Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 17:30 Короче, по объективно- субъективным Лонсом но на любого обозначенного мною гопак поддержу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 17:30 6 минут назад, Le Sombre сказал: дык в нормальную игру маратки я тоже не верю - вот в чем прикол то!... Не пойдут на него. И попробуй разберись потом почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 17:31 7 минут назад, Will Am I? сказал: Ну, честно говоря, после последнего поста Марата, относительно его тоже не сильно верю ) я то же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 17:31 2 минуты назад, Le Sombre сказал: да еще и селевро с башем в ту же кучку.... но все слетелись на птичку разом.... п.с. а бабуин тут пока один вне конкуренции Баш же был вроде, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 17:31 Ладно, время ещё есть. Потыкаю Лонсома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 17:32 7 минут назад, jurykovalev сказал: Можно. Но я разницы с Селевро не вижу, так-то. Кроме неигровой. (Да мне лень менять голос) ЧЁ?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 17:32 2 минуты назад, Le Sombre сказал: и чем же они другие? Хоть как-то обозначились, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 17:33 2 минуты назад, Touch of Summer сказал: Короче, по объективно- субъективным Лонсом но на любого обозначенного мною гопак поддержу) блин, так мы точно никого не повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2017 17:33 5 минут назад, jurykovalev сказал: Чем? Вот по этим 9 часов назад, Cлон сказал: А! Вот! Да. Записка мимоходом - Хома мафит с большой вероятностью. Так ты о чем разговор то ведешь? О том как правильно искать мафов? А для чего? Просто ради разговора? Ну я не против. 9 часов назад, Cлон сказал: А что ночью со мной будет при таком раскладе? Как думаешь, кто будет главным кандидатом на пулю от противоположного клана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 17:33 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: Не пойдут на него. И попробуй разберись потом почему. да не в нем одном дело - там группа человек 8-9 а клин сошелся резко на птичке.... а кого-тотак же резко не рассматривают совсем... 1 минуту назад, Викусик сказал: Баш же был вроде, не? и дениска был и лонсом и зилт мельком и кошмарик, и селевро вроде заползал.... кого еще забыл - всех их было по чуть-чуть и по сути ни о чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2017 17:34 5 минут назад, Alenushka сказал: Это ты еще утром увидел или сейчас? утром, тогда же это и отметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 17:34 Только что, Le Sombre сказал: да не в нем одном дело - там группа человек 8-9 а клин сошелся резко на птичке.... а кого-тотак же резко не рассматривают совсем... и дениска был и лонсом и зилт мельком и кошмарик, и селевро вроде заползал.... кого еще забыл - всех их было по чуть-чуть и по сути ни о чем... а Птички не было от слова совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 17:35 1 минуту назад, Touch of Summer сказал: Хоть как-то обозначились, например дениска и лонсом тоже обозначались "хоть как-то" совсем совсем не было только феникс... так чем тебе деничка и лонсом с феникс а селефро марат зилт и т.д. не с ней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 17:35 2 минуты назад, SERB сказал: Ладно, время ещё есть. Потыкаю Лонсома. Его могу поддержать. И вот хочу еще, чтобы Зилт объяснился. Он у меня сейчас третьим ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2017 17:36 5 минут назад, Викусик сказал: интересно девки пляшут))))))) Что? Да, я на большее нынче не способен. Раньше чуйка стояла, сейчас нет... годы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 17:36 4 минуты назад, SERB сказал: Ладно, время ещё есть. Потыкаю Лонсома. Ну, действие выглядит так же перспективно, как атака копьеносца на танк. Впрочем, ничего лучше всё равно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 17:36 Только что, Alenushka сказал: Его могу поддержать. И вот хочу еще, чтобы Зилт объяснился. Он у меня сейчас третьим ) если надо будет- сменю на Валеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 17:37 1 минуту назад, Викусик сказал: а Птички не было от слова совсем да, птички пока не было, но те кто были из этого списка - были по сути так что все равно что не были... ну вот зилт сейчас вроде шевелится и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 17:37 3 минуты назад, Ziltoid сказал: Вот по этим там всё нужно читать. Тогда понятно про что это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 17:37 Только что, Ziltoid сказал: Что? Да, я на большее нынче не способен. Раньше чуйка стояла, сейчас нет... годы... просто интересно было почему именно Слон, но ты потом объяснил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 17:38 Проголосовал, повторю еще раз - я не против Кошмарика. Кандидатуру Валеры также готов поддержать. Но что-то чую я,что такими темпами мы никого не повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 17:38 1 минуту назад, Alenushka сказал: Его могу поддержать. И вот хочу еще, чтобы Зилт объяснился. Он у меня сейчас третьим ) Он там эта... так объяснился, что мне сразу голос захотелось поменять. Круто Слон про противоположный клан выразился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 17:38 Прчему селевро не рассматриваете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 17:38 Только что, Викусик сказал: если надо будет- сменю на Валеру вот, о чем и речь - валера то не птичка- был "хоть как-то".... ну короч фиг с вами - мнение свое высказал и хватит на этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2017 17:39 3 минуты назад, Alenushka сказал: Его могу поддержать. И вот хочу еще, чтобы Зилт объяснился. Он у меня сейчас третьим ) За чтоооооо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах