Марат Опубликовано 14.03.2017 16:54 1 минуту назад, mak-s сказал: привет передавай блудной дочери )) ответил. - пока ничего. может показалось? так бывает с шизофрениками(( 3 минуты назад, SERB сказал: Лёша походу решил поставить эксперимент, сколько можно прожить вообще не принимая участия в игре )) мои лавры занял, и вот мне уже тему читать приходится(( 2 минуты назад, Викусик сказал: Я вот тоже к Валере сегодня склоняюсь, но то что мои мысли сошлись с твоими меня настораживает))))))) А Селевро так и не было? не было. у него 12 др у ребетя было.. я уже оговорился об этом. так что его вообще нет на форуме.. 1 минуту назад, SERB сказал: хренасе... какие люди тебе на мыло пишут... или она переехала, или она решила вообще не спать. она ж вроде как с комсомольска на амуре я не имел с ней контактов со свистопляски сф1няшем.. но по сообщению, она меня помнит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 16:54 4 минуты назад, Викусик сказал: Я вот тоже к Валере сегодня склоняюсь, но то что мои мысли сошлись с твоими меня настораживает))))))) А Селевро так и не было? Чей-то настораживает то? мафишь что ли? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 14.03.2017 16:57 14 минут назад, Никa сказал: Я проголосовала Lonesome, Мб кто поддержит. Или скажет чем он для него мирный. Также и по Сафу. Все помнишь обо мне. Мне это льстит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 16:58 Вииик, пошли на Лонсома !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 16:58 45 минут назад, mak-s сказал: поскольку у нас в правилах есть мульти посадка , я с вашего позволения еще одного игрока подвину наверх . тут муссировались несколько тем в течении дня . "Соколова маф" и "последние трое в птичке красные". обе темы мне категорически не нравятся, а Вике нравятся . поэтому мой голос в неё. з.ы. кто помнит а Лё почему её голосовал ? Макс и ты мне даже покажешь, где я говорю, что последние три голоса в Птичку красные????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 16:59 Из всех троих на голосовалке меня штырит только от Лонсома. Но я старый маньяк. Мне не привыкать по два раза в одного и того же голосовать. Соколову вообще не хочу вешать. А Алекса и не понимаю, за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 17:00 46 минут назад, mak-s сказал: поскольку у нас в правилах есть мульти посадка , я с вашего позволения еще одного игрока подвину наверх . тут муссировались несколько тем в течении дня . "Соколова маф" и "последние трое в птичке красные". обе темы мне категорически не нравятся, а Вике нравятся . поэтому мой голос в неё. з.ы. кто помнит а Лё почему её голосовал ? И я вообще то считаю Соколову скорее мирной...уж точно не оранжевой.. Как то фигню написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 17:00 1 минуту назад, Викусик сказал: Макс и ты мне даже покажешь, где я говорю, что последние три голоса в Птичку красные????? Ыыыы, дежа вю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 17:01 20 минут назад, Will Am I? сказал: Потому что это не Серб, который может и последний гвоздь вколотить в гроб напарника )) В моем видении. Ну так она и не гвозди вколачивала. Так, пришла, назвала двух мафов и ушла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.03.2017 17:01 55 минут назад, Викусик сказал: Ты думаешь в голосах за Птичку больше трех мафов? сейчас даже не важно какого они будут при этом цвета Я этого не исключаю. про цвет - да, мне не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.03.2017 17:01 41 минуту назад, mak-s сказал: поскольку у нас в правилах есть мульти посадка , я с вашего позволения еще одного игрока подвину наверх . тут муссировались несколько тем в течении дня . "Соколова маф" и "последние трое в птичке красные". обе темы мне категорически не нравятся, а Вике нравятся . поэтому мой голос в неё. з.ы. кто помнит а Лё почему её голосовал ? По совокупности... агитация птички, левые этого поступка обьяснения, жалость по факту неповеса птички при том что сама ее скорее миром видит, призывы стрелять в тетю (реализовавшиеся) и радость по этому поводу - думается это алиби 'от противного' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 17:01 3 минуты назад, alfa сказал: Вииик, пошли на Лонсома !!! давайте. а все камни в меня, если что.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 17:02 Только что, Викусик сказал: И я вообще то считаю Соколову скорее мирной...уж точно не оранжевой.. Как то фигню написал вот кстати, а почему мы артура и хомяка вообще не рассматриваем? не, я пока за них не готов голосовать. но это я. а остальные то чего тушуются? они всех своим авторитетом скромным обоянием задавили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 17:03 40 минут назад, mak-s сказал: да ну ? три глупеньких мафика решили типа "недоголосовать" ? ))) Если ты про меня, то я думаю, что Тося может мафить- это во первых. А во- вторых- третий это Юра и он вообще за Слона голосовал. Макс, ты мне сейчас не нравишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 17:03 Только что, Викусик сказал: Макс и ты мне даже покажешь, где я говорю, что последние три голоса в Птичку красные????? ну ты не троих , ты вроде всех туда впихнула. оранжевые распылили, а красные ... ну вспоминаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.03.2017 17:03 1 час назад, mak-s сказал: ты очень опасная типша . убедила обоих манов грохнуть мафов , а потом еще как то сержанта грохнуть одного из манов. страшный вы человек (с) ))))) А как ты хотел, с волками жить....... 1 час назад, bash.rd сказал: Чем больше агитируешь, тем больше убеждаюсь в своей правоте) В какой правоте, то что тебе по сути все равно в кого голосовать, можно меня, можно Аню, можно Вику, можно Вила, как в том анекдоте "у нас всех можно"))) 1 час назад, bash.rd сказал: Могу, но не буду. Как интересно. Защита Соколовой четвертым напарником? Ура!!!!!!!!!11 нашла своих))) Вот реально, Баш, читаю твои рассуждения, и диву даюсь, ну копия под Слона, ни одного своего вывода. Все очень похоже на слив, 1 час назад, bash.rd сказал: А кандидатур было трое, которые в равной степени друг друга защищают. Мне нет смысла сливать голос в кандидатуру, на которой никого нет. Могу ради твоего успокоения голоснуть в Хому или Викусика, но никому это ничего не даст. Хорошо, объясни, что дает на меня, ты читаешь некролог, я мирный космонавт, и что дальше, сам на табурет пойдешь, или ребята тебя потащат?))))) Перечитала вечернего Лонсома, чувствуется какая то напряженность, ну на эмоции обращать внимания не стоит (все таки чуть не повесили) голос тоже логичен(спасался), потом полночи расспрашивал меня по поводу Андрея и Оли, согласился с Викой, что я не оранжевая и проголосовал. Доводов особо не увидела. Но по нему немного смущает, что очень уж быстро на него желающие нашлись. Алекса вообще в этот раз понять не могу, читаю-читаю, кроме воды и мутности пока ничего разгледеть не получается. Вообщем сегодня готова поддержать Баша,Валеру, Алекса или какой нибудь бункер. Очень здорово разигрался Марат, пишет, мыслит, ищет, приятно удивлена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 17:03 Пока Лонсома проголосовал. В принципе, и он не фонтанный кандидат, но остальные ещё хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 14.03.2017 17:03 3 минуты назад, ---SaF--- сказал: Все помнишь обо мне. Мне это льстит. Конечно помню. Сейчас немного офигеваю, специально по профилю сообщения глянула, что ты в теме и еще не вскрылся хохлокомом с сержантскими лычками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2017 17:05 23 минуты назад, Никa сказал: Я проголосовала Lonesome, Мб кто поддержит. Или скажет чем он для него мирный. Также и по Сафу. Это что за игра такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 17:05 1 минуту назад, Никa сказал: Сейчас немного офигеваю, специально по профилю сообщения глянула, что ты в теме и еще не вскрылся хохлокомом с сержантскими лычками. Ого. И часто СаФ такие фортеля выкидывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 17:06 2 минуты назад, SERB сказал: вот кстати, а почему мы артура и хомяка вообще не рассматриваем? не, я пока за них не готов голосовать. но это я. а остальные то чего тушуются? они всех своим авторитетом скромным обоянием задавили? Хомяка рассмотреть можно, но сегодня она реально скорее оранжевая, чем красная. Макс какой-то никакой. Хотя это может быть связано с тем, что тему я читаю по диагонали, вполглаза и одной извилиной. Но, короче, пока затрудняюсь что-то по нему сказать. А по голосовалке есть куда более вкусные кандидаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 17:06 34 минуты назад, mak-s сказал: ты не говоришь , а Вика говорит . у нас был с ней диалог , она сказала что оранжевые распылили , а красные в Птичке. И я сказала про три последних голоса???? Покажи! Я говорила, что на Птичке от 2 до 3 голосов мафских и скорее всего красных...про подряд я ничего не говорила так-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 17:06 3 минуты назад, Викусик сказал: Если ты про меня, то я думаю, что Тося может мафить- это во первых. А во- вторых- третий это Юра и он вообще за Слона голосовал. Макс, ты мне сейчас не нравишься ну а че я тебе должен нравится ? ты ерунду всякую пишешь а как я на это указал я тебе нравиться перестал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2017 17:07 20 минут назад, Марат сказал: КЛАСС!! вот это я понимаю в сад все правила и каноны! так. а теперь серьезно пойду на контакт с внеземной цивилизацией (да да Олег.. ты с Омниверса.. мы все помним.. таблекти принять не забудь..) Это как понимать? Последствия полнолуния? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 17:08 Только что, Fixxxer89 сказал: А по голосовалке есть куда более вкусные кандидаты. да ничего там вкусного нет, на мой вкус. вот если бы там со счётом 5:5:6 на табуреточке бы скромно стояли артур с маратом и олдом, вот это был бы номер )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах