Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 16:07 1 минуту назад, bash.rd сказал: Я бы не стал закидывать всех, кто размышляет о том, какого цвета Соколова, в защитники. Но это не помешало тебе назвать меня четвертым напарником. ) Никто тебя за язык не тянул ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 14.03.2017 16:09 1 минуту назад, Will Am I? сказал: Но это не помешало тебе назвать меня четвертым напарником. ) Никто тебя за язык не тянул ) Остальные не столь уверены в своих выводах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.03.2017 16:11 4 минуты назад, mak-s сказал: в ход пошли запрещенные приемы ... )) просто благодарность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 16:12 9 минут назад, jurykovalev сказал: Вообще-то, сказать что она не жёлтая, это ещё не совсем защита. Это уже мелочи, к делу не относящиеся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 16:12 поскольку у нас в правилах есть мульти посадка , я с вашего позволения еще одного игрока подвину наверх . тут муссировались несколько тем в течении дня . "Соколова маф" и "последние трое в птичке красные". обе темы мне категорически не нравятся, а Вике нравятся . поэтому мой голос в неё. з.ы. кто помнит а Лё почему её голосовал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 16:13 8 минут назад, AlexByRUS сказал: вау Это мне? Или подразнится? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 16:13 2 часа назад, Touch of Summer сказал: меня смущает, что ее мафы не пинали менять на Лонсома поэтому условно к мирным отношу, если правильно поняла ее стиль игры А там хоть пинай хоть нет...на Валере два голоса было всего вроде к этому моменту...но согласна, могла хотя бы попытаться спастись, а не сливать голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 16:13 1 минуту назад, bash.rd сказал: Остальные не столь уверены в своих выводах. Ты по моему себя закопать хочешь ) Давай по порядку: Кто есть трое до меня (напарников Соколовой)? В каких выводах они "не уверены"? Или "напарники" уверены, а "остальные" "не столь уверены"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.03.2017 16:14 Только что, alfa сказал: Это мне? Или подразнится? ))) даме водку?!!! Чистый спирт как я могу дразнить сгущёнкой - енто точно запрещённый приём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 16:17 3 минуты назад, mak-s сказал: тут муссировались несколько тем в течении дня . "Соколова маф" и "последние трое в птичке красные". обе темы мне категорически не нравятся А почему кто из последних троих в птичке не может быть мафом? Как по мне так запросто ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 14.03.2017 16:17 Я кстати если что по именам не понимаю и их не запоминаю.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 16:18 Только что, ---SaF--- сказал: Я кстати если что по именам не понимаю и их не запоминаю.) Поэтому голосую тех, где фамилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 16:21 2 минуты назад, Will Am I? сказал: А почему кто из последних троих в птичке не может быть мафом? Как по мне так запросто ) да ну ? три глупеньких мафика решили типа "недоголосовать" ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 16:22 1 минуту назад, mak-s сказал: да ну ? три глупеньких мафика решили типа "недоголосовать" ? ))) Я не говорю что три. Я думаю, что там один там должен быть. Пофик какого цвета ) И речь не про недоголосовавших, а про три последних голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 14.03.2017 16:23 3 минуты назад, Will Am I? сказал: Ты по моему себя закопать хочешь ) Давай по порядку: Кто есть трое до меня (напарников Соколовой)? В каких выводах они "не уверены"? Или "напарники" уверены, а "остальные" "не столь уверены"? 9 часов назад, bash.rd сказал: Это был второй или третий раз, когда Викуська акцентировала внимание на "неоранжевости" Соколовой. А еще мне не нравится, что Хома тоже акцентировала на этом внимание. Может быть, они и не оранжевые, но мафы. Викуся - Соколова и мб Хома с ними. Агрессивная Хома.... У меня три кандидата на повес. А во-вторых, я не давал однозначного утверждения, что ты четвертый нап. Это был вопрос и информация к размышлению. Обоснованного ответа не было. Были привязки что таких половина, кто защищает Соколову и якобы всех тогда можно в защитники писать. Но там были размышления, а не "Соколова не маф, не оранжевая, инфа 146%". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 16:26 1 минуту назад, bash.rd сказал: Но там были размышления, а не "Соколова не маф, не оранжевая, инфа 146%". Ну окей. Тем не менее, я считаю, что Соколова не маф. Не оранжевая потому что в той или иной степени сдвать двоих своих в самом начале игры невыгодно. И не красная, потому что тогда красные стреляли бы по этим двоим оранжевым, а не маньяки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 16:27 Альфа, Вика и Соколова оранжево мафят что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2017 16:27 8 минут назад, Will Am I? сказал: Поэтому голосую тех, где фамилии Вот чёрт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2017 16:29 2 минуты назад, Will Am I? сказал: Ну окей. Тем не менее, я считаю, что Соколова не маф. Не оранжевая потому что в той или иной степени сдвать двоих своих в самом начале игры невыгодно. И не красная, потому что тогда красные стреляли бы по этим двоим оранжевым, а не маньяки. Вот это не очень понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 16:30 3 минуты назад, Will Am I? сказал: Не оранжевая потому что в той или иной степени сдвать двоих своих в самом начале игры невыгодно. Почему нет? Она же не знала, что их маньяки грохнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 16:30 5 минут назад, Will Am I? сказал: Я не говорю что три. Я думаю, что там один там должен быть. Пофик какого цвета ) И речь не про недоголосовавших, а про три последних голоса. ты не говоришь , а Вика говорит . у нас был с ней диалог , она сказала что оранжевые распылили , а красные в Птичке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 14.03.2017 16:30 29 минут назад, alfa сказал: Уговорил, давай Алекса )) А Валера это Lonesome ? Я могу поддержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.03.2017 16:31 Написала на Алекса сейчас в режиме цейнтнота)) так что могу вообще не успеть проголосовать позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 16:31 Алекс vs Соколова 4:4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 16:33 5 минут назад, Fixxxer89 сказал: Альфа, Вика и Соколова оранжево мафят что ли? Блин, это же девчачий дрим ти )) Хочу таких напарниц )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах