Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 14:18 2 минуты назад, Will Am I? сказал: За твоих мафов или за других? ) Ну, сегодня я против мафов Слона играю. За мафов Альфы. Завтра будет наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 14:19 6 минут назад, alfa сказал: Не ломай мне мозг к концу рабочего дня ))) И это тоже шаблон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 14:19 1 минуту назад, alfa сказал: Да мафит он. Да это-то понятно, он даже мирным мафит обычно... Ну мне всегда так кажется. Вопрос какого цвета он маф, иногда и зелёный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 14:20 5 минут назад, Will Am I? сказал: Не знаю.. С моей точки зрения, маньяк может спокойно искать мафов как любой мирный.. А вот мафам нужно казаться в теме )) Ну, маф тоже может спокойно искать мафов, как любой мирный. Да и как это делать, если в теме не казаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 14:20 1 минуту назад, Will Am I? сказал: За твоих мафов или за других? ) А какая к черту разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 14:20 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: Ты ещё пропустил с какой формулировкой Слон голосовал. Да видел я её. Неправильная, но вроде искренняя формулировка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 14:21 30 минут назад, Никa сказал: Так Шлем же уже подсказывал где взять. 1. Тётя Врикса 2. Слон 3. Марат 4. Fixxxer89 5. jurykovalev 6. Никa 7. StVol 8. Викусик 9. Alenushka 10. bash.rd 11. Le Sombre 12. Ziltoid 13. SERB 14. mak-s 15. Lonesome 16. Ron 17. Dark Knight 18. alfa 19. Andry-A 20. Will Am I? 21. celevro 22. feniks_spb 23. Touch of Summer 24. dionisi 25. AlexByRUS 26. Koshmarik 27. WRX 28. Соколова 29. Кузя/ Саф Флудосписок - это сколько кто сообщений в игре сделал. В новом движке это не посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 14:22 3 минуты назад, alfa сказал: Да мафит он. Уже на выносе бункера спалился по самые не болуйся )) Ну как скажешь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 14:23 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: Флудосписок - это сколько кто сообщений в игре сделал. В новом движке это не посмотреть. Где-то я этот пост уже видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 14:23 3 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Ты ещё пропустил с какой формулировкой Слон голосовал. Не ной. Иди в Слона проголосуй и успокойся. Повеса результативного сегодня один фиг не добьешься. А кто есть кто, завтра утром будем разбираться. С теми кто живой останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 14:24 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: Флудосписок - это сколько кто сообщений в игре сделал. В новом движке это не посмотреть. Неслось нескончаемым эхом по всем отсекам звездолета) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.03.2017 14:25 Алён... Тебя на табуретку никто не ставит - почему так нервничаешь? Неужто Слоник мафит? А насчет мечтаешь© - просто поддерживаю инициативу Сказали - это невозможно - пока сбывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 14:26 1 минуту назад, Cлон сказал: Повеса результативного сегодня один фиг не добьешься. С остальным согласен, с этим нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 14:26 9 минут назад, alfa сказал: Посмотри в последней игре ржущего всю игру Чипа и успокойся ))) да, Чип не по мирному ржал, но иногда не ржал и получил лечение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 14:28 9 минут назад, Fixxxer89 сказал: Мафы по активам стреляют. А активы не всегда активны. Фикс, ты координируешь? Надо дезориентировать. Мафы пусть стреляют по хохлу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 14:28 3 часа назад, bash.rd сказал: Говорят, еще инертными газами можно дышать в тяжелых для выживания условиях) Брешут. Дышать можно только чем-то окисляющим. А инертное - оно инертное. Даже углекислый газ, пожалуй, немного лучше. Кстати, было бы приколько поставить ограничилку по количеству дней, исходя из "воздуха изначально на 100 человекодней" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 14:28 11 минут назад, Cлон сказал: Хомяк всегда шаблон головоломный. Четырехмерный. и поэтому проще его повесить чем разбираться, айда! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 14:28 Только что, Тётя Врикса сказал: Фикс, ты координируешь? Надо дезориентировать. Мафы пусть стреляют по хохлу По хохлу лучше пусть маньяк стреляет. Мафам то чего: отправят стрелять самого спалившегося... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 14:30 9 минут назад, Andry-A сказал: Да видел я её. Неправильная, но вроде искренняя формулировка. Только я его не трогала. Если только напов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 14:30 3 часа назад, Тётя Врикса сказал: Мнение Слонапо Фикссеру ( или наоборот) Долго думал, какое это мнение я слопал. Нет, с большой буквы, Слопал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2017 14:31 а Тетя всегда такая ? я просто с ней не так много отыграл , чтоб помнить всегда такая сурьезная и вьедливая в первый день ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 14:31 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: Только я его не трогала. Если только напов? Кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 14:32 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: По хохлу лучше пусть маньяк стреляет. Мафам то чего: отправят стрелять самого спалившегося... Маньяк может и мафов выносить. Пусть лучше по ним стреляет. Город им не страшен. Док полечить может, ком не пробьёт. Серж такой же маньяк, как и они. А мафы могут и проверить, и блокнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 14:33 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Долго думал, какое это мнение я слопал. Нет, с большой буквы, Слопал. Слона по , а не слопал) Голодный что ли? У меня только для Кисули корм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 14:34 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Кого? напов Слона, если они у него есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах