Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 17:12 Только что, Викусик сказал: я предлагаю же птицу!!! вон, даже активно продвигаешь.... (поддержал маратку).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.03.2017 17:12 11 минут назад, Andry-A сказал: Не сужу. Поясни логику последнего предложения, не вижу связи. Все просто, Мафам сегодня что в одной, что в другой команде не правильно терять одного командного игрока, и завтра надо поменьше привлекать к себе внимания, повесив бункер по голосовалке тяжело будет вычислить какие то связки при таком количестве игроков. Вот и надо отследить, рассчитать, кто и как себя ведет, чтоб ненароком не подставить своего "бункерного товарища" если таковой в команде присутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 17:12 1 минуту назад, SERB сказал: А Валера-Лонсом появлялся? днем был очень мало - вечером не было... вот, еще согласна защиту Лонса увидеть в действии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 17:12 2 минуты назад, Викусик сказал: а ты хочешь серьезные аргументы в первый день??? не, вы меня реально умиляете Ты права тут. Но меня не меньше умиляет требование кого-нибудь повесить одновременно с признанием, что в 1 день аргументов быть не может. Типа давайте уже хоть просто так повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 17:13 Только что, Andry-A сказал: Ты права тут. Но меня не меньше умиляет требование кого-нибудь повесить одновременно с признанием, что в 1 день аргументов быть не может. Типа давайте уже хоть просто так повесим. вот вот, именно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 17:13 Кошмарик! Ты тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 17:14 1 минуту назад, Соколова сказал: Все просто, Мафам сегодня что в одной, что в другой команде не правильно терять одного командного игрока, и завтра надо поменьше привлекать к себе внимания, повесив бункер по голосовалке тяжело будет вычислить какие то связки при таком количестве игроков. Вот и надо отследить, рассчитать, кто и как себя ведет, чтоб ненароком не подставить своего "бункерного товарища" если таковой в команде присутствует. Вряд ли тогда стоит это вслух на всю тему считать, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 17:14 повесим просто так, но только не любимчика - бесит подобное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 17:14 2 минуты назад, Le Sombre сказал: мне непонятна позиция - два одинаковых (практически) бункера - марат и птичка - одного КАТЕГОРИЧЕСКИ нет, вторую - пожалуйста... потому что я знаю как играет один, и как играет вторая.. Марат включится в игру, Птичка уверена, что нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 17:14 1 минуту назад, Le Sombre сказал: вот вот, именно! Как будто это что-то плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 17:15 2 минуты назад, Викусик сказал: днем был очень мало - вечером не было... вот, еще согласна защиту Лонса увидеть в действии Да, тоже бы не отказался. Если б ещё он тут был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 17:15 2 минуты назад, Will Am I? сказал: Птица это как Дениска/Эстрелла, в принципе.. Не наберется народу, многим жалко будет. ну и? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2017 17:15 27 минут назад, Alenushka сказал: Я пока останусь при своем мнении. А вот от Лонсома как-то ждала большего. Он как бы был... Вот именно, что как бы только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.03.2017 17:15 26 минут назад, SERB сказал: Да ну, какая же это бункерная мафия. Полтинник за сутки накатали. Не рекорд конечно, но вполне достойно. При том, что куча народу ещё не отписались. Привет, да Вот это и настораживает, что кого то много. кого то нормально, а некоторых вообще нет. Вот и думай что да как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 17:16 Только что, Викусик сказал: ну и? Ну ладно, пошли )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 17:16 4 минуты назад, Andry-A сказал: Ты права тут. Но меня не меньше умиляет требование кого-нибудь повесить одновременно с признанием, что в 1 день аргументов быть не может. Типа давайте уже хоть просто так повесим. хоть какая-то движуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 17:17 1 минуту назад, Соколова сказал: Вот это и настораживает, что кого то много. кого то нормально, а некоторых вообще нет. Вот и думай что да как А что, когда-то было по-другому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 17:17 Это что, до дедлайна всего минут 40 осталось? Не, ну мы так Слона не повесим. С него ещё сбежали все чего-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 17:17 13 минут назад, Will Am I? сказал: К тому времени из бухла будет приемлем только валокордин )) Лучше ром)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 17:18 Только что, Соколова сказал: Вот это и настораживает, что кого то много. кого то нормально, а некоторых вообще нет. Вот и думай что да как А чего думать. По многолетним наблюдениям в любой команде мафов есть обязательно пара бункеров, один мегаактивный и пара таких, ниочёмных (в зависимости от количества). Вычислить их пока что маловероятно. Поэтому не парься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 17:18 2 минуты назад, Соколова сказал: Вот это и настораживает, что кого то много. кого то нормально, а некоторых вообще нет. Вот и думай что да как вот как всех по группам разделить можно!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.03.2017 17:18 1 минуту назад, Викусик сказал: потому что я знаю как играет один, и как играет вторая.. Марат включится в игру, Птичка уверена, что нет Ну тут не соглашусь, я играла с Птичкой и Маратом, и знаю, как она может играть, и как играет периодически, а по поводу Марата, я даже не знаю, в прошлой игре он очень включился, чуть по автокиллу не ушел, а информативности то было прямо зачитывалась))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2017 17:18 19 минут назад, Andry-A сказал: Ника для меня пока самая мирная. Кто там советовал плясать от мирных? Не ИБДешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 17:18 Только что, jurykovalev сказал: Вот именно, что как бы только. Видите ли Юра. Я его спецом перечитала. Потому и задавала вопросы про него. Но тут пришла Кошмарик. Ушла читать. Через пол часа пришла, сказала, что прочитала, но не поняла. И пойдет голосовать по традиции. Мне это крайне не понравилось. Так что сейчас у мну они двое в приоритете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 17:19 3 минуты назад, Le Sombre сказал: повесим просто так, но только не любимчика - бесит подобное! дело не только в любимчике... вот скажи, ты веришь, что Феникс придет и будет нормально играть?? лично я -нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах