Марат Опубликовано 14.03.2017 18:34 Только что, Lonesome сказал: Мда, вылетать по ошибки - это весело. Но, возможно это карма. Всем спасибо за игру. Боевым товарищам пожелаю успеха. И да, на последок к теме мафии. А так да, мафия бессмертна, так что здавайтесь сразу, и тогда, может быть мы вас пощадим. мне жаль, что ты оказался мафиозой.. честно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.03.2017 18:34 Только что, Марат сказал: и по набранным в Танках очках, право на продолжение игры получаееееет - AlexByRus! Ваши аплодисменты!! танки рулят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 18:36 2 минуты назад, Марат сказал: мне жаль, что ты оказался мафиозой.. честно) Честно, я бы так играл и мирным. Так что твоя чуйка если и сработала, то на ложных основаниях. Былого мирного Валеры уже нет. Жаль только, что из-за ошибки я ушел, мог бы еще один день потянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.03.2017 18:36 1 минуту назад, AlexByRUS сказал: танки рулят Так где у меня там залет был? объясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 18:38 Кстати, убить тетю - была моя идея. Товарищи ее поддержали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 18:38 2 минуты назад, Lonesome сказал: Честно, я бы так играл и мирным. Былого мирного Валеры уже нет. Жаль только, что из-за ошибки я ушел, мог бы еще один день потянуть. играл бы да.. но я бы так и голосовал и тащил бы тебя на вешалку. у меня не было сомнений, что с тобой что то не так) ох как нас за не игру в ухо щас отжалят.... охх (и именно на тете я тебя и попалил.. но об этом в другой раз)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.03.2017 18:38 1 минуту назад, StVol сказал: Так где у меня там залет был? объясни. время смены голосов не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 18:39 Только что, Марат сказал: играл бы да.. но я бы так и голосовал и тащил бы тебя на вешалку. у меня не было сомнений, что с тобой что то не так) То есть, ты бы и мирного меня на висельницу тащил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 18:40 18 минут назад, Марат сказал: мешает то, что все это не важно. где они все, кто выиграет((( важно только то, что Вика не фига не мирная((((( Мирная Вика мирная))) Эмммм...а почему Лонсом то в голосовалке???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.03.2017 18:40 1 минуту назад, AlexByRUS сказал: время смены голосов не стоит Так мне можно не ставить, экспериментировали днем же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 18:40 2 минуты назад, Марат сказал: (и именно на тете я тебя и попалил.. но об этом в другой раз)) А почему меня, ее многие хотели убить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 18:41 Только что, Викусик сказал: Мирная Вика мирная))) Эмммм...а почему Лонсом то в голосовалке???? да да да.. Валера тоже мирный) а почему - мистический обряд. уж очень сильно я хотел повесить мафиозу, которого предложил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 18:42 А кто говорил, что Валера притворился, что ушел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.03.2017 18:43 1 минуту назад, StVol сказал: Так мне можно не ставить, экспериментировали днем же. нунинаю..других залётов нетю...почему я пока с вами узнаем позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 18:43 3 минуты назад, Викусик сказал: Мирная Вика мирная))) Эмммм...а почему Лонсом то в голосовалке???? Ну, есть два варианта: что-то не так с моим голосом либо что-то не так с голосами одновременно Альфы и Ствола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 18:44 Только что, Викусик сказал: А кто говорил, что Валера притворился, что ушел? Сразу скажу, я не притворялся. Я действительно отсутствовал. Так что, в следующий раз давайте все же больше доверять друг другу. Я подобными вещами играться не намерен. Просто так складывается моя жизнь. Ну что же, пойду дальше читать про проблемы Макларена и о том, как Феррари обязательно сольется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 18:44 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Ну, есть два варианта: что-то не так с моим голосом либо что-то не так с голосами одновременно Альфы и Ствола. Там ошибка ведущей, вы на нее не серчайте, да и я не в обиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 18:45 3 минуты назад, Lonesome сказал: А почему меня, ее многие хотели убить. о общую тему! тут запрещают скрижали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 18:45 7 минут назад, Lonesome сказал: Кстати, убить тетю - была моя идея. Товарищи ее поддержали. Валера, ты мой герой)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2017 18:46 Что теперь с Фиксом делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.03.2017 18:47 1 минуту назад, Ziltoid сказал: Что теперь с Фиксом делать? вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 18:47 1 минуту назад, Ziltoid сказал: Что теперь с Фиксом делать? Сержу его ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 18:47 5 минут назад, Марат сказал: да да да.. Валера тоже мирный) а почему - мистический обряд. уж очень сильно я хотел повесить мафиозу, которого предложил))) Валера красненький))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 18:47 3 минуты назад, Lonesome сказал: Там ошибка ведущей, вы на нее не серчайте, да и я не в обиде. Чё, Алекс тоже красномафит что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 18:47 Только что, Ziltoid сказал: Что теперь с Фиксом делать? не маленький уже. сам знаешь.. отвезем его в деревню, там он будет бегать по полям с другими америкосами и у него будет много друзей, он там будет счастлив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах