Cлон Опубликовано 16.03.2017 08:16 2 минуты назад, mak-s сказал: ничего он ни разбивал. именно по его словам , он спасал Хомяка . при этом Хомяк на тот момент уже был вне опасности. тоесть точную ситуацию не знал . по его словам . так вся твоя индульгенция коту под хвост . Так в том то и цимус, что не знал. Ты сам подумай - на повесе два мирных. Это и рыжих устраивает и красных. Будь Серб хоть в одной команде, как думаешь, был бы он в курсе, что текущая ситуация устраивает команду? Думаю да. А результат мы видим. Т.е. полное отсутствие командной работы за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.03.2017 08:24 Только что, Cлон сказал: Так в том то и цимус, что не знал. Ты сам подумай - на повесе два мирных. Это и рыжих устраивает и красных. Будь Серб хоть в одной команде, как думаешь, был бы он в курсе, что текущая ситуация устраивает команду? Думаю да. А результат мы видим. Т.е. полное отсутствие командной работы за него. Товарищ Томин, а какая у нас красивая версия была в начале игры(((( И Валера её начал было реализовывать....эхххх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 16.03.2017 08:28 3 часа назад, SERB сказал: Пошли Макса повесим? )) Его то ты почему из мафов вычеркнул? Ни в потенциальных красных не назвал, ни в потенциальных оранжевых... Повесить вас, Мистер Андерсон (Макс), это удовольствие!! (с) )) У меня есть красные с 66% процентной гарантией. ) Из потенциальных оранжевых я только Врикса вычеркнуть могу, по большому счету. Остальные там запросто могут быть, как бы тупо это не звучало )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 16.03.2017 08:29 10 часов назад, Марат сказал: давай лучше замажем на пиво, кого из нас первым как оранжевого повесят)) После того как ты ВиЕву повесил как мафа, это несколько читерски звучит )) Готов замазать на тему кто из нас оранжевым окажется по факту ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 16.03.2017 08:32 37 минут назад, Cлон сказал: Что-то мне начинает нравится идея проверить статус Птички путем повеса. Из 7-ми известных голосов на ней - три мафские. И все красные. И ни одного рыжего. И рыжих там может быть максимум двое - Вилл и Тося. Что уже вызывает подозрения - а не рыжая ли сама Птичка? Ведь при мирной Птичке рыжие обязательно бы присоединились. Говорю еще раз (наверное таки не последний) )) - из тройки Серб, Тося и Феникс - двое красные. Третий может быть и оранжевым, в принципе. А Вилл зеленый )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2017 08:36 21 минуту назад, Cлон сказал: Это у меня Птичка условно мирная. Вчера была. Но сегодня стал известен статус Дионисия (третий красный на Птичке), ну и Серб вроде как немафом себя вывел нечаянно (вот что водка животворящая делает!) и условия изменились. разве? ну действительно что-то из Викиного расклада упустила 20 минут назад, Ron сказал: Её версия - то, что рыжие раскиданы, а красные кучкуются на птичке. Но, тогда и народу было больше. Версия птички рыжего мафа стала сейчас вырисовываться. так да. красные кучкуются на птичке, птичка - мир с условием новых вводных дней, версия ясна. кто-то возможно из нас троих мафит) кстати, если проьитый Ствол вчера висел практически, то не исключаю, что там хотя бы один голос может быть, тк почему бы нет? слишком соблазнительно)) тем более логично, что в теме будут поднимать вопросы: "да не, это им невыгодно, они его грохнуть могут, бла-бла-бла)" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.03.2017 08:36 10 минут назад, Ron сказал: Товарищ Томин, а какая у нас красивая версия была в начале игры(((( И Валера её начал было реализовывать....эхххх Вы о Соколовой, товарищ Знаменский? Если да, то какие у нас появились дополнительные аргументы против неё? Или за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 16.03.2017 08:37 41 минуту назад, Cлон сказал: Что-то мне начинает нравится идея проверить статус Птички путем повеса. И вообще, где вы такие умные вчера были?? Я предложил и проголосовал в птичку. Но вам интереснее было вешать зеленую ВиЕву, сержанта и невешаемого Хомяка )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.03.2017 08:37 4 минуты назад, Will Am I? сказал: Говорю еще раз (наверное таки не последний) )) - из тройки Серб, Тося и Феникс - двое красные. Третий может быть и оранжевым, в принципе. А Вилл зеленый )) По моим доводам немафности Серба что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.03.2017 08:38 Только что, Will Am I? сказал: И вообще, где вы такие умные вчера были?? Я предложил и проголосовал в птичку. Но вам интереснее было вешать зеленую ВиЕву, сержанта и невешаемого Хомяка )) Болел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2017 08:38 5 минут назад, Will Am I? сказал: Говорю еще раз (наверное таки не последний) )) - из тройки Серб, Тося и Феникс - двое красные. Третий может быть и оранжевым, в принципе. А Вилл зеленый )) Феникс вряд ли красная. Или это такой тонкий намек на безальтернативность меня и Серба?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 16.03.2017 08:44 Только что, Cлон сказал: По моим доводам немафности Серба что скажешь? Скажу "что написано пером не вырубить даже пилой маньяка" ) Теоретически Серб может быть тем не мафом в тройке моей. Точнее, не-красным мафом. Практически же, кроме него такое организовать некому было. Опять же на мой взгляд, чтобы Юра и Лонс не обиделись. Все что происходило потом, можно назвать тенью на плетень и неважно. Но окей, не будем вешать Серба, повесим птичку. Только что, Cлон сказал: Болел. Здоровья тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 16.03.2017 08:45 6 минут назад, Touch of Summer сказал: Феникс вряд ли красная. Или это такой тонкий намек на безальтернативность меня и Серба?) Ну если ты говоришь, что Феникс не красная, то да, такой легкий намек ))) Но это ты сказала, не я ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 16.03.2017 08:46 И кстати ни одного вешателя Макса не наблюдаю в голосовалке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.03.2017 08:47 3 минуты назад, Cлон сказал: Так в том то и цимус, что не знал. Ты сам подумай - на повесе два мирных. Это и рыжих устраивает и красных. Будь Серб хоть в одной команде, как думаешь, был бы он в курсе, что текущая ситуация устраивает команду? Думаю да. А результат мы видим. Т.е. полное отсутствие командной работы за него. тоесть ты ему дал немафа за то что он "случайно" разбил мульти ? человек пишет что пил , времени совершенно небыло , даже посчитать голоса . я точно помню что он считал Вику мирной (как и Рома) что на фоне всего было крайне странно . а вчера он сказал что поверил Стволу , а по Вике прислушался к Марату . (как раз вчера в итогах появилась инфа что Сержа-Ствола пробил Адвокат) . хотя в первый день мнение у него было другое сразу как он со Стволом схлестнулся. вообще как красный маф , Серб подошел бы идеально , особенно по его игровому профилю . он алибист . наверно лучший в игре . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.03.2017 08:51 Только что, Cлон сказал: Вы о Соколовой, товарищ Знаменский? Если да, то какие у нас появились дополнительные аргументы против неё? Или за. Про Соколову я уже говорил, что вешать её, на основании того, что она двух своих подельников "вскрыла" - я не хочу. Мне этого мало и вижу её мирной. Маленькая помарка вчера была, но пока всё равно не готов. Я про версию трёх точек))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2017 08:51 4 минуты назад, Will Am I? сказал: И кстати ни одного вешателя Макса не наблюдаю в голосовалке Иди, принимай работу, начальник (с) )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2017 08:53 6 минут назад, mak-s сказал: вообще как красный маф , Серб подошел бы идеально , особенно по его игровому профилю . он алибист . наверно лучший в игре . слухи о моих талантах сильно преувеличены ) но то, что ты начинаешь раскручивать меня в ответку, мне говорит о многом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.03.2017 08:53 Только что, Will Am I? сказал: И вообще, где вы такие умные вчера были?? Я предложил и проголосовал в птичку. Но вам интереснее было вешать зеленую ВиЕву, сержанта и невешаемого Хомяка )) Ну, допустим, хомяка я тебе ещё прощу, но первых двух на меня вешать не надо)))) Олди, тыж прекрасно понимаешь, что птичка вчера не набрала бы кворума на своё избрание. Давай своих красных, и пошли Макса с Птичкой же в счастливое будущее отправлять))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2017 08:54 7 минут назад, Will Am I? сказал: Ну если ты говоришь, что Феникс не красная, то да, такой легкий намек ))) Но это ты сказала, не я ))) ну да) так ее бы и повесили в первый день 2 напарника)) ладно бы во второй можно было, но в первый день в игре из 30 человек, зачем?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.03.2017 08:59 4 минуты назад, Will Am I? сказал: И кстати ни одного вешателя Макса не наблюдаю в голосовалке может потому что твои потуги людям не заходят ? вот тебе такая интересная загадка . во второй день красные пробили Сержа и кончили. а в первый день ? если бы пробили рыжего его активно , так или иначе муссировали в теме , и потащили вешать . но тихо . значит скорее всего мирняк . а кого бы они били в первый день ? не в обиду но врядли Дашу или Нику. я вангую что это кто-то из списка Хомяк , Вика , ты , я , Серб и Марат допустим. и как интересно . и вот в пику всем считающим Вику мафом (не без оснований , включая Лё) , ну точно мирной Вику считали ты Серб и Рома. откуда такая уверенность ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.03.2017 09:01 6 минут назад, SERB сказал: слухи о моих талантах сильно преувеличены ) но то, что ты начинаешь раскручивать меня в ответку, мне говорит о многом кому ты лечишь начальник ? (С) ))) как ты умеешь своих сливать это уже легенда , которую все знают. и мы кстати в одной команде мафили , когда решили всей командой в первый день вешать одного кандидата . я начинаю думать что ты тут нечто подобное провернул )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 09:07 оранжевые, сдайте адвоката. вам выгодно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.03.2017 09:13 20 минут назад, SERB сказал: Иди, принимай работу, начальник (с) )) Ну а я Птичку в мульти добавлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 16.03.2017 09:14 17 минут назад, Ron сказал: Ну, допустим, хомяка я тебе ещё прощу, но первых двух на меня вешать не надо)))) Олди, тыж прекрасно понимаешь, что птичка вчера не набрала бы кворума на своё избрание. Давай своих красных, и пошли Макса с Птичкой же в счастливое будущее отправлять))))))) Я своих красных даю, считай, через сообщение )) Ты вообще читатель или чукча? )) Мои красные = двое из троих Феникс, Серб, Тося (смотреть голосовалку первого дня). 17 минут назад, Touch of Summer сказал: ну да) так ее бы и повесили в первый день 2 напарника)) ладно бы во второй можно было, но в первый день в игре из 30 человек, зачем?))) Вот чтобы потом делать невинные глазки и задавать такие вопросы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах