Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

FIA Formula 2 Championship том 1(2017-21)

Recommended Posts

11 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Мазепина я поставлю рядом с каким-то Деледдой, что ли? В такие игры только ты играешь, на пару с Уорвиком.

В игры тут ты играешь. при чём здесь Делледа?

Твои же слова про деньги.

В 11.12.2021 в 12:24, ilovef1(PDA) сказал:

По-хорошему, в этом году никто, кроме Пиастри, ничего не показал. Парень реально заслужил своё место боевого в кокпите "Альпина", "Альфа-Ромео", да чего угодно. Но берут в Ф1 невнятного, мутного Чжоу, который, получив контракт, вообще расслабился и даже ради приличия перестал бороться.

Одни сплошные деньги, господа. Тоска.

Тот же Дарувала - ну сколько можно кататься?

Итак, ты не доволен мутным Чжоу за деньги. Посмотрим, 2016 Ф3, Чжоу 13, Мазепин 20й. 2017 Ф3, Чжоу 8-й, Мазепин 10-й, 2019 Ф2 Чжоу 7-й, Мазепин 18ый, 2020-й Мазепин 5-й, Чжоу 6 (хотя по гоночному тему Чжоу 5-й, Мазепин 8-й). За 4 сезона совместных при равном опыте, Чжоу дважды был заметно лучше Мазепина и два раза они были примерно равны. Расскажи же мне. почему ты недоволен тем, что в Ф1 приходит за деньги пилот. который в худшем случае равен Мазепину, приходу которого ты был так рад?

Следующий пункт, Дарувала, сколько можно кататься.

Смотрим Дарувалу - 2015й, Рено НЕК, Джехан 5й, Мазепин 12й (у обоих первый сезон в формулах), 2017-й, Ф3 Джехан 6-й на первый год в серии, Мазепин 10-й на второй. В Ф2 Джехан показал результаты лучше Мазепина на первый год, и примерно такой же, на второй. Т.е. снова пилот, который выступал лучше или в худшем случае так же, у тебя оказывается "сплошные деньги, сколько можно кататься"  С чего так?

Поделиться этим сообщением

Только что, jurykovalev сказал:

В игры тут ты играешь. при чём здесь Делледа?

Твои же слова про деньги.

Итак, ты не доволен мутным Чжоу за деньги. Посмотрим, 2016 Ф3, Чжоу 13, Мазепин 20й. 2017 Ф3, Чжоу 8-й, Мазепин 10-й, 2019 Ф2 Чжоу 7-й, Мазепин 18ый, 2020-й Мазепин 5-й, Чжоу 6 (хотя по гоночному тему Чжоу 5-й, Мазепин 8-й). За 4 сезона совместных при равном опыте, Чжоу дважды был заметно лучше Мазепина и два раза они были примерно равны. Расскажи же мне. почему ты недоволен тем, что в Ф1 приходит за деньги пилот. который в худшем случае равен Мазепину, приходу которого ты был так рад?

Следующий пункт, Дарувала, сколько можно кататься.

Смотрим Дарувалу - 2015й, Рено НЕК, Джехан 5й, Мазепин 12й (у обоих первый сезон в формулах), 2017-й, Ф3 Джехан 6-й на первый год в серии, Мазепин 10-й на второй. В Ф2 Джехан показал результаты лучше Мазепина на первый год, и примерно такой же, на второй. Т.е. снова пилот, который выступал лучше или в худшем случае так же, у тебя оказывается "сплошные деньги, сколько можно кататься"  С чего так?

Чо-та я вижу, у Джехана РБ на всю машину, а ездит он как-то слабо. Ничего? Тебя это не смущает, как и обычно? Тебе только Мазепин жить мешает? Тебе лично Уралкалий денег задолжал?

Из программы РБ вылетали и не такие фраера, а тут уже два года никаких претензий на титул даже издалека, зато РБ на всю машину. Чо-та подозрительно. Уж не попахивает ли здесь албоновщиной какой, а, Юра?

Смени пластинку. Ты устарел. Спой что-нибудь поновее.

5 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Чо-та я вижу, у Джехана РБ на всю машину, а ездит он как-то слабо. Ничего? Тебя это не смущает, как и обычно? Тебе только Мазепин жить мешает? Тебе лично Уралкалий денег задолжал?

Из программы РБ вылетали и не такие фраера, а тут уже два года никаких претензий на титул даже издалека, зато РБ на всю машину. Чо-та подозрительно. Уж не попахивает ли здесь албоновщиной какой, а, Юра?

Смени пластинку. Ты устарел. Спой что-нибудь поновее.

Джоу всего обосрал, а Мазепин у тебя молодец, хотя пилоты одного уровня и оба занимают чужие места, по идее в Ф1 должны быть Пиастри и Шварцман, а также вместо Латифи должен быть Айлот

В молодежных программах команд есть не только пилоты, которых поддерживают но и пилоты которые платят. Дарувала платит, на эти деньги катает он и еще возит Випса с лоусеном в итоге

12 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Чо-та я вижу, у Джехана РБ на всю машину, а ездит он как-то слабо.

Джехан в программе за деньги свои, разве кто-то говорит иначе? 

Ездит сильнее Мазепина, только с чего-то у тебя он должен уходить, хотя Мазепин с такими результатами в Ф1 пошёл и ты это считал заслуженным (Джехан, между прочим, тоже СЛ заработал).

Тебя это не смущает, как и обычно?

Меня-то как раз смущает, Джехан не уровня Ф1. Как и Чжоу, и Мазепин, и Латифи, и т.д. Только с чего-то ты решил стыдливо из этого списка Мазепина убрать, и сокрушаться. какие плохие пилоты за деньги. хотя они результаты лучше Мазепина показывают. 

Тебе лично Уралкалий денег задолжал?

Он мне задолжал достойного пилота в Ф1. У нас могу быть достойный представитель в Ф1. 

6 минут назад, Merry Christmas сказал:

Джоу всего обосрал, а Мазепин у тебя молодец, хотя пилоты одного уровня и оба занимают чужие места, по идее в Ф1 должны быть Пиастри и Шварцман, а также вместо Латифи должен быть Айлот

В молодежных программах команд есть не только пилоты, которых поддерживают но и пилоты которые платят. Дарувала платит, на эти деньги катает он и еще возит Випса с лоусеном в итоге

А мне что этого Чжоу, в дёсны чмокнуть? Он как получил контракт, так и расслабился. Это ещё в АД слегка вдруг очнулся. Видимо, ему кураторы напомнили, что он тут вообще-то гоняется, а не спит в одном ботинке.

А Шварцу в Ф1 тем более делать нечего, всё, пусть дует в чемпионат для тех, у кого не получилось. Это я про ВЕК. Отработанный материал. Тут и говорить, по-моему, не о чем. Я смотрю на него - второй Квят: едет нормально только тогда, когда по шерсти гладят. Как чуть чего - сразу слёзки закапали и плечики ссутулились, ни агрессивности, ни скорости. Зачем он в Ф1? Чужое место занимать? Да лучше я на Пиастри посмотрю.

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Он мне задолжал достойного пилота в Ф1. У нас могу быть достойный представитель в Ф1. 

Кто? назови хоть одного.

2 часа назад, ilovef1(PDA) сказал:

А мне что этого Чжоу, в дёсны чмокнуть?

Мазепина же чмокаешь, хорошо если в дёсны. В чём разница-то, если у Чжоу результаты лучше?

2 часа назад, ilovef1(PDA) сказал:

Кто? назови хоть одного.

Шварцман или Квят намного лучше ездили бы, да даже Петров с Сироткиным проехали бы лучше Мазепина. Но после того бреда, что ты выше написал. понятно, что гонки тебя не интересуют. Поливать хороших пилотов( а Шварцман сейчас всё ещё один из лучших пилотов среди молодёжек, только разве что Пиастри с Пуршером могут похвастаться лучшими перспективами), которые достойно провели сезон и восхвалять пилота, который позорится в Ф1 с результатми на уровне Харьянто - это нечто. 

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Джехан в программе за деньги свои, разве кто-то говорит иначе? 

Нет, ты это впервые говоришь. 

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Ездит сильнее Мазепина, только с чего-то у тебя он должен уходить, хотя Мазепин с такими результатами в Ф1 пошёл и ты это считал заслуженным (Джехан, между прочим, тоже СЛ заработал).

Юра, ты прикалываешься? Кто ездит быстрее Мазепина? ДЖЕХАН ДАРУВАЛА? Может быть, РОЙ НИССАНИ или ГИЛЬЕРМО САМАЙЯ тоже быстрее Никиты?:D

8 минут назад, jurykovalev сказал:

Джехан не уровня Ф1.

Вот это правильно.

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Как и Чжоу, и Мазепин, и Латифи, и т.д. Только с чего-то ты решил стыдливо из этого списка Мазепина убрать, и сокрушаться. какие плохие пилоты за деньги. хотя они результаты лучше Мазепина показывают. 

А я, кстати, никого не убирал. Про Мазепина это ты начал. Неровно ты к нему дышишь. Я-то как бы ровно к нему отношусь.

Только что, ilovef1(PDA) сказал:

Нет, ты это впервые говоришь. 

Ну-ка цитату мою. что Джехан в программе за результат. 

1 минуту назад, ilovef1(PDA) сказал:

Юра, ты прикалываешься? Кто ездит быстрее Мазепина? ДЖЕХАН ДАРУВАЛА?

Могут повторить.

Цитата

Смотрим Дарувалу - 2015й, Рено НЕК, Джехан 5й, Мазепин 12й (у обоих первый сезон в формулах), 2017-й, Ф3 Джехан 6-й на первый год в серии, Мазепин 10-й на второй. В Ф2 Джехан показал результаты лучше Мазепина на первый год, и примерно такой же, на второй. 

Как у тебя с математикой? 

3 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал:

А я, кстати, никого не убирал.

Убирал, тебе напомнить, как ты Мазепина прошлой зимой расхваливал и называл достойным? 

Ну-ка цитату мою. что Джехан в программе за результат. 

Юра, читай еще раз. Я сказал, что ты впервые озвучил свою мысль о том, что он за деньги. Но нигде не сказал, что ты обратное озвучил. не передергивай.

Как у тебя с математикой? 

Всегда было пять.

Убирал, тебе напомнить, как ты Мазепина прошлой зимой расхваливал и называл достойным? 

Так он же не розы нюхал, в отличие от робкого и ранимого Роберта и многих других, а феерил и рвал. Где-то скилла и не хватало, но характера хватало на троих.

9 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

не передергивай.

Я и не передёргиваю. Как-то вроде никогда Джехана достойным места в Ф1 за результаты тут не считали и понятно, что в программе он платит. И таких пилотов в программах не мало было, тот же Чжоу, Стролл. 

Всегда было пять.

Ну так справишься с сравнением цифр и расскажешь, у кого результаты лучше? 

Так он же не розы нюхал, в отличие от робкого и ранимого Роберта и многих других, а феерил и рвал.

Ей богу, где ты эту чушь выдумываешь про характеры? Мазепин вон недавно слезы лил на пресс-конференции.

Да и не рвал нигде Мазепин в прошлом году, 8 по скорости на второй сезон в топ командах. 

Шварцман даже в худшие дни намного лучше. 

Мы про результаты говорим, а не выдуманные характеры. 

15 минут назад, jurykovalev сказал:

Я и не передёргиваю. Как-то вроде никогда Джехана достойным места в Ф1 за результаты тут не считали и понятно, что в программе он платит. И таких пилотов в программах не мало было, тот же Чжоу, Стролл. 

Ну так справишься с сравнением цифр и расскажешь, у кого результаты лучше? 

Ей богу, где ты эту чушь выдумываешь про характеры? Мазепин вон недавно слезы лил на пресс-конференции.

Да и не рвал нигде Мазепин в прошлом году, 8 по скорости на второй сезон в топ командах. 

Шварцман даже в худшие дни намного лучше. 

Мы про результаты говорим, а не выдуманные характеры. 

Ок, Юра, ну если Джехан такой богатый и крутой, не чета какому-то там жалкому Мазепину, отчего же он не купил себе место в Ф1? Стролл купил, Мазепин, Латифи, Чжоу, ну кто там у нас ещё, а вот Дарувала взял и не купил. Обеднел, наверное. Только на Ред Булл и хватает. Не повезло.

Зато ты сам проигнорил вопрос относительно достойных представителей России в Ф1. Хотел бы увидеть фамилии этих гонщиков.

2 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал:

ну если Джехан такой богатый и крутой, не чета какому-то там жалкому Мазепину

А ещё мне говоришь не передёргивать)

Мазепин намного богаче.

Только на Ред Булл и хватает.

Числится в программе много не надо. Но я бы не торопил события, СЛ Дарувала только сейчас оформил, и до конца сезона было не известно, сможет ли, поэтому на 22-й речи и быть не могло, а вот на 23-й я юы не загадывал. 

4 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал:

Зато ты сам проигнорил вопрос относительно достойных представителей России в Ф1. Хотел бы увидеть фамилии этих гонщиков.

Внимательность у тебя на таком же уровне, как и объективность, я смотрю.:facepalm: Может ты почитаешь таки мои ответы?)) 

Да мне, честно, и по другим товарищам проехаться не лень. Если брать нынешний сезон Ф2, то я искренне не понимаю, с какого лешего поддерживать того же Лоусона или Випса. Ребята, конечно, неплохие, вроде и едут неплохо. Иногда. А в основном так себе. По-моему, в РБ застой. Випса пора куда-нибудь в GT отправлять, Лоусона туда же. В Ф1 этим скучным парням делать совершенно нечего. Армстронг весь сезон занимался непонятно чем.

В Ф2, а потом в Ф1 я очень хочу видеть Денниса Хаугера, вот это настоящий гонщик. Ещё мне Джек Дуэн понравился, молодец. Эти ребята, как и Пиастри, настоящие монстры, вот кто украсит Ф1, а не переростки типа Чжоу.

Но, вот увидишь, может случиться так, что в Ф1 не попадёт ни один из них. И тогда один вариант - в Индикар, к таким товарищам, как Лундгаард, который больше нигде не нужен.

Мазепин намного богаче.

Откуда тебе знать?

Внимательность у тебя на таком же уровне, как и объективность, я смотрю.:facepalm: Может ты почитаешь таки мои ответы?)) 

Да просто назови, Юра. Ну вряд ли это длинный список. Может, я где-то проглядел, бывает. Продублируй, это ж секундное дело.

1 час назад, ilovef1(PDA) сказал:

А Шварцу в Ф1 тем более делать нечего, всё, пусть дует в чемпионат для тех, у кого не получилось. Это я про ВЕК. Отработанный материал. Тут и говорить, по-моему, не о чем. Я смотрю на него - второй Квят: едет нормально только тогда, когда по шерсти гладят. Как чуть чего - сразу слёзки закапали и плечики ссутулились, ни агрессивности, ни скорости. Зачем он в Ф1? Чужое место занимать? Да лучше я на Пиастри посмотрю.

Кто? назови хоть одного.

Почему Мазепин нормально в Ф1, а Роберт не достоин? Как раз Роберт должен быть в Ф1, а Никита пусть дует в Индикар или ВЕК

16 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Откуда тебе знать?

Списки Форбс не тайна. 

Да просто назови, Юра. Ну вряд ли это длинный список. Может, я где-то проглядел, бывает. Продублируй, это ж секундное дело.

Свои ошибки хорошо самому исправлять. Просмотреть эту страницу такое же секундное дело.

Лоусона туда же.

Зачем, он уже там в этом году титул в ДТМ по совести выиграл, хоть Мерс и утащил его благодаря пропускам своих пилотов. Да и в принципе Лоусон и Випс в 10-ке на первый сезон в Ф2, нормально, хоть и не феерично, особенно читая вот это

В Ф2, а потом в Ф1 я очень хочу видеть Денниса Хаугера, вот это настоящий гонщик. Ещё мне Джек Дуэн понравился, молодец. Эти ребята, как и Пиастри, настоящие монстры,

Хаугер на первый год в Ф3 был 17-ым, Дуэн 26-м, так что по твоей логике их гнать надо было. 

Я ничего против Хаугера не имею, конечно, но ему предстоит доказать ещё, что он действительно так хорош. Хоть я за него и побаливаю. 

42 минуты назад, jurykovalev сказал:

Списки Форбс не тайна. 

Дарувалу ты там не увидел, значит, нищеброд, ну ок.

43 минуты назад, jurykovalev сказал:

Хаугер на первый год в Ф3 был 17-ым, Дуэн 26-м, так что по твоей логике их гнать надо было. 

так Мазепин их, получается, переплюнул... Во как. 

44 минуты назад, jurykovalev сказал:

Свои ошибки хорошо самому исправлять. Просмотреть эту страницу такое же секундное дело.

Не, Юра. Это не мои ошибки. Просто нет такого поста - потому что и фамилий таких нет, а ты разводишь демагогию.

48 минут назад, Merry Christmas сказал:

Почему Мазепин нормально в Ф1, а Роберт не достоин? Как раз Роберт должен быть в Ф1, а Никита пусть дует в Индикар или ВЕК

С какого лешего Шварцман достоин? Потому что лихо начал в 2020-м? Так прошло с того момента слишком много времени. В дальнейшем он был настолько скучен, что я в последних гонках, честно, за ним особо не следил, прекрасно зная, что он не из тех, кто может. 

Зачем в Ф1 ещё один Квят, у которого ни стрессоустойчивости, ни хватки? На одной мифической суперскорости не уедешь далеко.

Дарувалу ты там не увидел, значит, нищеброд

Опять передёргиваешь. 

Дарувале, например, не покупают команды в младших сериях.

так Мазепин их, получается, переплюнул... Во как. 

Мазепин в дебютном сезоне в Ф3 был 20-м из 22-х, как бы. Мало того что 17 Хаугера уже больше 20 (точно 5 было по математике?) ) так и даже 26 Дуэна было из 35. Кстати, в личном противостоянии в азиатской Ф3 Дуэн Никиту тоже опередил. 

8 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Не, Юра. Это не мои ошибки.Просто нет такого поста

Спорим, что есть? ))

Зачем в Ф1 ещё один Квят, у которого ни стрессоустойчивости, ни хватки?

Квят так то провел в Ф1 5 полных сезонов, 1 неполный и до сих пор в паддоке ошивается. Так что Ф1 такие пилоты явно нужны. 

А Шварцман, помимо всего прочего, еще и побил Мазепина в ЛЗ в их совместный год - и это при том, что он был новичок, а Никита второгодка. И у него не было провального первого года, в отличии от. Я не знаю, что надо курить, чтобы всерьез думать, что Мазепин лучше. 

7 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

что я в последних гонках, честно, за ним особо не следил

Я бы сказал, что ты и не начинал, по тому, что пишешь. 

Зачем в Ф1 ещё один Квят, у которого ни стрессоустойчивости, ни хватки?

Потому что в Ф1 и должны быть Квяты, а не Мазепины, которому ты придумал какую-то хватку и стрессоустойчивость, не смотря на ошибки. плак-плак на пресс-конференции и то, что он рассказывал. что в первый сезон в Ф2 после того как увидел свои результаты потерял веру в себя почти  и только тепличные условия в папиной команде помогли вернуть. 

С какого лешего Шварцман достоин? Потому что лихо начал в 2020-м? Так прошло с того момента слишком много времени. В дальнейшем он был настолько скучен, что я в последних гонках, честно, за ним особо не следил, прекрасно зная, что он не из тех, кто может. 

Зачем в Ф1 ещё один Квят, у которого ни стрессоустойчивости, ни хватки? На одной мифической суперскорости не уедешь далеко.

Барик был и прекрасно выступал, люди разные и пилоты разные, главное что он быстр, что то о своем любимом Никитке ты заткнулся, если уж Роберт не достоин то Мазепину и подавно нечего делать в Ф1.

роберт по крайней мере быстро адаптируется, а Мазепин опять будет весь сезон изучать шины  и машину 2022

6 минут назад, Vitosi4ek сказал:

Квят так то провел в Ф1 5 полных сезонов, 1 неполный и до сих пор в паддоке ошивается. Так что Ф1 такие пилоты явно нужны. 

А Шварцман, помимо всего прочего, еще и побил Мазепина в ЛЗ в их совместный год - и это при том, что он был новичок, а Никита второгодка. И у него не было провального первого года, в отличии от. Я не знаю, что надо курить, чтобы всерьез думать, что Мазепин лучше. 

Челу дерзость нравиться, а гоночные качества его не интересуют.

Да, Дамс вчера подтвердили, что за них на тестах поедут Иваса и Ниссани. ВАР - непонятно чего столько тянули, если честно, после объявления об Ф3)

Да, Дамс вчера подтвердили, что за них на тестах поедут Иваса и Ниссани. ВАР - непонятно чего столько тянули, если честно, после объявления об Ф3)

самый главный вопрос - Деледа поедет за ВАР?)

Какие то разговоры были о его переходе в ИндиЛайтс или сразу в Индикар)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...