Lonesome Опубликовано 12.03.2017 18:21 Тетя Врикса у нас есть, а где же сам Врикс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.03.2017 18:22 2 минуты назад, Andry-A сказал: Ира же не записалась. у нее немножко веский повод как бы скоро поздравлять будем) PS подробности в личку PS за деньги PS ладно, можно просто за еду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.03.2017 18:22 42 минуты назад, alfa сказал: Вот чего обзываешься )) я в той игре их вообще не читала )) так что кто тут еще слабачка )))) Я ж любя)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 18:23 3 минуты назад, Touch of Summer сказал: ну как так-то Так, рыбак рыбака....так , кажется, у вас в России говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 18:24 2 минуты назад, Lonesome сказал: Тетя Врикса у нас есть, а где же сам Врикс? Я его съела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.03.2017 18:25 1 минуту назад, Touch of Summer сказал: у нее немножко веский повод как бы скоро поздравлять будем) PS подробности в личку PS за деньги PS ладно, можно просто за еду) Ого. Намёк принял. Ну и Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.03.2017 18:28 Пошла картошечки пожарю чтоли)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 18:29 6 минут назад, Викусик сказал: Как я предпологаю - обычная же классика? Да народу что много- это фигня))))) вообще не заморачиваюсь на этот счет))))) Две мафии одна с пробивкой, другая с блоком, обе с КПР, два мана не считая сержанта, хохол. Да, ничего изряда, кроме мультипосадки от восхода до забора со второго дня до 10 игроков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2017 18:29 4 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Я его съела Страшная вы тетя. Хотя, Лешу Врикса просто так не возьмешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2017 18:29 Только что, Тётя Врикса сказал: Две мафии одна с пробивкой, другая с блоком, обе с КПР, два мана не считая сержанта, хохол. Да, ничего изряда, кроме мультипосадки от восхода до забора со второго дня до 10 игроков Мне интересно, как ведущие будут обрабатывать результаты ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 18:30 10 минут назад, Викусик сказал: Как я предпологаю - обычная же классика? Обычная. Но двойная. Доктора только не удвоили почему-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 18:30 8 минут назад, Touch of Summer сказал: мне кажется, ты не настоящая тетя Врикса Врикс такое бы откомментил точно Племяш извращённее меня. Да что греха таить, он вообще отморозок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 18:31 Только что, Fixxxer89 сказал: Обычная. Но двойная. Доктора только не удвоили почему-то. Так и кома не удвоили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 18:31 1 минуту назад, Lonesome сказал: Мне интересно, как ведущие будут обрабатывать результаты ночи. Там страниц 6 назад был аспирин, который наверное не аспирин. Он и поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 18:31 Только что, Тётя Врикса сказал: Так и кома не удвоили. Сержант есть. Это удвоение Кома практически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 12.03.2017 18:32 *злобно себе* ТЫ не ешь после 6!!! А то точно будешь там взгромождаться, а взлетать на табуретку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 18:32 1 минуту назад, Lonesome сказал: Мне интересно, как ведущие будут обрабатывать результаты ночи. Кому любить чужое горе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 18:32 Только что, Fixxxer89 сказал: Сержант есть. Это удвоение Кома практически. Это утроение маньяка фактически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 18:33 Только что, Никa сказал: *злобно себе* ТЫ не ешь после 6!!! Всегда есть часовой пояс, в котором ещё не 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 12.03.2017 18:33 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Сержант есть. Это удвоение Кома практически. сержантом быть лучше. Пуляться можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2017 18:34 Только что, Тётя Врикса сказал: Это утроение маньяка фактически. Да ладно, может он вполне адекватный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 18:34 1 минуту назад, Никa сказал: *злобно себе* ТЫ не ешь после 6!!! А то точно будешь там взгромождаться, а взлетать на табуретку! Не есть после 6ти вредно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 18:35 Только что, jurykovalev сказал: Да ладно, может он вполне адекватный. Маньяки по твоему не адекватные?)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 12.03.2017 18:35 Только что, Fixxxer89 сказал: Всегда есть часовой пояс, в котором ещё не 6. *направилась мелкими перебежками в сторону кухни* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 12.03.2017 18:35 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Да ладно, может он вполне адекватный. зачем он тогда вообще нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах