Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 15:26 3 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Три дня, считая флудодень. Забыл ещё, что хохол может подсуетиться. Ну, хохол в этой схеме не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 15:27 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Мульти посадка же со второго только. А при чём тут мультипосадка? Я о том, что Хомяк вместе с Виллом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 15:29 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Ну, хохол в этой схеме не нужен. Но лучше его вместо мафа не вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2017 15:29 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: А при чём тут мультипосадка? Я о том, что Хомяк вместе с Виллом. А, вон ты про что. Ну, теоритически возможно, конечно. Но рано, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.03.2017 15:29 22 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Так мафит, наверное... У тебя сколько времени сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 15:30 3 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Да. Я такой. Там не предумали, как флудосписок посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.03.2017 15:31 3 минуты назад, Тётя Врикса сказал: А при чём тут мультипосадка? Я о том, что Хомяк вместе с Виллом. ...и, как говорил святой старец: "не занудствуй, и будете тогда все жить в мире и согласии" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 15:31 1 минуту назад, Andry-A сказал: У тебя сколько времени сейчас? 10:30. Часы на час вперёд сегодня перевели ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 12.03.2017 15:31 18 минут назад, Никa сказал: У меня тут 4 игры было. И все 4 негские. Да, Карл, все 4!!! Ну тогда к Ковалеву не иди. К Фиксеру иди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.03.2017 15:32 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: 10:30. Часы на час вперёд сегодня перевели ещё. О, ровно 12 от меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 12.03.2017 15:35 2 минуты назад, StVol сказал: Ну тогда к Ковалеву не иди. К Фиксеру иди. Так не зовет. Все-равно идти к Фиксеру? Не, я домоседка. Сама гостей лучше принимать буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2017 15:37 4 минуты назад, StVol сказал: Ну тогда к Ковалеву не иди. К Фиксеру иди. Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадёт... © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.03.2017 15:37 18 минут назад, Fixxxer89 сказал: Ну, для этого надо повесить двух мафов, потом чтобы маньяки повыносили мафов, Серж вынес мафа, мафы повыносили друг друга... Потом повесить ещё мафа, потом мафы выносят друг друга, а маны - друг друга... Какой то сложный план.. отсыпь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 15:38 7 минут назад, Тётя Врикса сказал: Там не предумали, как флудосписок посмотреть? А, ну да, с этим почему-то проблема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 15:38 2 минуты назад, Никa сказал: Так не зовет. Все-равно идти к Фиксеру? Не, я домоседка. Сама гостей лучше принимать буду. А чего надо то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 12.03.2017 15:38 2 минуты назад, Никa сказал: Так не зовет. Все-равно идти к Фиксеру? Не зовет? Это странный Фиксер ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 15:39 1 минуту назад, alfa сказал: Какой то сложный план.. отсыпь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2017 15:39 Шла уже 5 страница игры, а Фиксер так ещё и не запостил металл. Никогда ещё он не был так близко к провалу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.03.2017 15:40 Только что, jurykovalev сказал: Шла уже 5 страница игры, а Фиксер так ещё и не запостил металл. Никогда ещё он не был так близко к провалу... Это всё Америка. Поди чёрный рэпак сейчас слушает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 12.03.2017 15:40 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: А чего надо то? Того... *многозначительно* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 15:43 2 минуты назад, Никa сказал: Того... *многозначительно* Того? Да забирай. Всё равно эта страна нахрен никому не нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.03.2017 15:44 Цитата Из делового письма: — Детально изучив Ваше коммерческое предложение, мы решили приобрести у Вас 20 килограммов травы, которую Вы курите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.03.2017 15:44 1 час назад, Andry-A сказал: Он всегда мафло, даже если в роли другое написано. Всем привет! Алекс, а ты-то чего Слона? Дык традиция 59 минут назад, jurykovalev сказал: У меня последователи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 15:44 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Шла уже 5 страница игры, а Фиксер так ещё и не запостил металл. Никогда ещё он не был так близко к провалу... И вообще, я проснулся только на третьей странице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 15:44 7 минут назад, alfa сказал: Какой то сложный план.. отсыпь ))) План математически правильный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах