SERB Опубликовано 16.03.2017 09:14 15 минут назад, mak-s сказал: ну точно мирной Вику считали ты Серб и Рома Цитаты приведёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2017 09:18 3 минуты назад, Will Am I? сказал: Я своих красных даю, считай, через сообщение )) Ты вообще читатель или чукча? )) Мои красные = двое из троих Феникс, Серб, Тося (смотреть голосовалку первого дня). Вот чтобы потом делать невинные глазки и задавать такие вопросы ))) ах, ну да)) нимножка попалилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 09:18 5 минут назад, Cлон сказал: Ну а я Птичку в мульти добавлю. Ты же Лену Соколову всю игру вешать собирался.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 16.03.2017 09:20 19 минут назад, mak-s сказал: может потому что твои потуги людям не заходят ? Мои??? Потуги????? Я даже не начинал еще ))) 19 минут назад, mak-s сказал: красные пробили Сержа и кончили Какие удивительные интимные подробности Ты, правда, у меня никак в красные не пишешься... 19 минут назад, mak-s сказал: а в первый день ? А в первый день они Хохла пробили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.03.2017 09:21 31 минуту назад, mak-s сказал: тоесть ты ему дал немафа за то что он "случайно" разбил мульти ? человек пишет что пил , времени совершенно небыло , даже посчитать голоса . я точно помню что он считал Вику мирной (как и Рома) что на фоне всего было крайне странно . а вчера он сказал что поверил Стволу , а по Вике прислушался к Марату . (как раз вчера в итогах появилась инфа что Сержа-Ствола пробил Адвокат) . хотя в первый день мнение у него было другое сразу как он со Стволом схлестнулся. вообще как красный маф , Серб подошел бы идеально , особенно по его игровому профилю . он алибист . наверно лучший в игре . Разумеется. С мульти тут все впервые сталкиваются (особенно в такой реализации), опыта тактических схем ноль. И вот так вот, на дедлайне сориентироваться и решить разбить мульти ради алиби? Ну круто конечно, но только надо быть уверенным, что кто-то сможет прочитать этот ход. Хотя конечно, это и напарник может сделать. Но тогда я напарник Серба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2017 09:21 Только что, Will Am I? сказал: Какие удивительные интимные подробности Ты, правда, у меня никак в красные не пишешься... А в оранжевые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.03.2017 09:22 8 минут назад, SERB сказал: Цитаты приведёшь? ты отрицаешь что считал Вику мирной ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.03.2017 09:22 3 минуты назад, Марат сказал: Ты же Лену Соколову всю игру вешать собирался.. А я и сейчас не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.03.2017 09:23 31 минуту назад, Ron сказал: Про Соколову я уже говорил, что вешать её, на основании того, что она двух своих подельников "вскрыла" - я не хочу. Мне этого мало и вижу её мирной. Маленькая помарка вчера была, но пока всё равно не готов. Я про версию трёх точек))) Версия трех точек хороша. И самое интересное - по Лонсому сработала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.03.2017 09:24 Только что, Will Am I? сказал: Я своих красных даю, считай, через сообщение )) Ты вообще читатель или чукча? )) Мои красные = двое из троих Феникс, Серб, Тося (смотреть голосовалку первого дня). Я? Я конченый троешник, который 1+1 то не всегда правильно считает((((( Чего ты от меня хочешь в такой ситуации.... Если вычеркнуть птичку, кто тебе больше импонирует из оставшихся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 16.03.2017 09:26 6 минут назад, Touch of Summer сказал: ах, ну да)) нимножка попалилась Почаще играть нужно 2 минуты назад, SERB сказал: А в оранжевые? А в оранжевые у меня все кроме Врикса легко пишутся, особенно после вчерашнего, когда вроде мирные Марат и Ника повешали мирную ВиЕву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.03.2017 09:27 7 минут назад, Will Am I? сказал: Какие удивительные интимные подробности Ты, правда, у меня никак в красные не пишешься... А в первый день они Хохла пробили это как раз не интимные . то что они пробили Сержа есть в итогах. и то что вчера грохнули тоже. а вот насчет того что пробили хохла, а не мирного , это как раз интимные. которые мне неведомы, а тебе похоже вполне . и ведь это как раз ты в первый день тему с Хохлом мутил ? распрашивал что-то ? так это не Серб, а ты Красный получаешься ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.03.2017 09:27 Только что, Cлон сказал: Версия трех точек хороша. И самое интересное - по Лонсому сработала. О том и речь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 16.03.2017 09:28 2 минуты назад, Ron сказал: Я? Я конченый троешник, который 1+1 то не всегда правильно считает((((( Чего ты от меня хочешь в такой ситуации.... Если вычеркнуть птичку, кто тебе больше импонирует из оставшихся? Я бы выразил свое глубокое уважение Сербу, без которого, на мой взгляд, такой фортель не мог бы случиться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 09:29 Олд, а куда у тебя Врикс пишется то.. ну а мирную Вику-Еву я выбирал, чтобы хоть какой-то смысл присутствия в игре комиссара найти. но его не было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 16.03.2017 09:30 2 минуты назад, mak-s сказал: а вот насчет того что пробили хохла, а не мирного , это как раз интимные. которые мне неведомы Шта?? А некролог почитать?? Ты бухой с утра с самого чтоль? Так нечестно... Я хочу тебя трезвого повешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2017 09:31 5 минут назад, mak-s сказал: ты отрицаешь что считал Вику мирной ? на будущее, артур, я никого и никогда стопроцентными мирными не считаю, пока не увижу их в некрологе. и викусик - не исключение. именно потому, что никак не мог считать её стопудовой мирной я и попросил тебя цитаты. и именно потому, что у тебя таких цитат нет, ты начинаешь отвечать вопросом на вопрос. и да, из всех вчерашних кандидатов, в викусике я был меньше всех уверен. про ствола и хоямка я уэже писал и причин повторяться не вижу. и да, я очень хочу увидеть тебя на табуретке. я не могу знать точно твою роль, но по всем признакам, мне это точно в мирный актив зачтётся )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 16.03.2017 09:32 1 минуту назад, Марат сказал: Олд, а куда у тебя Врикс пишется то.. Дипломатично скажу, что Врикс у меня в мафы не пишется ни в какие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.03.2017 09:32 7 минут назад, Cлон сказал: Разумеется. С мульти тут все впервые сталкиваются (особенно в такой реализации), опыта тактических схем ноль. И вот так вот, на дедлайне сориентироваться и решить разбить мульти ради алиби? Ну круто конечно, но только надо быть уверенным, что кто-то сможет прочитать этот ход. Хотя конечно, это и напарник может сделать. Но тогда я напарник Серба. да ни черта они не ориентировались. если он говорит правду (а мы же верим что он говорит правду? ) он пришел в последний момент , увидел что нужно решать кого-то из мирной Манули и Сержанта Ствола . в Сержанта совсем палевно. кинул быстро голос. занавес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2017 09:33 2 минуты назад, Will Am I? сказал: Шта?? А некролог почитать?? Ты бухой с утра с самого чтоль? Так нечестно... Я хочу тебя трезвого повешать не хочешь вешать пьяного макса вешай трезвую птичку, ты же очень хотел вчера увидеть её статус )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2017 09:34 1 минуту назад, mak-s сказал: в Сержанта совсем палевно. кинул быстро голос. занавес. мне? палевно в сержанта??? артур, мне вообще пофиг, я вчера это большими буквами написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2017 09:36 17 минут назад, mak-s сказал: а вот насчет того что пробили хохла, а не мирного , это как раз интимные. которые мне неведомы, а тебе похоже вполне хорошее замечание, кстати хотя нет... ничего хорошего. счас посмотрел - пробивку хохла тоже озвучивали в некрологе. старайся лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 16.03.2017 09:38 4 минуты назад, SERB сказал: не хочешь вешать пьяного макса вешай трезвую птичку, ты же очень хотел вчера увидеть её статус )) Вообще тут сегодня витала идея обоих закатать. Мне это очень близко и по душе. )) Так что я больше ему протрезветь желаю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 16.03.2017 09:40 3 минуты назад, SERB сказал: хорошее замечание, кстати о! так я значит красный маф? который три дня бегает с идеей развешать своих напарников? Воу!! Я такой, да )))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2017 09:41 9 минут назад, Will Am I? сказал: Почаще играть нужно А в оранжевые у меня все кроме Врикса легко пишутся, особенно после вчерашнего, когда вроде мирные Марат и Ника повешали мирную ВиЕву. как только, так сразу) т.е. в декабре после защиты ждите)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах