Никa Опубликовано 12.03.2017 18:36 3 минуты назад, Dark Knight сказал: сержантом быть лучше. Пуляться можно Даааа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 18:37 Кстати, объясните старой чёрной тёте что курящий смайлик с прокуренным жёлтым лицом делает в категории розовых смайликов. И почему нет смайлика тёти с сигарой( извращение с мундштуком не предлагать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2017 18:37 Немного музычки по теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.03.2017 18:38 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: Кстати, объясните старой чёрной тёте что курящий смайлик с прокуренным жёлтым лицом делает в категории розовых смайликов. И почему нет смайлика тёти с сигарой( извращение с мундштуком не предлагать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 18:39 8 минут назад, Lonesome сказал: Страшная вы тетя. Хотя, Лешу Врикса просто так не возьмешь. У тебя , милок, там что висит? Оно там правильно висит. Назвать меня страшной и остаться безнаказанным ещё никому не удавалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.03.2017 18:39 Всё же надо вчитываться в правила. Мельком оглядел, и прочёл, что обычная монетка. Ну ок, нормально, подумал я. А тама вона чо... Но не всё так плохо, у нас теперь всегда есть шанс в любой момент закончить игру массовым самоубийством, просто проголосовав в себя, или цепочкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2017 18:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 12.03.2017 18:42 2 минуты назад, Andry-A сказал: Всё же надо вчитываться в правила. Мельком оглядел, и прочёл, что обычная монетка. Ну ок, нормально, подумал я. А тама вона чо... Но не всё так плохо, у нас теперь всегда есть шанс в любой момент закончить игру массовым самоубийством, просто проголосовав в себя, или цепочкой. так вот как можно легко во второй день игру закончить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2017 18:42 2 минуты назад, Тётя Врикса сказал: У тебя , милок, там что висит? Оно там правильно висит. Назвать меня страшной и остаться безнаказанным ещё никому не удавалось. Если я пропаду, буду уже знать, кто меня заказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 18:44 8 минут назад, Никa сказал: *направилась мелкими перебежками в сторону кухни* Пармезан не трогай, он мой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 18:44 1 минуту назад, Lonesome сказал: Если я пропаду, буду уже знать, кто меня заказал. А ты за языком следи. Век живи, век учись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.03.2017 18:45 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Пармезан не трогай, он мой. он калорийный и слишком вкусный, чтобы вовремя остановиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 18:46 Только что, Fixxxer89 сказал: Пармезан не трогай, он мой. Это твой был? *сказала Кисуле быстренько тщательно облизаться* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2017 18:46 15 минут назад, Викусик сказал: Пошла картошечки пожарю чтоли)))) на всех ))) 14 минут назад, Lonesome сказал: Мне интересно, как ведущие будут обрабатывать результаты ночи. как в дедке, долго и продуктивно. Мариша начнет а там Боря проснется и закончит 13 минут назад, Тётя Врикса сказал: Племяш извращённее меня. Да что греха таить, он вообще отморозок ну так яблоко от яблони ... )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2017 18:46 Только что, Тётя Врикса сказал: А ты за языком следи. Век живи, век учись Молчу молчу, тетушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 18:47 Только что, mak-s сказал: на всех ))) как в дедке, долго и продуктивно. Мариша начнет а там Боря проснется и закончит ну так яблоко от яблони ... )))) льстишь) Я баобаб))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 18:48 2 минуты назад, Touch of Summer сказал: он калорийный и слишком вкусный, чтобы вовремя остановиться 2 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Это твой был? *сказала Кисуле быстренько тщательно облизаться* Я знал, что надо было 100000 вольт на ручку холодильника подавать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 18:48 1 минуту назад, Lonesome сказал: Молчу молчу, тетушка. Будешь хорошо себя вести, дам сигару.... подержать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.03.2017 18:49 19 минут назад, Тётя Врикса сказал: Две мафии одна с пробивкой, другая с блоком, обе с КПР, два мана не считая сержанта, хохол. Да, ничего изряда, кроме мультипосадки от восхода до забора со второго дня до 10 игроков А стесняюсь спросить что такое мультипосадка? И зачем она нужна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 18:49 Только что, Fixxxer89 сказал: Я знал, что надо было 100000 вольт на ручку холодильника подавать... Что твои вольты против силы мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2017 18:49 Только что, Тётя Врикса сказал: Будешь хорошо себя вести, дам сигару.... подержать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 18:50 Только что, Тётя Врикса сказал: Что твои вольты против силы мысли Ну, 10000 ничто, как вижу. Ну, разве что тётя немного закоптилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.03.2017 18:50 Только что, Викусик сказал: А стесняюсь спросить что такое мультипосадка? И зачем она нужна? Это когда при равенстве голосов висят все. На фиг не нужна,кроме ускорения игры, но раз уж есть, надо учитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 18:51 Только что, Викусик сказал: А стесняюсь спросить что такое мультипосадка? И зачем она нужна? Зачем? Это к Мышу. Ему что то там под хвост попало. Все, кто набрал равное количество голосов будут повешены. Заравняем на пятерых- уйдут все пятеро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 18:51 1 минуту назад, Lonesome сказал: Ок, хороший мальчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах