Никa Опубликовано 13.03.2017 16:30 Только что, Тётя Врикса сказал: Что не поняла? Пошла Волна. Я немного не о том. Я про то, что после игры сказали. И о чем ты немного сказала. Поняла так, что некоторые обладают бОльшей инфой, чем другие. Думаю, что не смертельно, раз рестрарта не было, но зудит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 16:31 Только что, SERB сказал: Глянул счас тему для голосования. Напрягло оформление голоса Рона. Последний раз на моей памяти так именно маф голоса оформлял. Не помню уже в какой игре. Возможно даже сам Рома тогда и мафил. Но это так, пока ни о чём. Просто на заметку. Не, он постоянно так делает. И мирным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 16:31 6 минут назад, Le Sombre сказал: у меня сейчас три настроения - ради интереса - хомяк, ради трупа - слон, с прицелом в нега (больше чуйкой) - аленушка кто что скажет по этому поводу? Алёнушку проверить можно. Альфу бесперспективняк, особенно если мафит. Слона не хочу пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 16:31 1 минуту назад, Andry-A сказал: Просто прозвучало так, как будто ты в принципе мог бы и не заходить, но вот решил заглянуть мельком. Будешь смеяться, но почти так и было. Счас отвлёкся от дел и случайно вспомнил, что играю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 16:32 Только что, Andry-A сказал: Не, он постоянно так делает. И мирным Ну ок. Просто споткнулся на его голосе, Ассоциации всплыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 16:33 2 минуты назад, SERB сказал: Глянул счас тему для голосования. Напрягло оформление голоса Рона. Последний раз на моей памяти так именно маф голоса оформлял. Не помню уже в какой игре. Возможно даже сам Рома тогда и мафил. Но это так, пока ни о чём. Просто на заметку. Это ты, да я, да Рома были) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 16:33 3 минуты назад, Alenushka сказал: Я скажу. Против всех трех кандидатур. "баба-яга против"? )) почему против то (ну кроме 3ей )) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 16:36 3 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Алёнушку проверить можно. Альфу бесперспективняк, особенно если мафит. Слона не хочу пока. а почему не альфу тогда проверять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 16:36 1 минуту назад, Le Sombre сказал: "баба-яга против"? )) почему против то (ну кроме 3ей )) ) А ты меня совсем не читал? Прикольно. Как же ты мне на шею веревочку накидывать собрался? Потому что считаю Слона мирным. По Альфе есть сомнения. Но она сделала финт хомячьими ушками. Так что пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 16:36 3 минуты назад, Alenushka сказал: Это ты, да я, да Рома были) О, значит память мне со зрением не изменяет пока ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 16:37 3 минуты назад, SERB сказал: Будешь смеяться, но почти так и было. Счас отвлёкся от дел и случайно вспомнил, что играю )) Я правильно понимаю, что ты спрашиваешь почему тебя вешают и одновременно пишешь, что забил на игру? Тогда странно спрашивать, имо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2017 16:38 21 минуту назад, Alenushka сказал: Вот интересно, это комплимент или повод для драки?) когда это нам для драки повод нужен был ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 16:39 2 минуты назад, Alenushka сказал: По Альфе есть сомнения. Но она сделала финт хомячьими ушками. вот то то и оно... как легко с мнения то сбить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 16:40 Только что, Le Sombre сказал: вот то то и оно... как легко с мнения то сбить... В первый день? А ты уже прям сразу по всем бетонно? Ню-ню. Сейчас пока так. \Что скажешь по Лонсому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 16:41 стоять колхоз! какого черта вы убиваете Слона, когда он 2-й в списке?! следуйте инструкции! она в теме голосования есть: Скрытый текст 1. Тётя Врикса2. Слон3. Марат4. Fixxxer895. jurykovalev итд.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 16:43 3 минуты назад, Никa сказал: Я правильно понимаю, что ты спрашиваешь почему тебя вешают и одновременно пишешь, что забил на игру? Тогда странно спрашивать, имо. Чего странного? С каких это пор вешать бункеров стало правилом. При том, что бункера бывают разные и их бывает много. Какие-то натянутые вводные для наезда. Пусть даже и лёгкого. И да, я не писал, что я забил на игру. Что-то слишком много натяжек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.03.2017 16:44 12 минут назад, Dark Knight сказал: а птицу не рассматриваешь сюда? Бункерная мафия, забавненько)) Всем вечера, вообщем почитала я около 40 страниц, где то бегло, где то как то. Первое впечатление сильное, это ж надо столько написать, теперь немного по делу. 1.Поддержу предлагавших повесить кого то из бункерных товарищей, во первых чтоб потом на них не параноить, во вторых в такой большой компашке очень удобно прятаться и привязать к кому то бункериста очень трудно (ну это мне так кажется). 2. Пот поводу очень нужен труп, двойственное чувство, да нужен, но опять же вынести активного мирного тоже не хотелось бы, здесь прав Дарк, что цена должна быть соизмерима. 3. В который раз убеждаюсь, что искать пары в первый день гиблое занятие, и что то не очень сейчас это у некоторых получается. 4. Хочется, конечно, информативную голосовалку, но с таким количеством людей это будет сложно. Если по персонажам, кто зацепил 1. Уничающий Слоник, все в принципе логично, сопоставимо и грамотно(вроде пока обычный Слон), для меня сегодня не вариант 2. Тетя Врикса слишком уж ее много, пока не знаю, что можно сказать 3. Серб по моему немного нервничает, обычно более спокоен, но по его последнему посту, который прочитала (шел мимо и зашел) улыбнуло))) 4. Вил ай эм, если его правильно узнала "создающий настроение" в теме, такое ощущение, что на расслабоне полном))) Ну это самые яркие, сегодня их рассматривать не буду. По другим надо почитать еще может чуть позже что то нарисуется, голосовать буду сегодня бункер. Кстати, там кто то предлагал пойти позвать потеряшек, думаю самое время)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 16:45 4 минуты назад, Марат сказал: стоять колхоз! какого черта вы убиваете Слона, когда он 2-й в списке?! следуйте инструкции! она в теме голосования есть: Показать контент 1. Тётя Врикса2. Слон3. Марат4. Fixxxer895. jurykovalev итд.. Кривая инструкция. Я под номером 77 должен быть. В крайнем случае, 64. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 16:45 Так, бункера всплывают. Один так и вовсе торпедировался со дна. Осталось трое. О, двое, Соколова пришла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 16:45 Только что, SERB сказал: Чего странного? С каких это пор вешать бункеров стало правилом. При том, что бункера бывают разные и их бывает много. Какие-то натянутые вводные для наезда. Пусть даже и лёгкого. И да, я не писал, что я забил на игру. Что-то слишком много натяжек... Хорошо. Ты сам как по бункерам вывод будешь делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 16:45 2 минуты назад, Alenushka сказал: В первый день? А ты уже прям сразу по всем бетонно? Ню-ню. Сейчас пока так. \Что скажешь по Лонсому? нет конечно, не бетонно, но легкого "финта ушками" чтоб сменил мнение явно не хватит.... да и финт там какой-то не финтовый был - слова - одно, голос - другое.... как-то "финт ушками" "за уши притянут"....))) Лонсом ничем не запомнился - был, но фоново Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 16:45 34 минуты назад, mak-s сказал: ну а кто в альтернативу тогда ? в Марата тоже не пойду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 16:46 18 минут назад, SERB сказал: Коль, две мафии в игре и маньяк (правила пока не читал, может там ещё каких-нить убивашек навводили). Неужель ты думаешь, они не начнут по бункерам тыкаться. Им то всяко интереснее именно их выносить, чем активных, у которых можно связи проследить и пары нарисовать. А если бункер и на второй день останется бункером, то можно и к нему приглядеться. Но вот в первый день бункера не цель. Это моё мнение, никому не навязываю. Когда это мафы били в бункер то? Только маньяки так делали, да и то, надо быть Альфой или мной для такого. Мафы то как раз всегда бьют в активных. Бункер им милейшее дело. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.03.2017 16:46 24 минуты назад, Le Sombre сказал: вешаем слона иль нет? )) Да я в любого могу тыкнуть.) Усе равно пока надо ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 16:46 1 минуту назад, Andry-A сказал: Так, бункера всплывают. Один так и вовсе торпедировался со дна. Осталось трое. Там еще СтВол и Зилт в молчунах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах