Lonesome Опубликовано 13.03.2017 12:41 Ну вы и строчите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 12:42 7 минут назад, jurykovalev сказал: Не голосует он Тётю)) П-принципы) И как тебе Слон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 12:42 4 минуты назад, Тётя Врикса сказал: А Алекса было не катострофически мало. Не меньше, чем Баша. а я разве говорил что его было мало? я говорил что не запомнился он мне ничем, ну и опять же если уж сравнивать то Баш всегда немногословен, а Алекс обычно все-таки вроде поактивнее Баша будет... так что говорить что "Алекса не меньше чем Баша" - это не совсем показательно 5 минут назад, jurykovalev сказал: ...всё время на негативке играла, да и не только у нас в последнее время. ... У самого такая же полоса, это признание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 12:43 8 минут назад, Will Am I? сказал: Би - как бы подразумевает еще нечто... А у тебя какое то моно-соревнование.. ПроколЪ однако ) Би - 2?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.03.2017 12:44 7 минут назад, jurykovalev сказал: Там другое, Ника у нас всё время на негативке играла, да и не только у нас в последнее время. Так что я верю, что она довольна мирной роли. У самого такая же полоса, так что отлично её сейчас понимаю. я вот чет своей мирной роли не обрадовался.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2017 12:44 Только что, Le Sombre сказал: это признание? Что я много мафил в последнее время? Да. Там, вообще-то, ещё продолжение есть, которое ты так любезно удалил,при том, что оно этот вопрос исключает. Что я сейчас отлично понимаю радость Ники, когда и сам доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 12:45 Только что, jurykovalev сказал: когда и сам доволен. вот этого там не было, именно что сравнение шло по первой части без второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 12:46 9 минут назад, jurykovalev сказал: У самого такая же полоса, так что отлично её сейчас понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 12:47 1 минуту назад, ---SaF--- сказал: я вот чет своей мирной роли не обрадовался.) вот вот... правда уже начал крутиться что тоже рад... но прокол уже замечен и записан ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2017 12:47 Только что, Le Sombre сказал: Ну, я так и сказал. Во всяком случае хотел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.03.2017 12:47 Прошу обратить внимание. Вот этот голос: 18 часов назад, Touch of Summer сказал: Фиксер или Слон пока непонятно кто больше На данный момент считается, как голос в Touch of Summer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.03.2017 12:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2017 12:49 23 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Щас я брошу все свои делаКисулю на лежанку и буду тебе батлом рэпить ну так небыло ж такого ни разу. а такая Тетка как ты явно за движуху ))) 21 минуту назад, Will Am I? сказал: Типичный мафловый Макс. Круглый, ровный, незаметный )) Как кочки в туннеле в Монако ) ну вот а я уже стал переживать , что ты так и будешь делать вид что меня не заметил )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 12:49 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Что я много мафил в последнее время? Да. Там, вообще-то, ещё продолжение есть, которое ты так любезно удалил,при том, что оно этот вопрос исключает. Что я сейчас отлично понимаю радость Ники, когда и сам доволен. У самого такая же полоса была Там не хватает выделенного слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2017 12:49 Только что, Le Sombre сказал: вот вот... правда уже начал крутиться что тоже рад... но прокол уже замечен и записан ))) Я никуда крутится не начал. И прокола там никакого нет. Даже если ты не понял про то, что там и про мою радость написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 12:49 4 минуты назад, ---SaF--- сказал: я вот чет своей мирной роли не обрадовался.) Скорее всего она не мирная. И это я говорю вполне серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 12:50 34 минуты назад, Will Am I? сказал: Я вот пытаюсь невзначай вспомнить когда ты днем в теме была и никак не могу И даже не мучайся)))) Работу поменяла и теперь могу и днем сидеть))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2017 12:52 Только что, Тётя Врикса сказал: У самого такая же полоса была Там не хватает выделенного слова. Ещё один) Объясняю популярно, что моя полоса повторяет , примерно,Никину и с учётом этой игры) Так что такая же полоса у меня не была, а есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 12:52 1 минуту назад, mak-s сказал: ну так небыло ж такого ни разу. а такая Тетка как ты явно за движуху ))) ну вот а я уже стал переживать , что ты так и будешь делать вид что меня не заметил )))) Движуха должна быть , когда на диване. А я пока из точки А в точку Б движусь. Надо передвинуться, что б Слона проголосовать, которому даже всё равно, что я мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 12:53 1 час назад, Викусик сказал: А то что Вилл скромно себя не упомянул тебя не насторожило?)))) он там многих так-то не упомянул мафия не резиновая) однако я знать не знаю, кто такой Вил знаю, что из старче, но кто конкретно - хз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 12:53 2 минуты назад, Никa сказал: Скорее всего она не мирная. И это я говорю вполне серьезно. НЕПАРА! Я НАШЕЛ! Кто там шарит в поиске пар/непар в первый день - вот так надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 12:54 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Ещё один) Объясняю популярно, что моя полоса повторяет , примерно,Никину и с учётом этой игры) Так что такая же полоса у меня не была, а есть) Я вообще внимания не обратила. Из за Лё с Сафом вернулась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 12:54 Только что, Dark Knight сказал: НЕПАРА! Я НАШЕЛ! Кто там шарит в поиске пар/непар в первый день - вот так надо? Записывай. Отом вычёркивать будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 12:56 42 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Я внимательно прочла. У меня даже в шутку мысль вешать племяша не возникла, пока не начну его в мафностиили маньячности подозревать. Для особо одаренных... При чем тут племяш? И да, я не буду сама таскать. Неси ты, где я присоединилась к мнению Слона/фикса. Или бери свои слова обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 12:56 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Ещё один) одна ))))) и к чему бы такие напряженные они?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах