alfa Опубликовано 13.03.2017 05:38 Да ну вас ... не буду читать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 05:38 1 минуту назад, Andry-A сказал: А они не помрут без воды, подсолнухах-то? Так шоубиз. Так живучие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 05:38 Только что, alfa сказал: Да ну вас ... не буду читать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.03.2017 05:39 Только что, Alenushka сказал: Умница, Дениска! Третьим будешь? А пистолет дадут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 05:40 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Но-но, папрашу! Это ведь то самое, что у вас тут теперь называется саммаф? Вот только не надо. В твою бытность саммафы тоже были. Я помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 05:40 Только что, dionisi сказал: А пистолет дадут? Базуку потянешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 05:40 Только что, Alenushka сказал: Вот только не надо. В твою бытность саммафы тоже были. Я помню Но они ещё не назывались саммафами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.03.2017 05:41 Только что, Alenushka сказал: Базуку потянешь? Да как двумя перстами об брущатку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 05:41 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Но-но, папрашу! Это ведь то самое, что у вас тут теперь называется саммаф? А еще собственник и жадина! Того ему видите-ли не жалко, а за кусок сыра испепелить готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 05:41 Только что, Alenushka сказал: Вот только не надо. В твою бытность саммафы тоже были. Я помню Ага. Вот на таких мелочах и палятся опытные и матёрые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 05:43 Только что, Никa сказал: А еще собственник и жадина! Того ему видите-ли не жалко, а за кусок сыра испепелить готов. Я тебе целое Того отдать готов, а тебе лишь бы сыр... Да, я понимаю, Того никому нахрен не нужно... Но щедрое же предложение... А за кусок пармезана кто угодно испепелить готов. А кто не готов - тот маф! Вот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2017 05:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 05:43 1 минуту назад, Cлон сказал: Ага. Вот на таких мелочах и палятся опытные и матёрые. Дело уже шьёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 05:44 Только что, jurykovalev сказал: Готовишься автопортрет рисовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 05:44 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Дрыц-тыц табуретка, и два Фиксика внутри на ней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 05:45 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Дело уже шьёшь? Чего его шить, если ты сам закапываешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 05:45 4 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Но они ещё не назывались саммафами. Назывались. Попей ноотропильчику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 05:46 1 минуту назад, Andry-A сказал: Дрыц-тыц табуретка, и два Фиксика внутри на ней? Аааа кто такие фиксики - большой-большой секрет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 05:47 1 минуту назад, Cлон сказал: Чего его шить, если ты сам закапываешься? Мафишь, Слон... Мафишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 05:47 1 минуту назад, Alenushka сказал: Назывались. Попей ноотропильчику Точно помню, что не назывались. А ноотропы не работают всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 05:50 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Мафишь, Слон... Мафишь Нафик. Надоело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 05:52 Только что, Cлон сказал: Нафик. Надоело! Что тебе надоело? Ведь Мыш сделал нам вторую мафию, чтобы ты мог искать мафов, когда ты сам маф, которого ищут мафы, маньяки и мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 05:55 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Что тебе надоело? Ведь Мыш сделал нам вторую мафию, чтобы ты мог искать мафов, когда ты сам маф, которого ищут мафы, маньяки и мирные. Все правильно. И кого при таком раскладе ты будешь искать в первую очередь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 05:57 Только что, Cлон сказал: Все правильно. И кого при таком раскладе ты будешь искать в первую очередь? Я? Я осознаю полную бесперспективность поиска в первый день и буду создавать трэш, угар и содомию в гопаке, если будет такая возможность. А пока буду вешать слишком нервного Слона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 06:02 4 минуты назад, Cлон сказал: Все правильно. И кого при таком раскладе ты будешь искать в первую очередь? Я не знаю, как Фикс, а я буду искать мирных. Остаток вешать. Но позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах