Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия 100. Колхоз в космосе.

Recommended Posts

С утра Слон показался мирным, сейчас опять рисуется.

Кто что по нему думает?

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Кстати, а почему мы не обсуждаем тот факт, что сам товарищ Слон как бы тоже имел порядочно голосов, а потом они начались перебрасываться в сторону Феникса под предлогом "накажем за бункер". 

Алекс, Ковалёв (два моих мафа), плюс Фикс, который мирный, но играет делает вид что играет за красных сменились с меня на Птичку.

6 часов назад, Fixxxer89 сказал:
  Скрыть контент

Голосовалка, день 1

Alenushka - 1: alfa (18:58),
...
Alenushka: AlexByRus (20:43)

А чо эта так?

Только что, Cлон сказал:

А разве это была засветка?  Обычные подозрения, не более.

А что, нету других кандидатов для подозрений? Зачем в первый день сразу тыкать в своих при таком количестве стволов? Допустим, Соколова - оранжевый маф, тогда почему она не голосовала дальше в Эндрю? Зачем еще трогать Кошмарика? Или это тактика оранжевых мафов тыкать друг в друга? С другой стороны, Оля Кошмарик как я понял, очень подозрительно себя повела что могло ее привлечь. 

Хорошо, тогда вопрос в другом, а как она обосновывала свой голос в Кошмарика? 

6 минут назад, Ziltoid сказал:

Кто что по нему думает?

Мне кажется, что Слона стоит рассматривать в том контексте, что у него было пять голосов, а потом пошла волна на Феникса под благородным предлогом борьбы с бункерами. 

Только что, alfa сказал:

Так Вилл же ))

Только что, Will Am I? сказал:

утра доброго всем! )) 

:ca9:

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Мне кажется, что Слона стоит рассматривать в том контексте, что у него было пять голосов, а потом пошла волна на Феникса под благородным предлогом борьбы с бункерами. 

И в каком же контексте у тебя Слон попадает в подозреваемые? Не забывай, что у нас 2 команды мафов.

Только что, Ziltoid сказал:

Кто что по нему думает?

Пока не торкает на мафность...Кроме Соколовой, у меня с ним мысли пока сходятся.

Только что, Cлон сказал:

И в каком же контексте у тебя Слон попадает в подозреваемые? Не забывай, что у нас 2 команды мафов.

Есть, но если ты допустим красный маф, то кто-то из красных мог начать волну в другого человека, тем более бункер - очень красивый предлог в первый день увести голоса от своего товарища. А у нас это делать умеют при чем очень деликатно и тонко. Найти жертву в первый день - не проблема, бункеров хватает. Просто очень обидно, что одного из мафов повешают в первый же день чисто по традиции. 

8 минут назад, Lonesome сказал:

А что, нету других кандидатов для подозрений? Зачем в первый день сразу тыкать в своих при таком количестве стволов? Допустим, Соколова - оранжевый маф, тогда почему она не голосовала дальше в Эндрю? Зачем еще трогать Кошмарика? Или это тактика оранжевых мафов тыкать друг в друга? С другой стороны, Оля Кошмарик как я понял, очень подозрительно себя повела что могло ее привлечь. 

Хорошо, тогда вопрос в другом, а как она обосновывала свой голос в Кошмарика? 

Что-то я не понял. Кого из нас на флажке в теме не было?

Соколова голосует в Кошмарика по причине бункерности Кошмарика. Всего на 20 минут позже первого голоса в бункерного Феникса.

А на Андрея Соколова наезжает по той причине, что он вел подсчет количества бункерных игроков. Офигенный повод для наезда, скажу я вам.

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Есть, но если ты допустим красный маф, то кто-то из красных мог начать волну в другого человека, тем более бункер - очень красивый предлог в первый день увести голоса от своего товарища. А у нас это делать умеют при чем очень деликатно и тонко. Найти жертву в первый день - не проблема, бункеров хватает. Просто очень обидно, что одного из мафов повешают в первый же день чисто по традиции. 

Первый голос в Феникса от Дениски. По твоей логике Дениска спасал меня. Дениска. Спасал Слона.

Вообще из голосовалки много не выкурить.

1. В стоге Феникс, любой может оказаться мафом, могли в начале на неё, под шумок в бункер, и в конце, где половину не зачетных (а в серёдке ман Принц). Можно, каждого рассмотреть, но сомневаюсь, что самому это сделать по силам

2. Со Слона все кроме двоих сняли голоса (Юра, Алекс, Фикс на Феникс; Тётя на Марата; Ле вначале на Альфу, потом на Марата). Тётя мирная, а в троице Юра, Алекс, Фикс - вполне можно искать мафа

3. Оранжевые по ходу разбросали голоса, так ли у красных? В Феникс легко может быть несколько мафских

4. На бункерном мафе Кошмарике, два голоса: мирная Аленушка и Соколова, которая может быть напарником - слить голос для алиби на бункерном напарнике вполне логичный вариант.

Четыре кандидата на разработку, на надо работать 

Феникс по идее мирный должен быть т.к не стал в противовес голосовать в Слона, а голос кинул в сторону.

6 минут назад, Lonesome сказал:

Ну и красный маф Слон сегодня раскручивает красного мафа Алекса. Логично, да?

1 минуту назад, ---SaF--- сказал:

Феникс по идее мирный должен быть т.к не стал в противовес голосовать в Слона, а голос кинул в сторону.

Феникс у нас Катя :)

Я вообще склонен думать, что в последних голосах на Феникс должен быть маф. Кто там довешивал? Тося, Серб, еще кто то.. По идее это соблазнительно должно видеться ) 

Но самый соблазнительный челлендж на сегодня для меня лично - это попробовать понять линию красные/хохол. )) 

Слон опять плывёт или мне кажется?

5 часов назад, Cлон сказал:

Но по сути вы мне втроем сейчас пытаетесь доказать, что Ствол - оранжевый маф, потому что он хочет довешать оранжевых мафов! Ствол? Да вы чо? 

Вику и Фикса я отметил, кто третий?

Кстати заслуживает внимания как Фикс вчера очень удачно замял (просто перестал отвечать) тему о якобы мутности Тети.

3 минуты назад, Cлон сказал:

Ну и красный маф Слон сегодня раскручивает красного мафа Алекса. Логично, да?

А почему Алекс красный маф? В смысле почему маф и почему красный именно? 

По мне так Алекса слишком мало было, чтобы его так сразу классифицировать. Поясни, а? ) 

8 минут назад, Cлон сказал:

Первый голос в Феникса от Дениски. По твоей логике Дениска спасал меня. Дениска. Спасал Слона.

Извини, я в ваших терках не очень разбираюсь. Я уже давно не играл, чтоб видеть какие-то странности. Но, с какой кстати первый голос Дениски обязательно должен означать, что он тебя спасал?. Ведь не один Дениска в Феникса голосовал. А вот, как с тебя некоторые люди убрали голоса и перенесли их на других - вполне интересно. 

5 часов назад, Cлон сказал:

И ничего я не пытаюсь. Я давно уже в Соколову проголосовал.

А Вика говорила: "одно могу сказать - Соколова почти точно не оранжевая "

Совпадение?

15 минут назад, Lonesome сказал:

ну пятый то там был мой в том контексте что повесить хоть кого-то.... специально народ спрашивал - стоит получать труп именно из слона или не стоит...

11 минут назад, Lonesome сказал:

я вот с него уходил без связи с феникс и по сути до волны в нее, - просто поддержки не увидел идеи вешать слона,  а многие даже высказывались что нежелательно слонотруп... все это без привязки к птичке...

так что вряд ли там слон был достаточным кандидатом....

5 часов назад, Марат сказал:

а то я не видел, в кого ты проголосовал))

зато не плохо так "обсосали" Володьку :)

Что то мне подсказывает что ты уже пожалел об этом термине, но решил не править пост дабы не привлекать лишнего внимания :D

11 минут назад, Cлон сказал:

А на Андрея Соколова наезжает по той причине, что он вел подсчет количества бункерных игроков. Офигенный повод для наезда, скажу я вам.

ну и в копилку - я вот тоже все там спрашивал почему птичка а не кто-то из прочих спунов и тоже по сути "подсчет вел"... - внимания обращено не было...

5 минут назад, StVol сказал:

Вику и Фикса я отметил, кто третий?

Кстати заслуживает внимания как Фикс вчера очень удачно замял (просто перестал отвечать) тему о якобы мутности Тети.

Марат же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...