RuMarisha Опубликовано 09.03.2017 06:03 51 минуту назад, BATTD сказал: А знаете, почему мне так понравилась идея вешать всех, кто на монетку попал? Я помню просто издевательство над ведущим, когда что ни казнь - то монетка ))) 43 минуты назад, Cлон сказал: А что будет если на финальную тройку выйдут два мафа разноклана и ман? Лучше скажи, что будет если на финише остаются два мана? Оба побеждают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.03.2017 06:07 Мультипосадка может быть до определенного числа игроков. Скажем пока игроков больше 10. Потом - монетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.03.2017 06:09 5 минут назад, RuMarisha сказал: До сих пор весело вспомнить? Цитата Лучше скажи, что будет если на финише остаются два мана? Оба побеждают? О! Исполнительный директор считает, что таки манов будет два? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 09.03.2017 08:32 В 07.03.2017 в 23:47, Eva Leff сказал: О дааа, Четыре силы и Манул! в пятые элементы захотел? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 09.03.2017 08:35 17 часов назад, Andry-A сказал: Ты же Лонли-Локли? Тогда плохо представляю твои "во все тяжкие". так Безумного Рыбника выпустит и всего то делов ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 09.03.2017 08:38 3 часа назад, Никa сказал: Множественные повесы - это в темной фазе? С выставлениями или без? какая такая "темная фаза"?? не было такого.... а повесов множественных - ну можно наверное но с ограничением на 2-3 раза максимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.03.2017 08:43 даже в пн не было так тяжко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.03.2017 08:54 2 часа назад, BATTD сказал: О! Исполнительный директор считает, что таки манов будет два? Да что-то молчит народ. Я, Рон, и Вика высказались за одного, Олд(?) за двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 09.03.2017 09:05 11 минут назад, Andry-A сказал: Да что-то молчит народ. Я, Рон, и Вика высказались за одного, Олд(?) за двух. Я - за трёх! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.03.2017 09:06 Народ, а пофиг сколько и кого. Все равно пока половину не вынесут, я даже не смогу отслеживать, кто какую пургу несет. Возможно даже не всех запомню))) А потом есть вероятность, что я тоже окажусь в первой половине) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.03.2017 09:11 Решено! Будет два отшельника-маньяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.03.2017 09:50 38 минут назад, BATTD сказал: Решено! Будет два отшельника-маньяка трешельника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.03.2017 09:51 Только что, Cлон сказал: трешельника Да пофиг ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 09.03.2017 09:57 В 07.03.2017 в 18:45, Eva Leff сказал: Я его ваще кормить не планировал... /задумчиво лизнул лапу/ Он сам накушается. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 09.03.2017 09:58 1 час назад, Andry-A сказал: Да что-то молчит народ. Я, Рон, и Вика высказались за одного, Олд(?) за двух. Мы с кисулькой за двух. И нам призрак понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 09.03.2017 10:17 @BATTD, будет флудконроль и флудминимум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.03.2017 10:19 Только что, Тётя Врикса сказал: @BATTD, будет флудконроль и флудминимум? Боже мой, это ещё что? Мда, два маньяка, значит, хотите. Если большинство за, то ок. Ну только потом не жалуйтесь те, кто давно не играл, захотел в крутом составе поюбилеить и вылетел в первую же ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.03.2017 10:20 2 минуты назад, Тётя Врикса сказал: @BATTD, будет флудконроль и флудминимум? Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 09.03.2017 10:22 1 час назад, Touch of Summer сказал: даже в пн не было так тяжко не благодари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 09.03.2017 10:26 4 минуты назад, Andry-A сказал: Боже мой, это ещё что? Мда, два маньяка, значит, хотите. Если большинство за, то ок. Ну только потом не жалуйтесь те, кто давно не играл, захотел в крутом составе поюбилеить и вылетел в первую же ночь. Сложное у тебя имя, мальчик. Будешь Не Эндрю Я не понимаю твой термин" те, кто давно не играл". Это нечто эфемерное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2017 10:50 Два маньяка - как-то слишком жестко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 09.03.2017 10:52 1 час назад, Andry-A сказал: Да что-то молчит народ. Я, Рон, и Вика высказались за одного, Олд(?) за двух. 1 час назад, Eva Leff сказал: Я - за трёх! я за 2-3 !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.03.2017 10:53 Предлагаю опрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 09.03.2017 10:55 1 час назад, BATTD сказал: Решено! Будет два отшельника-маньяка УРАААААА!!! )))) 5 минут назад, Lonesome сказал: Два маньяка - как-то слишком жестко. на такую толпу как раз! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 09.03.2017 10:56 3 минуты назад, Andry-A сказал: Предлагаю опрос. так он тут и идет ))) за >1 уже кучка есть - олд?, я, манул, тетя-мотя... мож еще где кто ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах