Ziltoid Опубликовано 15.03.2017 18:12 1 минуту назад, Марат сказал: ты в Альфу голос кинула, когда на ней 3 было, а не тебе 5.. что помешало СтВола утащить.. удача нам не нужна. да и проверки от кое-кого тоже))) нам мозги бы не помешали) но это не рабочие дни, увы.. А чего ты сам в Ствола то не голосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 15.03.2017 18:13 просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 18:13 Только что, Ziltoid сказал: А чего ты сам в Ствола то не голосовал? я не умею менять голоса по правилам.. да и что тебе СтВол такого сделал?))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 18:13 1 минуту назад, Марат сказал: ты в Альфу голос кинула, когда на ней 3 было, а не тебе 5.. что помешало СтВола утащить.. удача нам не нужна. да и проверки от кое-кого тоже))) нам мозги бы не помешали) но это не рабочие дни, увы.. У меня нет мнения относительно его цвета и он не входил в число тех, кого я готов был голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 15.03.2017 18:14 А никого не удивляет, что пришла Птичка, написала первый пост про то что хочет мультиповес и пошла в голосовалку, у меня возник вопрос как можно не читая особо тему, понять кто кандидаты на этот повес, посчитать голоса за и против чтоб уравнять, не слишком ли быстро все, ощущение, что человек уже подготовленным пришел, либо тихо отсиживался последние два часа в теме, или напарники объяснили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 18:15 1 минуту назад, bash.rd сказал: просто ну что такое.. ну подумаешь.. игра)) я могу ехать с работы до кабака?) полагаю ответ очевиден))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.03.2017 18:15 Только что, Соколова сказал: А никого не удивляет, что пришла Птичка, написала первый пост про то что хочет мультиповес и пошла в голосовалку, у меня возник вопрос как можно не читая особо тему, понять кто кандидаты на этот повес, посчитать голоса за и против чтоб уравнять, не слишком ли быстро все, ощущение, что человек уже подготовленным пришел, либо тихо отсиживался последние два часа в теме, или напарники объяснили) ну, посчитать голоса можно довольно оперативно, в её оправдание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.03.2017 18:16 Только что, Марат сказал: я не умею менять голоса по правилам.. да и что тебе СтВол такого сделал?))))))))))) Да, я этой кутерьмы вообще не понял. Вика/Ева куда предпочтительней выглядит, это раз. И мульти думаю не лучший вариант нынче, в это велика вероятность расхода мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.03.2017 18:19 Жду ходы до 21:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2017 18:20 22 минуты назад, alfa сказал: Опоссум, хватит тему молча читать, вылезай давай уже )) Я пытался догнать ваши рассуждения. Но мафия с водкой плохо сочетаются. Поэтому я плюнул и ринулся в голосовалку тебя спасать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 18:21 2 минуты назад, Ziltoid сказал: Да, я этой кутерьмы вообще не понял. Вика/Ева куда предпочтительней выглядит, это раз. И мульти думаю не лучший вариант нынче, в это велика вероятность расхода мирных ты не понимаешь.. вирус у нас.. мирные обречены!!! короч.. мы понесли утрату) давай же будем мудрее и на следующем голосовании просто убьем всех оставшихся, если это еще позволяют правила. ну или пусть маньяк всех зарежет.. а космическая болезнь и все это замкнутое пространство!!! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.03.2017 18:22 Странно, целый день отсутствовал, а никто так в мафности и не обвинил ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.03.2017 18:22 Вика/Ева - мирная... вот ну ни разу не похоже было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2017 18:25 20 минут назад, mak-s сказал: вот абажаю тебя за то что ты как рояль сидишь в кустах и потом решаешь исход голосования. правда этот раз не очень получилось . могли повиснуть двое а повисла только Ева Кстати, я сейчас вот до конца всё почитал и голосовалку наконец-то посмотрел и ни сколько не пожалел. Лично мне Ствол ни разу мафом не казался. Мы с ним вчера схлестнулись и вёл он себя совсем не по мафски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 18:25 заходим на посадку! (немного расслабляющих видов на ночную дорогу.. ну вдруг поможет не нервничать.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 15.03.2017 18:26 9 минут назад, Соколова сказал: А никого не удивляет, что пришла Птичка, написала первый пост про то что хочет мультиповес и пошла в голосовалку, у меня возник вопрос как можно не читая особо тему, понять кто кандидаты на этот повес, посчитать голоса за и против чтоб уравнять, не слишком ли быстро все, ощущение, что человек уже подготовленным пришел, либо тихо отсиживался последние два часа в теме, или напарники объяснили) Все было наоборот. Я сначала посчитала голоса (что тут сложного? притягиваешь за уши), проголосовала, потом в теме написала. И, да, я тему до этого читала, начиная со вчерашнего вечера, правда не всю успела дочитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.03.2017 18:26 Только что, Марат сказал: заходим на посадку! (немного расслабляющих видов на ночную дорогу.. ну вдруг поможет не нервничать.. ) Это ты сейчас на работе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.03.2017 18:26 3 минуты назад, Марат сказал: ты не понимаешь.. вирус у нас.. мирные обречены!!! короч.. мы понесли утрату) давай же будем мудрее и на следующем голосовании просто убьем всех оставшихся, если это еще позволяют правила. ну или пусть маньяк всех зарежет.. а космическая болезнь и все это замкнутое пространство!!! )) ну зато теперь знаем что Лё отлично замаскировался и не хотел палиться вообще )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 18:26 я всегда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 15.03.2017 18:27 1 минуту назад, Ziltoid сказал: Вика/Ева - мирная... вот ну ни разу не похоже было Зато Лонсома как стопроцентно мирного находили. Мда, косяк. Жаль Манула, конечно, но, уж извини, предшественница твоя себя вела из ряд вон. Да и встревать в игру со ста пятьюдесятью страницами - это повышенный риск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 18:27 Только что, mak-s сказал: ну зато теперь знаем что Лё отлично замаскировался и не хотел палиться вообще )))) авторитет и профессионал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.03.2017 18:28 7 минут назад, SERB сказал: Я пытался догнать ваши рассуждения. Но мафия с водкой плохо сочетаются. Поэтому я плюнул и ринулся в голосовалку тебя спасать )) иди обниму ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 15.03.2017 18:29 9 минут назад, SERB сказал: Я пытался догнать ваши рассуждения. Но мафия с водкой плохо сочетаются. Поэтому я плюнул и ринулся в голосовалку тебя спасать )) По-моему, Хоме особо ничего не угрожало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.03.2017 18:30 9 минут назад, SERB сказал: Я пытался догнать ваши рассуждения. Но мафия с водкой плохо сочетаются. Поэтому я плюнул и ринулся в голосовалку тебя спасать )) что один, что второй в кабак собрались. скажите, это я заработался и сегодня уже пятница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.03.2017 18:31 4 минуты назад, alfa сказал: иди обниму ))) правда спасал он не тебя а Володю. так что пусть он его обнимает )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах