Lonesome Опубликовано 14.03.2017 11:19 А что насчет Феникс, может ли она оказаться все же мафом? В ее пользу играет то, что она не голосовала в меня, когда на мне было два голоса, это как-то непривычно для мафа. Он должен активно цепляться за свою жизнь. С другой стороны примеры таких мафов вполне были, особенно если они бункерного типа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 11:20 Так ребят, прошу меня извинить, но кажется я на сегодня больше не игрок с таким давлением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 11:20 Только что, Cлон сказал: Так ребят, прошу меня извинить, но кажется я на сегодня больше не игрок с таким давлением. Тогда выздоравливай и не шути с давлением, это опасная вещь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.03.2017 11:23 6 минут назад, Викусик сказал: Марат был весь вечер и всю ночь. И разбирался в игре, если ты видел. А Кати как вчера не было, так и сегодня не будет, практически уверена в этом... Еще Селевро вообще не появлялся ни вчера, ни сегодня. Если он и сегодня не проголосует- уйдет по модкиллу.. видел я кто был, и видел то да, маратик кой-чего полезного после ночи пытался, но кроме птички были и другие кто "мимо кассы" .. вот да тот же селевро... но их так не проталкивали никого, а я вчера "защищая" птичку называл альтернативами не одного маратика - но отчего-то пришлось не по вкусу... 7 минут назад, Викусик сказал: Я не к тому что читать их или нет..я к тому, что выдумываются никому не нужные лишние правила они вполне обоснованные - тебе Мышъ вполне русским языком написал про пример в 21-01... но вы ж умнее всех там... "еще и голосования правила читать - ой тяжко" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.03.2017 11:23 4 минуты назад, Викусик сказал: После какого обновления? Вообще то о том, что голоса Серба и Юры не приняты, я узнала буквально 10 мин назад пост в голосовалке ведущими был обновлен где-то около 4 утра, пост твой я прочитала к 5 часам вчера я только там была, а потом узналось, что еще двое также не поставили время. так что итого на Фениксе было только 7 голосов, а не 9, как все думали вчера после казни) узнала или нет, я еще не дочитала)) но неужели реально никто не подумал зайти в голосовалку и увидеть там пост? странно надеюсь-таки дочитаю тему, а то, судя по всему, там довольно интересно может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 11:23 3 минуты назад, Cлон сказал: Так ребят, прошу меня извинить, но кажется я на сегодня больше не игрок с таким давлением. Отдыхай, здоровье дороже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 11:26 Жаль, что мы не знаем, кто такая феникс. Если же она мирная, то скорее всего на нее есть голоса от двух команд мафии. При чем явно не один, обе команды могли бы поработать по схеме 2-1-1-1 или 3-1-1. Но, если феникс не мирная, тогда все резко меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.03.2017 11:26 То, что вчера в некрологе была указана только Тося - мой косяк. Прошу прощенья у всех заинтересованных лиц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.03.2017 11:27 Только что, Touch of Summer сказал: вчера я только там была, а потом узналось, что еще двое также не поставили время. не, у них несколько иная причина была.... потому то и не фигурировали они сначала, а только потом добавились и именно что твоя ошибка может быть "ошибкой" специальной... может и нет... а вот у них это куда как больше именно случайность ибо правило такое ново и мало кто его сразу правильно уяснил - вон споры все идут так что ваши три "бана" голоса разные и рассматриваться могут по-разному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.03.2017 11:28 1 минуту назад, Lonesome сказал: Жаль, что мы не знаем, кто такая феникс. Если же она мирная, то скорее всего на нее есть голоса от двух команд мафии. При чем явно не один, обе команды могли бы поработать по схеме 2-1-1-1 или 3-1-1. Но, если феникс не мирная, тогда все резко меняется. ну алиби еще ни кто не отменял... так что не так уж резко меняется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 11:31 Только что, Le Sombre сказал: ну алиби еще ни кто не отменял... так что не так уж резко меняется... Не знаю, не знаю. Сомнительный такой алиби на первый день. Если только феникс не из красной мафии. Если она из оранжевой, то вряд ли в нее свои голосовали, ну максимум один голос. А вот красная могла бы поиграться в такие игры. А вот если она мирная, то уверен, что будут голоса от обеих мафий. Но я больше склоняюсь к тому, что она мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 11:32 4 минуты назад, RuMarisha сказал: То, что вчера в некрологе была указана только Тося - мой косяк. Прошу прощенья у всех заинтересованных лиц Кто нибудь может объяснить в чем косяк то? Я вижу время и у Серба и у Юры.. Только я вижу чтоль? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 11:33 Сам не понимаю эти новые правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.03.2017 11:38 16 минут назад, Lonesome сказал: А что насчет Феникс, может ли она оказаться все же мафом? В ее пользу играет то, что она не голосовала в меня, когда на мне было два голоса, это как-то непривычно для мафа. Он должен активно цепляться за свою жизнь. С другой стороны примеры таких мафов вполне были, особенно если они бункерного типа. тут комисары и доктора повисали с гордыми профилями и фразами : Вешайте, мне все равно....а ты про мафа печешся)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.03.2017 11:38 6 минут назад, Will Am I? сказал: Кто нибудь может объяснить в чем косяк то? Я вижу время и у Серба и у Юры.. Только я вижу чтоль? ) Некоторые группы, на этом форуме имеют возможность редактировать свои посты в закрытых темах. И у некоторых, системная пометка о редактировании не ставится по умолчанию. А "системная галочка о редактировании" позволяет точно отследить время редактирования поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.03.2017 11:39 4 минуты назад, Lonesome сказал: Не знаю, не знаю. Сомнительный такой алиби на первый день. Если только феникс не из красной мафии. Если она из оранжевой, то вряд ли в нее свои голосовали, ну максимум один голос. А вот красная могла бы поиграться в такие игры. А вот если она мирная, то уверен, что будут голоса от обеих мафий. Но я больше склоняюсь к тому, что она мирная. ну так к тому что мирная тут многие теперь склоняются... я о том что ее сторона не дает никакой гарантии что там кого-то точно нет.... да, вероятность ниже может быть сокланов, но не исключает... да и собственно какая разница - разнокланов то не отменяет - не все ли равно какую именно мафию искать? 6 минут назад, Will Am I? сказал: Кто нибудь может объяснить в чем косяк то? Я вижу время и у Серба и у Юры.. Только я вижу чтоль? ) ты видишь у них системную отметку ("изменено пользователем васей в столько точасов и минут")?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.03.2017 11:39 19 минут назад, Cлон сказал: Так ребят, прошу меня извинить, но кажется я на сегодня больше не игрок с таким давлением. лечись, Серег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 11:39 Только что, Ron сказал: тут комисары и доктора повисали с гордыми профилями и фразами : Вешайте, мне все равно....а ты про мафа печешся)))) Помню, когда-то сам грешил подобным. При чем в роли актива за мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 11:40 8 минут назад, Lonesome сказал: Не знаю, не знаю. Сомнительный такой алиби на первый день. Если только феникс не из красной мафии. Если она из оранжевой, то вряд ли в нее свои голосовали, ну максимум один голос. А вот красная могла бы поиграться в такие игры. А вот если она мирная, то уверен, что будут голоса от обеих мафий. Но я больше склоняюсь к тому, что она мирная. не поняла чем в данном случае красная мафия от оранжевой столь принципиально отличается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.03.2017 11:40 Нехватает нам мыслей от: jurykovalev Никa bash.rd SERB celevro Соколова --Saf-- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 11:42 Только что, alfa сказал: не поняла чем в данном случае красная мафия от оранжевой столь принципиально отличается? Да ничем. При чем тут вообще это? Если феникс из оранжевой мафии, то вряд ли в нее больше одного голоса от оранжевой. А вот если она мирная, то думаю. что по два голоса от обеих мафий наберется. Я бы искал мафов в голосах за феникс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 11:49 16 минут назад, Will Am I? сказал: Кто нибудь может объяснить в чем косяк то? Я вижу время и у Серба и у Юры.. Только я вижу чтоль? ) У них в постах не стоит форумная отметка времени смены голоса, только ручная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 11:50 Только что, Викусик сказал: У них в постах не стоит форумная отметка времени смены голоса, только ручная И получается из-за этого они не могут устраивать гопак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 11:51 18 минут назад, Lonesome сказал: Не знаю, не знаю. Сомнительный такой алиби на первый день. Если только феникс не из красной мафии. Если она из оранжевой, то вряд ли в нее свои голосовали, ну максимум один голос. А вот красная могла бы поиграться в такие игры. А вот если она мирная, то уверен, что будут голоса от обеих мафий. Но я больше склоняюсь к тому, что она мирная. Не думаю, что Феникс может быть оранжевым мафом...только если красным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 11:53 3 минуты назад, Lonesome сказал: И получается из-за этого они не могут устраивать гопак? Из-за этого их голоса не засчитали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах