Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия 100. Колхоз в космосе.

Recommended Posts

Еще интересный момент

Голосовалка первого дня, голоса в Птичку - из 10 отметившихся на ней вскрыты статусы у 7 игроков. Неизвестны - Вилл, Тося, Серб. Серба я только что вывел немафом.  Что имеем? Птичку с неизвестным статусом, Вилла и ТоСю. И ни одного рыжего мафа. Интересная такая тройка получается. Особенно с учетом вчерашнего голоса Птички. Мне становится интересен статус Птички. 

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Cлон сказал:

Ника?  Не рассмотрела мирную Вику/Манула?

Я вообще к заменам отношусь предвзято. А вот теперь и по Сафа сомнение вкралось. Я с первого дня открыто его называю негом, а его это особо не колышит и я до сих пор живее всех живых.

И собсно что там я могла рассмотреть мирного? Ну вот конкретно давай разберем, что именно мирного увидел?

А так, если я главный виновник повеса вот такой мирной-мирной Евы, да еще она такой  тестомент в мой адрес оставила (ога, типа я ее мирную не разглядела, то это все, а то, что она меня, мирную, не видит, то все нормально), то можете меня проводить. Я уже так устала продираться через эти дебри перехода с имен на ники, что уже просто все-равно как-то стало.

Правда, лучше выгонять не в одну калитку, потому как просто минус 1 мирный, а хотя бы трамвайчиком с негом.

Про мана-снайпера вспомнилось - да чтоб из 40 стволов да не попасть по такой стае? :)

7 часов назад, Will Am I? сказал:

Тогда оранжевые находятся среди Марат-Баш-Ника. Можете ржать, но ... вай нот? )) 

Пошли Макса повесим? )) Его то ты почему из мафов вычеркнул? Ни в потенциальных красных не назвал, ни в потенциальных оранжевых...

7 минут назад, Никa сказал:

Я вообще к заменам отношусь предвзято. А вот теперь и по Сафа сомнение вкралось. Я с первого дня открыто его называю негом, а его это особо не колышит и я до сих пор живее всех живых.

И собсно что там я могла рассмотреть мирного? Ну вот конкретно давай разберем, что именно мирного увидел?

А так, если я главный виновник повеса вот такой мирной-мирной Евы, да еще она такой  тестомент в мой адрес оставила (ога, типа я ее мирную не разглядела, то это все, а то, что она меня, мирную, не видит, то все нормально), то можете меня проводить. Я уже так устала продираться через эти дебри перехода с имен на ники, что уже просто все-равно как-то стало.

Правда, лучше выгонять не в одну калитку, потому как просто минус 1 мирный, а хотя бы трамвайчиком с негом.

Ну да ладно. Не буду наезжать. Каждый по своему для себя мирных выводит.

Так... Вроде Зилт немафом у меня выходит. 

22 минуты назад, SERB сказал:

Пошли Макса повесим? )) Его то ты почему из мафов вычеркнул? Ни в потенциальных красных не назвал, ни в потенциальных оранжевых...

Кстати, годный кандидат. Пока ничего за его немафность не нашел.

3 минуты назад, Cлон сказал:

Так... Вроде Зилт немафом у меня выходит. 

Чой та?

Только что, Cлон сказал:

Кстати, годный кандидат. Пока ничего за его немафность не нашел.

Мегагодный, я бы сказал. Вся его игра построена на Хоме и пространных рассуждениях. Удобная позиция для мафа. Вроде как и в игре и никаких особых мыслей по игре. Дабы не спалиться самому и напарников. Вяленькие перебранки с Вриксом не в счёт, ибо понятно, что это голимая неигровуха.

8 минут назад, SERB сказал:

Чой та?

ну некрасным точно. А нерыжим вроде по поведению. Но пока не твердо.

7 минут назад, SERB сказал:

Мегагодный, я бы сказал. Вся его игра построена на Хоме и пространных рассуждениях. Удобная позиция для мафа. Вроде как и в игре и никаких особых мыслей по игре. Дабы не спалиться самому и напарников. Вяленькие перебранки с Вриксом не в счёт, ибо понятно, что это голимая неигровуха.

Что есть, то есть. Ни добавить, ни убавить.

в общем по максу я согласен. И как слон, уже жутко хочу роль птички узнать. И пока есть вариант мульти повеса, не отказался бы эту пару сегодня вскрыть.

4 минуты назад, Ron сказал:

в общем по максу я согласен. И как слон, уже жутко хочу роль птички узнать. И пока есть вариант мульти повеса, не отказался бы эту пару сегодня вскрыть.

По Птичке не так и много инфы будет полезной кстати. Но мирная Птичка дает почти 100% рыжую ТоСю

12 минут назад, Cлон сказал:

По Птичке не так и много инфы будет полезной кстати. Но мирная Птичка дает почти 100% рыжую ТоСю

а от присутствующей но не играющей - много пользы? Как говаривал старина бонд, тот что Джеймс: Быть мертвым, ещё не означает быть бесполезным.

1 минуту назад, Ron сказал:

а от присутствующей но не играющей - много пользы? Как говаривал старина бонд, тот что Джеймс: Быть мертвым, ещё не означает быть бесполезным.

Ну и бездумно разбрасываться игроками тож неправильно. Все же больше идет к тому, что Птичка мирная. Т.е. больше мирная, чем рыжая.

ну вот только появилось время посмотреть хотя бы голосовалку..и неееееееееееет

вот соберешься с вами))

2 часа назад, Cлон сказал:

готова сегодня на мультиповес:rolleyes:

вот только терзают меня смутные сомнения, что я все же мир)

2 часа назад, Ron сказал:

согласен

12 минут назад, Touch of Summer сказал:

готова сегодня на мультиповес:rolleyes:

вот только терзают меня смутные сомнения, что я все же мир)

Что-то мне начинает нравится идея проверить статус Птички путем повеса.

Из 7-ми известных голосов на ней - три мафские. И все красные. И ни одного рыжего. И рыжих там может быть максимум двое - Вилл и Тося. Что уже вызывает подозрения - а не рыжая ли сама Птичка? Ведь при мирной Птичке рыжие обязательно бы присоединились.

5 минут назад, Cлон сказал:

Из 7-ми известных голосов на ней - три мафские. И все красные. И ни одного рыжего. И рыжих там может быть максимум двое - Вилл и Тося. Что уже вызывает подозрения - а не рыжая ли сама Птичка? Ведь при мирной Птичке рыжие обязательно бы присоединились.

против Птички говорит тот факт, что она всегда вроде бы в теме в нужное время (дедлайн голосовалок). вчера так вообще отожгла))

если брать из темы, что Птичка это Эстрелла-стайл, то подозрительно-подозрительно))

и вот все равно ничего сказать более уверенно нельзя, потому что сколько там у нее постов в теме? штук 20 где-то, наверное. У Дионисия и того вроде больше было)

короче, на мультиповес - ок)

только бы не увлечься с кандидатурами :floxy:

Только что, Cлон сказал:

Это версия Вики, которую я для себя принял и поддержал. Но разве это кто то услышал?...

1 минуту назад, Ron сказал:

Это версия Вики, которую я для себя принял и поддержал. Но разве это кто то услышал?...

Вика это разве говорила?

по-моему она больше педалировала мысль, что Птичка условно мирная

но я могла не дочитать)))

3 минуты назад, Touch of Summer сказал:

Вика это разве говорила?

Это у меня Птичка условно мирная. Вчера была. Но сегодня стал известен статус Дионисия (третий красный на Птичке), ну и Серб вроде как немафом себя вывел нечаянно (вот что водка животворящая делает!) и условия изменились.

4 часа назад, Cлон сказал:

А Серб у нас получается никрасным, нирыжим. Т.е. немафом. За то что мульти разбил. Мало того, что красные знали, что Ствол Серж и его повес - только экономия выстрела, так ведь и рыжие знали, что Ствол и Вика/Ева не их напы, посему выход сразу двоих из игры для них был выгоден. И тут приходит Серб и ломает мультю (видать у меня научился). Короче, Серб немаф. 

ничего он ни разбивал. именно по его словам , он спасал Хомяка . при этом Хомяк на тот момент уже был вне опасности.  тоесть точную ситуацию не знал .

по его словам . так вся твоя индульгенция коту под хвост . 

Только что, Touch of Summer сказал:

Вика это разве говорила?

Её версия - то, что рыжие раскиданы, а красные кучкуются на птичке. Но, тогда и народу было больше. Версия птички рыжего мафа стала сейчас вырисовываться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...