Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 16:02 3 минуты назад, mak-s сказал: для альтернативы нужна такая же популярная личность как и Слон . к примеру Фиксер . а то столько голосов не набрать. Серб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 16:02 6 минут назад, Тётя Врикса сказал: что об этом говорить, все равно ничего не изменим. А бессмысленно побухтеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.03.2017 16:02 Только что, Тётя Врикса сказал: Например, Алёнушка, которая в мафию пришла через год, если не более, после меня. Так? а Алёнушка у нас на весь форум отсвечивает, он её может знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2017 16:02 2 минуты назад, alfa сказал: Я пока в Аленушку голоснула. Пойду подкреплюсь, не хулиганьте ))) второй ужин ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 16:02 5 минут назад, Тётя Врикса сказал: что об этом говорить, все равно ничего не изменим. а может все-таки вытянем? (5 пока что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.03.2017 16:02 6 минут назад, Le Sombre сказал: хм.... вопрос - нужен ли нам труп если это будет труп слона? В чем смысл вопроса?) Я в целом пока тока флудить буду, ибо со стольки народа пока анализировать бессмысленно что либо. Тока если на кого глаз упадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 16:03 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: Серб. Да ну, на Серба - не вариант. На меня то не факт, разве что обе мафии решат, что я наглый ман или очень наглый Хохол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.03.2017 16:04 2 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Например, Алёнушка, которая в мафию пришла через год, если не более, после меня. Так? и вообще - через год после тебя Алёнушке регистроваться предстоит через 357 дней, примерно. Понимаешь, вот в этом посыл. Реальные люди и мафобот среди них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 16:04 27 минут назад, alfa сказал: А чего по мне молчишь? я тебя уже несколько раз мафом назвала. Почему осторожничаешь по щам мне дать? ))) Блин, я в тебя голосовать собиралась. А вот теперь не буду. Это мне от тебя понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2017 16:04 3 минуты назад, Dark Knight сказал: я уже писал - результат нужен, но не любой ценой. Ни одну из этих кандидатур сегодня не поддержу. тоесть нужен и популярный и бункер одновременно ? ты что тоже на Серба намекаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 16:05 2 минуты назад, dionisi сказал: а Алёнушка у нас на весь форум отсвечивает, он её может знать меня Врикс знает очень давно Более 5 лет. И знает именно, как Тётю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 16:06 23 минуты назад, Will Am I? сказал: Если до сих пор не любила, то сейчас уже поздно! )) Как жить теперь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 16:06 4 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Серб. Ты офигела, что ли, тётя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 16:07 Только что, mak-s сказал: тоесть нужен и популярный и бункер одновременно ? ты что тоже на Серба намекаешь ? в Серба я голосовать в первый день тоже не буду. Как и в тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 16:07 16 минут назад, Fixxxer89 сказал: Тут за это половину народа вешать надо будет, кажется. Но что-то в этой идее мне нравится Вика плохого не предложит)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 16:07 22 минуты назад, Will Am I? сказал: Ну окей, нас трое тогда есть ) Еще семерых найти и дело сделано будет ) Вот Альфа отмазалась. Кого из бункеров? Птичку опять??? НЕ ХОЧУ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 16:07 3 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Да ну, на Серба - не вариант. На меня то не факт, разве что обе мафии решат, что я наглый ман или очень наглый Хохол. Хохол себя не так вести должен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 16:08 1 минуту назад, SERB сказал: Ты офигела, что ли, тётя? Подействовало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 16:08 8 минут назад, Fixxxer89 сказал: Я, конечно, не играл с июля 2015-го, но Слон какой-то слишком нервный. И толкает странные идеи. Да нет, он бывал куда активнее в первые дни в стиле тёти Вриксы. Сейчас он мне показался искренне уставшим от игры. Другое дело, что он по идее устал от частой роли мафа. Мирным должен быть пободрее. Но я бы всё равно не хотел его сегодня вешать. Уж лучше бункеров тогда. Без повеса тоже, пожалуй, трагедией не станет. После кучи трупов ночью привязки будет больше, чем в обычной игре. Надеюсь. Денис и Тётя, а разве ведущие не дали понять, что ситуацию с Вриксом обсуждать не стоит? Я всё пропустил, но такой пост вроде был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 16:08 2 минуты назад, ---SaF--- сказал: В чем смысл вопроса?) смысл вопроса в том что многим тут хочется поиметь труп - курить хотят сильно, ханурики, а максимка очень затрудняет этого самого трупа получение... но вот Слоник то как раз вероятнее всех сейчас способен с максимкой сладить - оттуда и вопрос - нужон ли нам труп слона... 4 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Да ну, на Серба - не вариант почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2017 16:09 2 минуты назад, SERB сказал: Ты офигела, что ли, тётя? а чего ты удивлешься ? у нас всегда так , отвернулся на пол часа , пришел а в тебе уже куча голосов )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 16:09 Только что, Alenushka сказал: Вот Альфа отмазалась. Кого из бункеров? Птичку опять??? НЕ ХОЧУ!!! А толку от неё в игре? Грабли опять те же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 16:09 Не, я хоть и бункер пока и игру вообще не читал, но вешать меня от нечего делать - это какая-то наглость. Я ведь в случае чего брыкаться начну так, что мало не покажется. И вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 16:10 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: Подействовало) Не, я тока решил ради интереса в тему заглянуть, посмотреть, что и как... И первое, что я вижу, это твой пост с моим ником. Да ещё и с таким вопиющим предложением... Я в бешенстве практически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 16:10 12 минут назад, Fixxxer89 сказал: Может, голубой? Дык... Он мне фиолетово))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах