Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 12:56 Только что, Тётя Врикса сказал: Записывай. Отом вычёркивать будем. Тетя, я со списками всякиминикогда не дружил, тем более на ранних стадиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 12:57 Только что, Alenushka сказал: Для особо одаренных... При чем тут племяш? И да, я не буду сама таскать. Неси ты, где я присоединилась к мнению Слона/фикса. Или бери свои слова обратно. а драки в грязи будут? да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 12:59 2 минуты назад, Alenushka сказал: Для особо одаренных... При чем тут племяш? И да, я не буду сама таскать. Неси ты, где я присоединилась к мнению Слона/фикса. Или бери свои слова обратно. Не на ту напала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 13:01 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: Не на ту напала. еще только день, а тут уже нападения какие-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 13:03 9 минут назад, Dark Knight сказал: НЕПАРА! Я НАШЕЛ! Кто там шарит в поиске пар/непар в первый день - вот так надо? При таком раскладе непарность не очень информативна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 13:04 7 минут назад, Alenushka сказал: Для особо одаренных... 4 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Не на ту напала. Ну вот и батл ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 13:04 43 минуты назад, Dark Knight сказал: 20 страниц настрочили. С ума сошли, вот людям не работается. К моему вечернему появлению по ходу еще столько же будет малоооо 32 минуты назад, Dark Knight сказал: Фига се, вы тут уже теории и связки ищите. Мне бы прокачать такой поисковый скилл) ой, и не говори ближе к вечеру там вообще будут пары не пары эти расписаны, мафов всех найдут да.. 25 минут назад, Cлон сказал: Слушай, ну нет желания у меня с тобой собачиться. как там модно говорить..эти разбежки..сликшмо много разбежек для постфлудодня))) 21 минуту назад, mak-s сказал: ну а чем в первый день заниматься ? тех людей кого я знаю хорошо, ловить на том что ты ткнула в него и он оказался мафом - утопия. первый игр 20-25 еще как то можно было надеятся на неправильную реакцию, а с таким опытом хрен кто попадется. Лонс уж как то слишком демонстративно "смотрит в иллюминатор" . с Вриксом я так давно не играл , что непомню какой он, ну кроме что орет много и в основном матом )))) Зилт и Эндрю не запомнились особо ничем. Серб палится , только тогда когда сам этого хочет. а так может пол игры строить из себя тазик с цементом. ))) да и не вижу я смысла сейчас чего то искать . ближе к голосовалке , может обнаружится у кого то заинтересованность , а так мне кажется все балуются. и ты в том числе )) да ты что) они все серьезно!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 13:10 7 минут назад, Touch of Summer сказал: он там многих так-то не упомянул мафия не резиновая) однако я знать не знаю, кто такой Вил знаю, что из старче, но кто конкретно - хз А из этого может получиться рэп Он там многих упомянул, мафия не резиновая. Ты быстрей доставь меня, негуцул, ты домой скорей привези меня. Кто такой этот чёрный Вилл, он старче , он не отрезвит тебя. Он станцует старый соседей танец сегодня на исходе дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 13:11 6 минут назад, Никa сказал: При таком раскладе непарность не очень информативна. Нужна, как один из методов для поиска группировок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2017 13:21 8 минут назад, Тётя Врикса сказал: А из этого может получиться рэп Он там многих упомянул, мафия не резиновая. Ты быстрей доставь меня, негуцул, ты домой скорей привези меня. Кто такой этот чёрный Вилл, он старче , он не отрезвит тебя. Он станцует старый соседей танец сегодня на исходе дня. ну вот видишь ты уже втянулась ))) осталось чтоб еще Вилл подтянулся , а если будет бузить , то можно ему в качестве музы , ну и для мотивации , табуретку предложить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 13:21 8 минут назад, Тётя Врикса сказал: Он станцует старый соседей танец сегодня на исходе дня. Нее, сегодня в этом смысла нет. ) Плохо что не видно кто самый бункер из бункеров.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 13:22 Только что, mak-s сказал: ну вот видишь ты уже втянулась ))) осталось чтоб еще Вилл подтянулся , а если будет бузить , то можно ему в качестве музы , ну и для мотивации , табуретку предложить Я знала, что есть подвох и рифы)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 13:24 1 минуту назад, Will Am I? сказал: Нее, сегодня в этом смысла нет. ) Плохо что не видно кто самый бункер из бункеров.. Самые Соколова, Кошмарик, Селевро, Марат, Феникс. Дальше Саф, Серб, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 13:27 Ствола забыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 13:29 Куда все разбежались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 13:32 57 минут назад, Cлон сказал: На сегодня ухожу. Чот скучно стало. В результативность повеса верится мало, но голос меняю на Тетку. Понимаю что жест бессмысленный, но чот достала она меня.Даже с учетом того, что вижу её мирной. Если просто сливаешь, то фиг с то.ой. А так мне это не нра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 13:37 15 минут назад, Will Am I? сказал: Нее, сегодня в этом смысла нет. ) Плохо что не видно кто самый бункер из бункеров.. А что тебя в епархию Сержа тянет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 13:37 3 часа назад, Alenushka сказал: Слон чойта больно умный. Вот Фиксер, вроде, сказал, что Слон нервный. Не... Не вижу. И вообще сажать буду тех, кто в Прогнозиста не идет) Если не будет ничего вкуснее, канеш Прка меня везут, перелистала, Действительно упустила выделенное. Про неигровые причины в силе, а про чужое мнение снимается. 2 часа назад, Тётя Врикса сказал: К летучему. Ты с каких пор на чужое мнение ориентируешься? И на неигровые причины? Не нравишься всё больше и больше. Это что было? Ты о каких играх? Если я тебя правильно поняла, то Ника здесь 4 раза мафила. Давай сделаем вид, что ты этот пост не писал и я его не видела. Иначе вешать тебя надо. 2 часа назад, alfa сказал: А может сработаемся? )) И тогда совсем по другому выглядит фраза Хомы. Отмечу и запомню. Но Слон с голосом в меня, даже мирную на сегодня перевешивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 13:38 Только что, Никa сказал: А что тебя в епархию Сержа тянет? Это если серж трушный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 13:40 10 минут назад, Тётя Врикса сказал: Куда все разбежались? я - добби сегодня весь день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 13:42 32 минуты назад, Will Am I? сказал: Ну вот и батл ))) дык не тот же батл то ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 13:46 1 час назад, Тётя Врикса сказал: Дурака он валяет. Не вижу интереса. Мирного интереса. Как раз наоборот - я не помню, когда последний раз мне так нравилось общение в флудодень, как вчера вечером. Сейчас правда уже снова одни пары-непары пошли. 49 минут назад, Touch of Summer сказал: однако я знать не знаю, кто такой Вил знаю, что из старче, но кто конкретно - хз Вот именно, что Старче. Заметки по делу: Подозрительна Альфа развесёлая Фиксер нетипично серьёзно на Слона реагировал Слон пока не торкает Тётя Врикса если по правилу противности, то мирная Юра там заелозил что-то, но может и правда просто оговорился про серию Жаль, флудосписка нет. По-моему очень многих не было вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 13:49 Кстати, я пропустил, или Альфа даже не надавала по сусалам в неё проголосовавшим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 13:50 1 минуту назад, Andry-A сказал: Как раз наоборот - я не помню, когда последний раз мне так нравилось общение в флудодень, как вчера вечером. Сейчас правда уже снова одни пары-непары пошли. Вот именно, что Старче. Заметки по делу: Подозрительна Альфа развесёлая Фиксер нетипично серьёзно на Слона реагировал Слон пока не торкает Тётя Врикса если по правилу противности, то мирная Юра там заелозил что-то, но может и правда просто оговорился про серию Жаль, флудосписка нет. По-моему очень многих не было вообще Так Шлем же уже подсказывал где взять. 1. Тётя Врикса 2. Слон 3. Марат 4. Fixxxer89 5. jurykovalev 6. Никa 7. StVol 8. Викусик 9. Alenushka 10. bash.rd 11. Le Sombre 12. Ziltoid 13. SERB 14. mak-s 15. Lonesome 16. Ron 17. Dark Knight 18. alfa 19. Andry-A 20. Will Am I? 21. celevro 22. feniks_spb 23. Touch of Summer 24. dionisi 25. AlexByRUS 26. Koshmarik 27. WRX 28. Соколова 29. Кузя/ Саф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 13:50 1 час назад, Dark Knight сказал: Фига се, вы тут уже теории и связки ищите. Мне бы прокачать такой поисковый скилл) Это мафы ИБДшат, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах