Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 17:58 5 минут назад, SERB сказал: А ты как будто огорчена? Ника пока ничем не напрягла. Не думаю, что стишками покупает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.03.2017 17:58 Здрасть, Ника правильно на табурет взгромоздилась, хомяка с тачкой туда же, нетрадиционно колерованных вопреки традиции не стоит взвешивать... На пока, пока до завтра. Не шалите тут слишком сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2017 17:58 2 минуты назад, SERB сказал: А ты как будто огорчена? вообще подозрительная дама. в пригласительном написано "Тетя +1" . самого "плюс одина" до сих пор нет. вот и гадай что с родственником сделала ? заставила вышивать крестиком ? сдала в армию ? или может он в ковре в багажнике лежит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 17:59 33 минуты назад, Fixxxer89 сказал: И теперь вместо блюза получится новый клип PSY. У тебя одни извращения на уме)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 18:01 Только что, mak-s сказал: вообще подозрительная дама. в пригласительном написано "Тетя +1" . самого "плюс одина" до сих пор нет. вот и гадай что с родственником сделала ? заставила вышивать крестиком ? сдала в армию ? или может он в ковре в багажнике лежит ? Ты слишком хорошо обо мне думаешь)))) Я более извращённая. Меня в подозрительные после упоминания о разбежке алавердуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 18:01 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: У тебя одни извращения на уме)))) Как будто это что-то плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 12.03.2017 18:01 3 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Думаешь легко быть старой чёрной тётушкой с толстой сигарой во рту и капризной Кисулей на руках? И это ещё племяш не пришёл А чего мой стих про котокосмос не откомментила? Не понравился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 18:01 2 минуты назад, Le Sombre сказал: Здрасть, Ника правильно на табурет взгромоздилась, хомяка с тачкой туда же, нетрадиционно колерованных вопреки традиции не стоит взвешивать... На пока, пока до завтра. Не шалите тут слишком сильно Это ты про Слона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 12.03.2017 18:01 20 минут назад, Тётя Врикса сказал: Предлагали. Мышъ даже призрака не захотел а призрак это че такое? ввести кого то со спиритическими способностями и вызывать призраков?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 18:02 Только что, Никa сказал: А чего мой стих про котокосмос не откомментила? Не понравился? Пропустила, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 18:03 1 минуту назад, Dark Knight сказал: а призрак это че такое? ввести кого то со спиритическими способностями и вызывать призраков?) Это манул рассказывал. Его убивают или вешают, он маном становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 12.03.2017 18:04 3 минуты назад, Le Sombre сказал: Здрасть, Ника правильно на табурет взгромоздилась, хомяка с тачкой туда же, нетрадиционно колерованных вопреки традиции не стоит взвешивать... На пока, пока до завтра. Не шалите тут слишком сильно Протестую! Я не взгромоздилась!!!! А весьма изящно приподнялась над океаном обыденности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 12.03.2017 18:06 2 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Это манул рассказывал. Его убивают или вешают, он маном становится. да ну нафиг. Лучше спиритиста, которые будет вызывать призраки активов для НД)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2017 18:07 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: Ты слишком хорошо обо мне думаешь)))) Я более извращённая. Меня в подозрительные после упоминания о разбежке алавердуешь? я эти ваши поиски в первый день не верю, это все шляпа и махинации . в первый день нужно веселиться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 18:12 49 минут назад, Никa сказал: Щас-щас, щас... Ну, хотя бы это Сумасшедший мартовский кот Разбудил меня в звездолете. Дивный мастер пронзительных нот, Всем понятно, чего же он хочет. 9 минут назад, Никa сказал: А чего мой стих про котокосмос не откомментила? Не понравился? Если ты про этот, то я отлайкала А секс с котом я комментить не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 18:15 7 минут назад, mak-s сказал: я эти ваши поиски в первый день не верю, это все шляпа и махинации . в первый день нужно веселиться )) Слишком много народу. Завтра всё будет сложно охватить. Так что первое впечатление важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 12.03.2017 18:15 2 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Если ты про этот, то я отлайкала А секс с котом я комментить не могу. Да, похоже никотин действительно вреден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.03.2017 18:16 39 минут назад, Тётя Врикса сказал: Да тут из необычного только то, что Слон вешает Ковплёва раньше, чем его самого Ковалёв. Да Дарк зачем то разрешения на металл спрашивает. А так, ФИКС маньячит и биполярит, Хома с Максом и Уилом разбегаются. Слон слишком довольный. Ника на табуретку залезла, а Серб рад этому. сколько народу играет, мама дарагая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 18:17 2 минуты назад, Никa сказал: Да, похоже никотин действительно вреден. Это никотин. Сигары полезны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 18:18 2 минуты назад, Touch of Summer сказал: сколько народу играет, мама дарагая Даже тридцать ненабралось. Манул сбежал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.03.2017 18:19 20 минут назад, Тётя Врикса сказал: У тебя одни извращения на уме)))) 18 минут назад, Тётя Врикса сказал: Ты слишком хорошо обо мне думаешь)))) Я более извращённая. Меня в подозрительные после упоминания о разбежке алавердуешь? ну как так-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.03.2017 18:19 54 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Привет В этой проще правила. Народу только дофигища. Как я предпологаю - обычная же классика? Да народу что много- это фигня))))) вообще не заморачиваюсь на этот счет))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.03.2017 18:20 3 минуты назад, Touch of Summer сказал: сколько народу играет, мама дарагая Ира же не записалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2017 18:20 Только что, Викусик сказал: Как я предпологаю - обычная же классика? Да народу что много- это фигня))))) вообще не заморачиваюсь на этот счет))))) Да, да,да.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.03.2017 18:21 9 минут назад, Тётя Врикса сказал: Если ты про этот, то я отлайкала А секс с котом я комментить не могу. мне кажется, ты не настоящая тетя Врикса Врикс такое бы откомментил точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах