Викусик Опубликовано 19.03.2017 19:05 1 минуту назад, bash.rd сказал: Уважаемый Манул, я говорю это как мирный, приложивший некоторую руку к победе, в отличие от представителя семейства кошачьих. Я тебе еще в Зз говорила, что из оставшихся игроков победы достойны были только Рон и Ника. Ты считаешь нормальным, когда маньяк всех собирает в теме на голосование? Где были мирные в этот момент? Только от Ники и Ромы я видела попытку выиграть эту партию. Рома выиграл абсолютно заслуженно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.03.2017 19:06 Я то же благодарю Всех за игру))) Думаю, юбилейная игра должна быть такой, какой сыграли её мы)))) Эпика было много!))) Отдельное и моё постоянное спасибо ведущим. Мышь - я старый солдат и не знаю слов любви..к мужчинам)))))) Жму руку. Оленёнок - отдельное спасибо))) Спасибо тебе. Наконец то я увидел, и это было приятное открытие для меня, Как умеет играть Марат. Леонидыч - ну ты в курсе)))))) Олд, СЕРБ, Макс - это было нечто!!! Приятно было с Вами сыграть ещё раз)))) И такой эпик могли устроить только вы))) Красавцы...наверное))))) Лёх, ВРИкс...первый раз с тобой играл - зачёт))) Всех девушек игравших с нами - всех вас люблю и ценю. Это Вам ))) Даша , Ника и Катя ...извините, если чем то обидел((( Поверьте, не созла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 19.03.2017 19:09 1 минуту назад, Ron сказал: если чем то обидел Абсолютно ничем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 19.03.2017 19:10 3 минуты назад, Викусик сказал: Я тебе еще в Зз говорила, что из оставшихся игроков победы достойны были только Рон и Ника. Ты считаешь нормальным, когда маньяк всех собирает в теме на голосование? Где были мирные в этот момент? Только от Ники и Ромы я видела попытку выиграть эту партию. Рома выиграл абсолютно заслуженно Согласен. И сейчас и тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.03.2017 19:10 19 минут назад, Alenushka сказал: Рон, весь 33 болел за тебя!!! Поздравляю с заслуженной победой!!! Весь? )))) хреновый из меня ман, если ВСЕ меня видели)))) Можно в зз заглянуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 19.03.2017 19:11 3 минуты назад, bash.rd сказал: Уважаемый Манул, я говорю это как мирный, приложивший некоторую руку к победе, в отличие от представителя семейства кошачьих. Да, к сожалению, ты повесил меня по воображаемому завещанию кома раньше, чем я успел разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2017 19:13 Только что, Eva Leff сказал: Да, к сожалению, ты повесил меня по воображаемому завещанию кома раньше, чем я успел разобраться. Ева, я там в Зз тебе написала, но ты уже вышла из переписки... Спасибо что смогла заменить меня и жаль, что вышло так не надолго((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2017 19:15 3 минуты назад, Ron сказал: хреновый из меня ман, если ВСЕ меня видели)))) быть прозорливыми мёртвыми - не бог весть какая наука. а вот просчитать тебя и остаться в живых намного сложнее )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 19.03.2017 19:15 1 минуту назад, Викусик сказал: Ева, я там в Зз тебе написала, но ты уже вышла из переписки... Спасибо что смогла заменить меня и жаль, что вышло так не надолго((( Извини, что не смог отбиться. /смущённо/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.03.2017 19:15 а я вот недоволен . и молчать не буду !!! если ввели КПР , почему нам нельзя было грохнуть Мыша ??? и вообще все какие-то кисельно-ванильные . Марат правда сначала старался немного , но в конце вместо запланированного мордобоя со стрельбой , затихарился . Викусик вместо того чтоб как следует со мной переругаться по традиции , даже спорить особо не стала (((( Хомяк не выцарапал всем глаза , а тихо самовыпилился . Слон ни разу в лавку не зашел и тихо по доброму тупил , вдумайтесь даже Фиксер ни разу с сказал традиционное "я мирный 11один11111один1111" . Олд со мной ругался и вешал аж с каким то почтением (ну тут ладно в одной тиме были) . и с Сербом в конце тоже "станцевали" не танец с саблями , а какой-то народный хоровод. Зилт похоже вообще клона прислал .а за одно и Лонсоминого , где траждиционная защита с угрозами и истерикой ? традиции частично соблюдали только Коля традиционно выпиленный в первый день , Печенько (Селевро ) который традиционно не пришел и Врикс, который все таки нашел в себе силы быть Вриксом . мы что так так постарели ? даже срача развести не смогли. да приходится констатировать что трава была лучше. не зеленее , а лучше )))) ---------------------------------------------- а вообщем всем спасибо за игру . не был уверен что будет интересно , но все вышло на славу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.03.2017 19:16 5 минут назад, Ron сказал: Весь? )))) хреновый из меня ман, если ВСЕ меня видели)))) Можно в зз заглянуть? Всех подключила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.03.2017 19:17 5 минут назад, Eva Leff сказал: Да, к сожалению, ты повесил меня по воображаемому завещанию кома раньше, чем я успел разобраться. И не смотря на это, Ты отлично сыграла))) Из полымя да на бал - это достойно)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2017 19:18 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Извини, что не смог отбиться. /смущённо/ Это не твоя вина..виноват был наш крутой ком)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2017 19:20 3 минуты назад, mak-s сказал: а я вот недоволен . и молчать не буду !!! если ввели КПР , почему нам нельзя было грохнуть Мыша ??? и вообще все какие-то кисельно-ванильные . Марат правда сначала старался немного , но в конце вместо запланированного мордобоя со стрельбой , затихарился . Викусик вместо того чтоб как следует со мной переругаться по традиции , даже спорить особо не стала (((( Хомяк не выцарапал всем глаза , а тихо самовыпилился . Слон ни разу в лавку не зашел и тихо по доброму тупил , вдумайтесь даже Фиксер ни разу с сказал традиционное "я мирный 11один11111один1111" . Олд со мной ругался и вешал аж с каким то почтением (ну тут ладно в одной тиме были) . и с Сербом в конце тоже "станцевали" не танец с саблями , а какой-то народный хоровод. Зилт похоже вообще клона прислал .а за одно и Лонсоминого , где траждиционная защита с угрозами и истерикой ? традиции частично соблюдали только Коля традиционно выпиленный в первый день , Печенько (Селевро ) который традиционно не пришел и Врикс, который все таки нашел в себе силы быть Вриксом . мы что так так постарели ? даже срача развести не смогли. да приходится констатировать что трава была лучше. не зеленее , а лучше )))) ---------------------------------------------- а вообщем всем спасибо за игру . не был уверен что будет интересно , но все вышло на славу . Не случись плохого у меня в реале, наш срачь с тобой был бы обеспечен!!!! Знаешь какая злая была, особенно когда увидела, что ты оранжевый?)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 19.03.2017 19:24 8 минут назад, RuMarisha сказал: Всех подключила. А меня нет. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.03.2017 19:27 42 минуты назад, bash.rd сказал: Мирные, вы -феерические тупицы! Это просто звездец! Говорят, баба на корабле к несчастью - а тут просто ящик пандоры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.03.2017 19:29 4 минуты назад, Eva Leff сказал: А меня нет. ) Подключить к матрице уже ушедшего из неё нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.03.2017 19:29 4 минуты назад, Eva Leff сказал: А меня нет. ) К сожалению, второй раз подключить к переписке нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 19.03.2017 19:31 1 минуту назад, RuMarisha сказал: К сожалению, второй раз подключить к переписке нельзя Ок ) Надеюсь, там было не очень интересно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 19.03.2017 19:39 56 минут назад, Викусик сказал: не совсем поняла действия оранжевых, когда вешали сразу двоих..почему не спасли хотя бы одного сливом второго? Если у вас не получается войти в историю, то в нее можно и вляпаться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.03.2017 19:40 15 минут назад, Eva Leff сказал: А меня нет. ) Если ты вышла, то раньше было невозможно снова подключить. На новом движке не знаю . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.03.2017 19:46 6 минут назад, GEORGGII сказал: Если ты вышла, то раньше было невозможно снова подключить. На новом движке не знаю . На новом так же, я пробовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.03.2017 19:47 19 минут назад, mak-s сказал: но в конце вместо запланированного мордобоя со стрельбой ,затихарился . У меня свои дела тут были) не до других раскладов 24 минуты назад, Ron сказал: Весь? )))) хреновый из меня ман, если ВСЕ меня видели)))) Можно в зз заглянуть? Да ваще считай это своим сливом! Отджентльменил трех и за шуруповертом с халатом пошел А еще - дважды маньяк, дважды победил. По-моему тебе в следующей игре не здобровать 46 минут назад, jurykovalev сказал: Отставить срачи) Мы ещё не достаточно отпраздновали юбилей Ой, да ладно еще немного и должно начаться))) 31 минуту назад, bash.rd сказал: Напишу сразу всем. Если я играю в КОМАНДЕ, значит я играю в КОМАНДЕ. Не портьте игру, уходите по модкиллу, никто вас не держит. Я тоже работаю, и другие дела есть, но если я играю, я ответственно подхожу к этому. Для меня весь мир - игра, и люди в нем - актеры, соответственно, не надо мне рассказывать про "это всего лишь игра". Зол донельзя. Спасибо Рону. Я б еще с тобой сыграл. Молодец. Из мирных ты и Ника победу заслужили. Но все было обречено. У Красных лучший Адваакааат! Хоть и вешал его, но не по своим прикидкам, а уж ходы (пусть и согласованные) вообще эталонные) У оранжевых закопавшийся Саф. Задолбался его раскручивать, даже крайний метод понадобился. Пятерки в зачетки и разумеется мок мнение ваще ничо не значит в этом мире профи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.03.2017 19:49 16 минут назад, Eva Leff сказал: Ок ) Надеюсь, там было не очень интересно )) Я в личках тоже забанен) ты не одна А моя компания это отстой не нуждающийся в рекомендациях поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.03.2017 20:09 22 минуты назад, jurykovalev сказал: На новом так же, я пробовал. жальМожет еве от бота какого пароль дать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах