Никa Опубликовано 13.03.2017 04:48 По цветам не идентифицировала, но это те, кого на сейчас готова голосовать Lonesome Dark Knight SERB Will Am I? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 04:49 О! А шутка то удалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 04:50 13 минут назад, Ron сказал: заметь, не я это начал))))) но шлем, Карл!!!! На три.....))))))))))))))))))))))))) Три они и на Кубе, и в Африке три. С четыремя в тапки бы не ссал. Наградил Бог родственничком Ушла молиться* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.03.2017 04:50 5 минут назад, BATTD сказал: Ка бы не конфисковали... у меня там открытая кредитная линия, в виде вовремя отжатого второго холодильника))) вот только возвращать приходится с поистене хомяковскими процентами....но такова селя ву....зато со сгущенкой!)))) Оленя!))) а мона ещё чайку....плиз)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 04:50 1 минуту назад, Никa сказал: По цветам не идентифицировала, но это те, кого на сейчас готова голосовать Lonesome Dark Knight SERB Will Am I? ОООО!!! Хорошая подборочка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 04:51 Только что, Cлон сказал: О! А шутка то удалась. *вежливо начала улыбаться какой-то шутке* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 04:53 1 минуту назад, Никa сказал: *вежливо начала улыбаться какой-то шутке* Красные- это модераторы здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.03.2017 04:54 7 минут назад, Cлон сказал: Так что за концепт у тебя то, я чота не рассмотрел. одень очки....кхм....большие очки)))) и посмотри раскрас фур и маков)))) дальше сам, слон уже взрослый))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 04:56 2 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Красные- это модераторы здесь. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 04:57 5 минут назад, Никa сказал: По цветам не идентифицировала, но это те, кого на сейчас готова голосовать Lonesome Dark Knight SERB Will Am I? По Лонсому не поняла пока. Дарк слишком навязчиво в правилах разбирался. Серб может быть любым , так же как и Вилл У нас семеро не отметились. Пока напрягает Макс и Алёнушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 04:57 И, кстати, напрягает Рон, тем что меня в упор не видит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 04:58 1 минуту назад, Ron сказал: одень очки....кхм....большие очки)))) и посмотри раскрас фур и маков)))) дальше сам, слон уже взрослый))))) А, ну понял. Ну тож имеет право на жизнь. Так что, по Лонсому и Сербу у нас полное совпадение получается? Хм... А это жжжжж неспроста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.03.2017 04:58 7 минут назад, Ron сказал: Оленя!))) а мона ещё чайку....плиз)))) Не знаю, как там с чайкой... Но у меня вот чё есть Будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 05:01 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: По Лонсому не поняла пока. Дарк слишком навязчиво в правилах разбирался. Серб может быть любым , так же как и Вилл У нас семеро не отметились. Пока напрягает Макс и Алёнушка. По Lonesome и Dark Knight у меня ощущение, что обозначают присутствие роликами. Что и захотела перебить колхозостихом. Но колхоз как-то от нас все одно далековат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 05:02 4 часа назад, Cлон сказал: Хм. А у меня Алена не мирная Так, вот только не надо... Что значит у тебя? Там же Ковалёвы рулят??? А вы разбегаетесь. На три стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.03.2017 05:03 2 минуты назад, Тётя Врикса сказал: И, кстати, напрягает Рон, тем что меня в упор не видит. а я виноват, что ты вечно то кошаком, то , ещё хуже, старой негро бабкой прикидываешься?! муму иди спроси, как ей удалось привлечь внимание))))) п - психология))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.03.2017 05:04 5 минут назад, Cлон сказал: А, ну понял. Ну тож имеет право на жизнь. Так что, по Лонсому и Сербу у нас полное совпадение получается? Хм... А это жжжжж неспроста! ну, да)))) осталось еще третью точку пересечения по ним найти и полную плоскость по ним рисовать мона))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.03.2017 05:06 6 минут назад, BATTD сказал: Не знаю, как там с чайкой... Но у меня вот чё есть Будешь? фашинюга недобитая!!!! Яж за рулем щас опять буду((((( *забрал и заныкал в нз*))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 05:07 2 минуты назад, Alenushka сказал: Так, вот только не надо... Что значит у тебя? Там же Ковалёвы рулят??? А вы разбегаетесь. На три стороны Какие Ковалёвы? Кто разбегается? Ковалёвы разбегаются? Ну они могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 05:09 3 минуты назад, Ron сказал: ну, да)))) осталось еще третью точку пересечения по ним найти и полную плоскость по ним рисовать мона))) Так третья точка у Ники - Лонсом и Серб у неё тож в подозрительных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 05:13 5 минут назад, Cлон сказал: Какие Ковалёвы? Кто разбегается? Ковалёвы разбегаются? Ну они могут. А они потом соберутся хоть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.03.2017 05:14 1 минуту назад, Ron сказал: фашинюга недобитая!!!! Яж за рулем щас опять буду((((( *забрал и заныкал в нз*))))) откуда руль на корабле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.03.2017 05:14 23 страницы флудоночи - хорошее начало рабочей недели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 05:16 1 час назад, Cлон сказал: Нет пока. Но голос скорее всего в Алёнушку будет. Ню-ню... Мирняха, блин... Когда ты мирняхой с утра пораньше голос знал куда пристроить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.03.2017 05:16 1 минуту назад, dionisi сказал: 23 страницы флудоночи - хорошее начало рабочей недели енто ещё не все пришли ... так то 29 должно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах