Cлон Опубликовано 13.03.2017 15:10 И Юра все же в мафах остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 15:12 21 минуту назад, Alenushka сказал: Вот как я оюблю обвинения в нервозности! И ведь никаких доказательств не требуется... Я высказала свое возмущение ложным обвинением и только. Кстати, тетка уже и сама увидела, что там было с точностью до наоборот. Тётя я, а не тётка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 15:13 19 минут назад, mak-s сказал: а как ты себе это представляешь ? насколько я понимаю первые дни для нас мафы будут одноклановые , и только потом можно будет пытаться их ранжировать . А зачем? Пары - тройки будет видно. И хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2017 15:15 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: А зачем? Пары - тройки будет видно. И хорошо. я тоже впринципе разницы не вижу и тех и других надо вешать. просто интересно было как Фикс их различать собирается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 15:17 1 час назад, Cлон сказал: Это классический мирный Фикс который играет за мафов А чей это ты Фикса защищаешь? )) Я там уже не помню- вы в одной команде мафите или в разных?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 15:19 19 минут назад, Fixxxer89 сказал: Если, допустим, ночи этак после второй у нас осталось четыре красных мафа и два оранжевых, то стоит стараться вешать красного мафа, а не оранжевого. Пробивка не даёт цвет. Красные могут сами инициировать повесы по пробивке адвоката. А пробивка страшнее или блок надо по обстоятельствам смотреть. Фикс, а нафига ты в эти дебри лезешь? Это не важно сейчас. Реально делить на мир/нег. И негов вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 15:20 4 минуты назад, mak-s сказал: я тоже впринципе разницы не вижу и тех и других надо вешать. просто интересно было как Фикс их различать собирается Главное, зачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 15:21 12 минут назад, Cлон сказал: Нет, об этом. Я хотел сказать, что ваши гадания о балансе - ИБД в чистом виде. Сейчас куда больше пользы будет от рассуждений маф/немаф. Вот к моим немафам я добавлю Вилли, Темного рыцаря, Андрея, Артура. А по Вриксу что думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 15:22 9 минут назад, Тётя Врикса сказал: Тётя я, а не тётка. У тети сковородки для оладушек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 15:22 25 минут назад, Fixxxer89 сказал: Если, допустим, ночи этак после второй у нас осталось четыре красных мафа и два оранжевых, то стоит стараться вешать красного мафа, а не оранжевого. Расскажи ка нам кто красные, а кто оранжевые ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 15:22 1 минуту назад, Викусик сказал: А чей это ты Фикса защищаешь? )) Я там уже не помню- вы в одной команде мафите или в разных?)))) А у меня нет задачи повесить хоть кого нить любой ценой. Мне крайне желательно мафа повесить. Поэтому стараюсь разобраться з мирный это игрок или нет. Ну и про защиту Фикса ты явно погорячилась - Фикс и сам за себя прекрасно постоять может, плюс я и так уверен, что сегодня повеса не будет. Посему твой вопрос воспринимаю как попытку зацепиться за удобного кандидата Т.е. Слона Сколько там? Уже три голоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 15:23 Слишком уж высокий порог для повешения установили. Считаю это минусом, так как я всегда за казнь в первый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 15:24 3 минуты назад, Alenushka сказал: А по Вриксу что думаешь? мирный Врыкс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 15:24 53 минуты назад, mak-s сказал: а Тетя всегда такая ? я просто с ней не так много отыграл , чтоб помнить всегда такая сурьезная и вьедливая в первый день ? Это она себя еще сдерживает))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 15:25 15 минут назад, Alenushka сказал: Я тебя тоже люблю Не, ты правда нервная И серьезная очень ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 15:26 8 минут назад, Викусик сказал: А чей это ты Фикса защищаешь? )) Я там уже не помню- вы в одной команде мафите или в разных?)))) В разных, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 15:26 34 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Я даже через ё написал. Знаешь, как это трудно с МакБука? Так что никакой ошибки. вот поэтому я виндоус люблю больше 28 минут назад, Fixxxer89 сказал: Если, допустим, ночи этак после второй у нас осталось четыре красных мафа и два оранжевых, то стоит стараться вешать красного мафа, а не оранжевого. а что ты их так жалеешь добивать и все тут ты только подскажи, кого и как пофамильно 17 минут назад, Викусик сказал: Он там упомянул всех старых игроков с ого-го каким опытом)))))) а про себя то промолчал. Олд же это)))) аааа ну да) как-то он слишком деликатно себя обделил! эта...плюсик ему чиркнуть 1 минуту назад, Dark Knight сказал: Слишком уж высокий порог для повешения установили. Считаю это минусом, так как я всегда за казнь в первый день да недосмотр явный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 15:26 3 минуты назад, Alenushka сказал: У тети сковородки для оладушек... у меня оладушки с припёком. А ты реально нервная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 15:27 18 минут назад, Cлон сказал: Нет, об этом. Я хотел сказать, что ваши гадания о балансе - ИБД в чистом виде. Сейчас куда больше пользы будет от рассуждений маф/немаф. Вот к моим немафам я добавлю Вилли, Темного рыцаря, Андрея, Артура. человек спросил мнения - ему ответили, вот о чем там было, а то что плясать будем от печки (ночи) это и ежу понятно и куда больше на ИБД тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 15:27 1 минуту назад, Cлон сказал: мирный Врыкс А чо про него не сказал. Я вот по Максу и Коле пока воздержусь. По Андрею уже сказала, с мирным Вимбильдамом, пожалуй, соглашусь. По крайней мере на сейчас. Подозреваю еще мирного Дениску. Пока так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 15:28 2 минуты назад, Викусик сказал: Это она себя еще сдерживает))))) Потому что Тётя. Но Кисулю могу любому в мордаху вцепить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 15:28 3 минуты назад, Dark Knight сказал: Слишком уж высокий порог для повешения установили. Считаю это минусом, так как я всегда за казнь в первый день А что, у нас есть порог для повешения??? 9 минут назад, Викусик сказал: А чей это ты Фикса защищаешь? )) Я там уже не помню- вы в одной команде мафите или в разных?)))) В разных. )) Сегодня Фиксер даже против него играть собирался (а завтра за него). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 15:30 7 минут назад, Will Am I? сказал: Расскажи ка нам кто красные, а кто оранжевые ) Слон с Алёнушкой оранжевые, мы с Хомой красные Но это я ещё визатором не тыкал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 15:30 7 минут назад, Тётя Врикса сказал: Главное, зачем. вот про "зачем" он и спрашивал - надо мол делить или пофиг... я так по крайней мере вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 15:31 3 минуты назад, Alenushka сказал: А чо про него не сказал. Я вот по Максу и Коле пока воздержусь. По Андрею уже сказала, с мирным Вимбильдамом, пожалуй, соглашусь. По крайней мере на сейчас. Подозреваю еще мирного Дениску. Пока так С кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах