Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 16:19 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: Марат - Кошмарик давай. а птицу не рассматриваешь сюда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 16:20 11 минут назад, Тётя Врикса сказал: А толку от неё в игре? Грабли опять те же. Знаешь, просто так вынести мирного тоже неохота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 16:20 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: Марат - Кошмарик давай. А почему не Сафа? Он присутствует. И просто молчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 16:20 1 минуту назад, SERB сказал: ты капу то изо рта вынь. чтоб по зубам прилетело. или по шее. и да, мне очень нравятся эти мафские инициативы вешать бункеров. ноль связей, ноль информации, но зато вешальщики ходят с гордым видом. игру типа оживили. чем, для чего - хз. ладно бы в игре было чеорвек 12-13, тогда да, есть смысл сохранять активныхигроков ради атмосфЭры, но сейчас то чо, общения не хватает, что ли? вот ты, Фикс, по какому принципу себе жертву сегодня выбирать будешь? Капу стащил и выкинул Врикс уже. И о какой жертве идёт речь? И следующее. Как ты собираешься разбираться с теми, кого уже 26 часов нет. Ты на наивняка не тянешь, что бы думать, что они исправятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 16:21 6 минут назад, SERB сказал: Не, ну ладно кто-то другой, но меня то за что? )) за шею... 4 минуты назад, ---SaF--- сказал: Все равно ничего не понял.) вешаем слона иль нет? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2017 16:22 6 минут назад, Dark Knight сказал: а кто в основу? так Слоня вроде , нет ? не в его контексте разговор идет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 16:22 Только что, Никa сказал: А почему не Сафа? Он присутствует. И просто молчит. он хотя бы присутствует и мало часов после замены прошло, кроме того, что у него ночь. Я не буду в него пока голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 16:23 2 минуты назад, Alenushka сказал: Знаешь, просто так вынести мирного тоже неохота. вынесем или нет вопрос открытый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 16:23 3 минуты назад, SERB сказал: ты капу то изо рта вынь. чтоб по зубам прилетело. или по шее. и да, мне очень нравятся эти мафские инициативы вешать бункеров. ноль связей, ноль информации, но зато вешальщики ходят с гордым видом. игру типа оживили. чем, для чего - хз. ладно бы в игре было человек 12-13, тогда да, есть смысл сохранять активных игроков ради атмосфЭры, но сейчас то чо, общения не хватает, что ли? вот ты, Фикс, по какому принципу себе жертву сегодня выбирать будешь? Серег, любопытства ради - а какой толк потом оставаться с таким количеством бункера? Ты же осознаешь, что в игре 30 человек вместо обычных 15 (или сколько у вас тут в последнее время) - и многие из тех, кто составляют дополнительный список не будут либо совсем никакого, либо практически никакого участия принимать. Причем ту атмосфера. Я уважаю тебя и твое мнение, но не согласен здесь полностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 16:23 10 минут назад, Andry-A сказал: Селевро, Кошмарик, Марат, Соколова, Феникс - правильный список тех, кто ещё не появлялся? Может, Марата на крайняк, если бункеров? Он со своим стилем и в нормальном-то ритме накуролесить может, а уж если на середине придёт. Соколова, вроде, обещала бункерить, Кошмарик всегда к вечеру приходит. Марат... ну да, он может и забить, кстати... Феникс обычно днем захаживала, а сегодня я ее вообще не видала. А вот Селевро я никогда не видала, так что в него точно не буду. Надо хоть познакомиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 16:23 Только что, Тётя Врикса сказал: И следующее. Как ты собираешься разбираться с теми, кого уже 26 часов нет. Ты на наивняка не тянешь, что бы думать, что они исправятся. я тя умоляю. сам в последнее время первый день практически всегда пропускаю. можешь глянуть пару последних игр с моим участием. и что? да ничего. тот же марат может молчать два дня, а в оконцовочке такого намутить, что мама не горюй. впрочем, ты тоже не первый год замужем. чего я тебя за советскую власть то агитирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 16:24 6 минут назад, SERB сказал: вот ты, Фикс, по какому принципу себе жертву сегодня выбирать будешь? Принцип #1: Есть шансы повесить Принцип #2: Не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 16:24 1 минуту назад, mak-s сказал: так Слоня вроде , нет ? не в его контексте разговор идет ? не, я же говорил - Слона не рассматриваю сегодня как кандидата. И даже как альтернативного. Для себя уж точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 16:24 у меня сейчас три настроения - ради интереса - хомяк, ради трупа - слон, с прицелом в нега (больше чуйкой) - аленушка кто что скажет по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.03.2017 16:24 4 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Марат - Кошмарик давай. С чего бы вдруг? Всем привет, пошла читать Ну вы и написали, чувствую читать мне не перечитать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 16:25 7 минут назад, alfa сказал: Не купило )) ну практически ))) Ахха. И сгущенки я тебе не предложу, если чО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 16:26 5 минут назад, Никa сказал: А почему не Сафа? Он присутствует. И просто молчит. И даже проголосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 16:26 Только что, Dark Knight сказал: Серег, любопытства ради - а какой толк потом оставаться с таким количеством бункера? Коль, две мафии в игре и маньяк (правила пока не читал, может там ещё каких-нить убивашек навводили). Неужель ты думаешь, они не начнут по бункерам тыкаться. Им то всяко интереснее именно их выносить, чем активных, у которых можно связи проследить и пары нарисовать. А если бункер и на второй день останется бункером, то можно и к нему приглядеться. Но вот в первый день бункера не цель. Это моё мнение, никому не навязываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 16:27 7 минут назад, Никa сказал: Да. Но как-то из последнего не все поняла. Что не поняла? Пошла Волна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 16:28 8 минут назад, Dark Knight сказал: а птицу не рассматриваешь сюда? я про неё писала. По опыту нескольких игр - это грабли раскиданные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 16:28 3 минуты назад, Le Sombre сказал: у меня сейчас три настроения - ради интереса - хомяк, ради трупа - слон, с прицелом в нега (больше чуйкой) - аленушка кто что скажет по этому поводу? Я скажу. Против всех трех кандидатур. По крайней мере сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 16:29 10 минут назад, SERB сказал: а ради чего ещё??? Просто прозвучало так, как будто ты в принципе мог бы и не заходить, но вот решил заглянуть мельком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 16:29 1 минуту назад, SERB сказал: Коль, две мафии в игре и маньяк (правила пока не читал, может там ещё каких-нить убивашек навводили). Неужель ты думаешь, они не начнут по бункерам тыкаться. Им то всяко интереснее именно их выносить, чем активных, у которых можно связи проследить и пары нарисовать. А если бункер и на второй день останется бункером, то можно и к нему приглядеться. Но вот в первый день бункера не цель. Это моё мнение, никому не навязываю. в этом есть логика, особенно с учетом того, что убивать бункер - это практически бесследно. Но я бы наоборот оставлял бункер - искать то в нем потом тяжелее будет. Ну я это мнение собсно тоже не навязываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 16:30 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: я про неё писала. По опыту нескольких игр - это грабли раскиданные. я не в курсе про опыт последних игр и с удовольствием бы узнал о чем речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 16:30 Глянул счас тему для голосования. Напрягло оформление голоса Рона. Последний раз на моей памяти так именно маф голоса оформлял. Не помню уже в какой игре. Возможно даже сам Рома тогда и мафил. Но это так, пока ни о чём. Просто на заметку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах