра возник вопрос к Слону насчёт вот этого поста 4 часа назад, Cлон сказал: а что все Соколова, да Соколова. У нас же есть красный Алекс Какого мафа будем вешать? Красного или оранжевого? вот действительно, какая разница в цвете? для мирного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 12:47 6 минут назад, Ron сказал: А объясните мне, почему все так рьяно щас ищут не просто мафию, а именно цветовую? Как по мне, дак на данном этапе игры вообще пофиг, какую именно мафию вешать. Да никто не ищет мафию по цвету, просто хотят понять как могла бы поступать одна и другая мафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 12:49 5 минут назад, mak-s сказал: а тебе достоверно известно , что красные тоже не так сделали ? вернее откуда тебе это известно ? ) А куда красным девать голоса?? На кого распылять? И откуда тогда пять прилетевших голосов в Птичку? Я не утверждаю, что все пять красных если что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 12:49 2 минуты назад, StVol сказал: Я тебя за язык не тянул, ты сам наговорил на то, что в этой тройке ты маф или один из мафов ... Прикольно, вопрос задал ты. Я задал встречный вопрос, почему ты вообще решил, что там есть маф (что логично, ибо в этой тройке я присутствую), но я однако ж чем то спалился и вообще "плыву". Ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 12:51 4 минуты назад, alfa сказал: Я поняла твою мысль. Я пока Феникс не рассматриваю. Буду разбираться с ней позже, когда голосовалка будет более раскрашенной, если жива буду конечно )) Хомяка , а как тебе батл Сережи и Володи ? мну очень нра ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 12:51 3 минуты назад, Le Sombre сказал: затем что смен может быть несколько, а системная метка одна и это не пример системной метки... ну вот вчера моё голосование было точной копией этого примера. и оно было признано некорректным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 12:52 Только что, mak-s сказал: Хомяка , а как тебе батл Сережи и Володи ? мну очень нра ))) Тебе кто из них больше нра? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 12:52 Только что, mak-s сказал: Хомяка , а как тебе батл Сережи и Володи ? мну очень нра ))) Мне, кстати, тоже. Я ещё вчера Коле сказал, что играть скушновато. Счас вот хоть в тонус войду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.03.2017 12:53 Только что, SERB сказал: ну вот вчера моё голосование было точной копией этого примера. и оно было признано некорректным. это два ОТДЕЛЬНЫХ правила - одно ты выполнил второе нет второе касается только "особых" пользователей у которых из-за привилегий отметка сама не ставится и надо галку поставить - поставь галку и пиши по образцу и будет тебе щастя... блин, ну чего такого сложного то, все же элементарно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 12:53 3 минуты назад, SERB сказал: Тоже не очень понял. У меня ещё с утра возник вопрос к Слону насчёт вот этого поста вот действительно, какая разница в цвете? для мирного? Ну не скажи...разница есть..возьмем Соколову к примеру...я не верю, что она может быть оранжевым мафом..но красным- то при этом ей ничто не мешает быть... Так ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 12:54 Только что, Викусик сказал: Ну не скажи...разница есть..возьмем Соколову к примеру...я не верю, что она может быть оранжевым мафом..но красным- то при этом ей ничто не мешает быть... Так ведь? Ну, знаешь, в теории Слона все же есть рациональное зерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах