Никa Опубликовано 20.03.2017 05:31 23 минуты назад, Touch of Summer сказал: ты сильно суетилась, поэтому сделала вывод, что ты мирная маф бы более серьезно продумывал...ну в моей вселенной так точно)) Спасибо за ответ. Я не поняла, что ты так своеобразно мирность обозначаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.03.2017 05:49 Мафы очень старались отдать победу мирным, но те пассивно сопротивлялись. Так что по праву победа мана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.03.2017 05:51 Только что, Alenushka сказал: Мафы очень старались отдать победу мирным, но те пассивно сопротивлялись. Так что по праву победа мана. На самом деле, мафы просто увлеклись борьбой друг с другом и забыли о наличии мирных с маньяком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.03.2017 05:57 Борьба мафов - украшение игры! Ман же следил за балансом и недопускал перекосов. Сделал практически идеальный финал (для себя) - вышел в финал с тройкой мирных. Самый неудобный финал для мирных. Была бы пара мирных и ман - то шансов на победу у мирных было бы больше. Хорошо сыграли. Душевно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.03.2017 06:26 @Ron с победой! это всем это ведущим это, не знаю, в подпись воткнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.03.2017 06:53 9 часов назад, Touch of Summer сказал: ваше мнение очень важно для нас! да да, это было заметно по вашей игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.03.2017 07:03 9 минут назад, Le Sombre сказал: да да, это было заметно по вашей игре Как бы да, они же повесили того, кого ты посчитал чёрным )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.03.2017 07:21 16 минут назад, Eva Leff сказал: Как бы да, они же повесили того, кого ты посчитал чёрным )) не один я викусика негативом считал, а тут обсуждается не это, а подход к игре в целом со стороны отдельных личностей... который очень четко показывает насколько "важно" им было общее дело и игра.... и это не только о тачке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 20.03.2017 07:31 Вообще, главная ошибка(и моя в первую очередь тоже) - это повес хохла. alfa, которая у меня всю дорогу шла мирным и статусом, после своих слов - отпустите меня, хохлом быть не могла от слова совсем. То, что это такая рыбалка и я ее улов(смотри как Ника спалилась) до меня не дошло. Вот это лично для меня такой момент...непонятный до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.03.2017 07:40 7 минут назад, Никa сказал: Вот это лично для меня такой момент...непонятный до сих пор. Да ладно, бывает Разные "школы", разная психология и т.п.. Не заморачивайся на мелочах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.03.2017 07:44 10 минут назад, Никa сказал: Вообще, главная ошибка(и моя в первую очередь тоже) - это повес хохла. alfa, которая у меня всю дорогу шла мирным и статусом, после своих слов - отпустите меня, хохлом быть не могла от слова совсем. То, что это такая рыбалка и я ее улов(смотри как Ника спалилась) до меня не дошло. Вот это лично для меня такой момент...непонятный до сих пор. Соглашусь с Борей - слишком разные школы, слишком разные поколения. Лично я сильно не заморачивался - правильно нашел или нет. Просто получал удовольствие от игры по мере возможностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.03.2017 08:02 У меня непонятных моментов 2 xD 1. Ника, играющая со мной на мафорумке и прекрасно знающая, что меня заменяют в 70% моих игр за мафа из-за того, что у меня нет времени на игру, - говорит, что я бы вышла исключительно на мафскую замену, потому как мирный не пошёл бы читать овер 120 страниц флуда. А для мафа это, конечно, фигня-вопрос, особенно для такого как я xD 2. Слон - слишком самонадеянно заявлять, что ты "знаешь", что кто-то мафит ) По крайней мере, для меня это слишком сильная фраза, после которой среди вас с Альфой уже не могло быть двух мирных )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.03.2017 08:13 9 минут назад, Eva Leff сказал: 2. Слон - слишком самонадеянно заявлять, что ты "знаешь", что кто-то мафит ) По крайней мере, для меня это слишком сильная фраза, после которой среди вас с Альфой уже не могло быть двух мирных )) Но они были же! Слон да, бывает самонадеян, но вы тоже со своим неким "учебником" излишне уверяетесь в некоторых вещах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.03.2017 08:26 2 минуты назад, Andry-A сказал: Но они были же! Слон да, бывает самонадеян, но вы тоже со своим неким "учебником" излишне уверяетесь в некоторых вещах. На самом деле, слова про учебник - это больше фразеологический оборот, обозначающий логически правильную игру.. Иногда помогает избежать некоторых ошибок. Лучше на "ты" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.03.2017 08:31 4 минуты назад, Eva Leff сказал: На самом деле, слова про учебник - это больше фразеологический оборот, обозначающий логически правильную игру.. Иногда помогает избежать некоторых ошибок. Логика на ньюсе? Не, не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.03.2017 08:42 В 16.03.2017 в 07:15, Олег Л сказал: Правила - не догма, а средство оптимизации интереса к игре. В твоей игре богатый инструментарий, поэтому есть возможность модифицировать правила по уровню сложности или даже придумать новые качества с использованием имеющихся инструментов. Было бы желание, а остальное познается на опыте и путем тестирования. Понравилась фраза. И захотелось принести ее сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 20.03.2017 08:43 31 минуту назад, Eva Leff сказал: У меня непонятных моментов 2 xD 1. Ника, играющая со мной на мафорумке и прекрасно знающая, что меня заменяют в 70% моих игр за мафа из-за того, что у меня нет времени на игру, - говорит, что я бы вышла исключительно на мафскую замену, потому как мирный не пошёл бы читать овер 120 страниц флуда. А для мафа это, конечно, фигня-вопрос, особенно для такого как я xD 2. Слон - слишком самонадеянно заявлять, что ты "знаешь", что кто-то мафит ) По крайней мере, для меня это слишком сильная фраза, после которой среди вас с Альфой уже не могло быть двух мирных )) Ева, ну вот я тоже могу думать, что меня где-то там кто-то запомнил как я играю в разных ипостасях. А на самом деле, если ник вспомнят, то уже хорошо. Ну да, после твоих слов я вспомнила, что были какие-то там терки из-за мафских ролей со Скай. Но сказать, что вот я увидела тебя и сразу стала вспоминать какая ты маф, какая мир - так этого точно не было. Просто у меня стойкое убеждение, что замены в основном мафские. Мирные гораздо реже. А так, да было шоком увидеть твой статус. Я и от Сафа несколько отстала, от греха подальше. Ну, не увидела твоей мирности. Ты моей, кстати, тоже. Лично я считаю это вполне рабочими моментами. Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.03.2017 08:52 7 минут назад, Никa сказал: я вспомнила, что были какие-то там терки из-за мафских ролей со Скай. Вот кстати. Кузя=Скай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.03.2017 09:00 2 часа назад, Le Sombre сказал: да да, это было заметно по вашей игре что ты пристал-то? побурчи в другом месте 1 час назад, Никa сказал: Вообще, главная ошибка(и моя в первую очередь тоже) - это повес хохла. alfa, которая у меня всю дорогу шла мирным и статусом, после своих слов - отпустите меня, хохлом быть не могла от слова совсем. То, что это такая рыбалка и я ее улов(смотри как Ника спалилась) до меня не дошло. Вот это лично для меня такой момент...непонятный до сих пор. да. повес Альфы - косяк косячный, и с того момента я подумала, что Рон очень вероятно ман :(((( эх...что поделать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.03.2017 09:06 40 минут назад, Eva Leff сказал: На самом деле, слова про учебник - это больше фразеологический оборот, обозначающий логически правильную игру.. Иногда помогает избежать некоторых ошибок. Лучше на "ты" Вы - я ещё Нику имел ввиду, да и в прошлой моей игре кто-то упоминал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 20.03.2017 09:14 5 минут назад, Andry-A сказал: Вы - я ещё Нику имел ввиду, да и в прошлой моей игре кто-то упоминал. На самом деле, многие вещи мы просто принимали такими, как они сложились именно здесь и особо не возникали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.03.2017 09:40 25 минут назад, Никa сказал: На самом деле, многие вещи мы просто принимали такими, как они сложились именно здесь и особо не возникали. Да я же разве против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.03.2017 09:46 17 минут назад, Никa сказал: На самом деле, многие вещи мы просто принимали такими, как они сложились именно здесь и особо не возникали. Кроме того, что вы обращаетесь друг к другу по именам, - это вносит хаос и мне, если честно, было не айс постоянно разбираться ху из ху. Нике и Сафу, наверное, тоже. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.03.2017 09:52 4 минуты назад, Eva Leff сказал: Кроме того, что вы обращаетесь друг к другу по именам, - это вносит хаос и мне, если честно, было не айс постоянно разбираться ху из ху. Нике и Сафу, наверное, тоже. ) у вас тоже много заморочек, типа негов и прочего а тут пришла более теплая, дружеская компания, нацеленная на процесс, поэтому да. у всех были свои сложности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.03.2017 10:22 2 часа назад, Никa сказал: Вообще, главная ошибка(и моя в первую очередь тоже) - это повес хохла. alfa, которая у меня всю дорогу шла мирным и статусом, после своих слов - отпустите меня, хохлом быть не могла от слова совсем. То, что это такая рыбалка и я ее улов(смотри как Ника спалилась) до меня не дошло. Вот это лично для меня такой момент...непонятный до сих пор. Возможно что то неигровое. А тебя я после этого маном посчитала. Хотя Лола сказала, что обычная мирная Ника. По эмо да. А по этому ходу нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах