Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия 100. Юбилейная. Обсуждение.

Recommended Posts

3 минуты назад, GEORGGII сказал:

Картиуи исмайлики- это интересно, но для этого надо за компом сидеть. 

Нука нафиг. Ладно на старте игры еще весело, а если в финале, когда важно нюансы донести? Может здорово помешать.

Поделиться этим сообщением

А ещё можно радио прикрутить, как Даша любила делать.:smile:

48 минут назад, Eva Leff сказал:

Я тебя ночью проверил! /вскарабкался на Слона/ Теперь буду тут сидеть.

Тут, кстати, давно Киской занято. ;) 

5 минут назад, Cлон сказал:

Причем тут кастрированный или полноценный? Народу нафиг не нужны эти смайлики и картинки, а сама по себе защита от повеса - вполне себе игровой момент. И спрашивается - причем тут интерес ведущего?

Как причём? Бармен налил - улыбаешься и машешь :D

А ты предлагаешь после бухла похмельем не болеть, но при этом и быть невешаемым.

Что значит причём интерес ведущего? Разве ведущему не доставляет удовольствия наблюдения за действиями игроков, в т.ч. за общающимися смайлами?

Только что, Cлон сказал:

Нука нафиг. Ладно на старте игры еще весело, а если в финале, когда важно нюансы донести? Может здорово помешать.

Да. 

Я тебя бармена помню. В библиотеке. 

13 минут назад, Cлон сказал:

У меня была задумка двух полуманьяков (стреляющих по очереди), в случае смерти одного из них, второй становится полноценным. Но Боре чота эта идея не понравилась. Полуманьяки разумеется незнакомы друг с другом.

Не, так не хочу.

Я за 2 мафии, и может даже двух полноценных маньяков. (или одного из них морозящего, как на румке, для разнообразия), ибо реально на 24 человека 2 пушки мало.

Только что, BATTD сказал:

А ты предлагаешь после бухла похмельем не болеть, но при этом и быть невешаемым.

Что значит причём интерес ведущего? Разве ведущему не доставляет удовольствия наблюдения за действиями игроков, в т.ч. за общающимися смайлами?

Ведущие вообще маньяки))

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Не, так не хочу.

Я за 2 мафии, и может даже двух полноценных маньяков. (или одного из них морозящего, как на румке, для разнообразия), ибо реально на 24 человека 2 пушки мало.

Три. Серж есть. 

2 минуты назад, Cлон сказал:

А кто мешает бармену пропустить ход? 

Можно вставить свои 5 копеек?

Я думаю, перегружать игру не стоит.

Народу много, по этому я бы забабахал 2 мафии. Да и "традиция"))) В 50-й было 2. приемственность.

Да и играть будет интереснее. Надумаешься кого тащить на табурет, потому что искать будут ВСЕ!!! И мирные, и мафы конкурентов. 

Маньяка надо одного. Ибо это маньяк!!! В двоем - это не для классики. В богом можно, но не здесь. Не трогайте святое)

Мирным дать Кома с Пушкой и Сержа с пробивкой. При смерте Кома, Сержу оставить только ствол. Хватит мирным плюшек.Пусть сами думают. 

Доп-антураж : Док, Хохол (лучше скрытый.Чтоб игрок этим не бравировал в игре, а то опять начнётся:56aa59:) и бармен. 

На мой взгляд достаточно, имхо.

Понимаю, что юбилейка, но помню по опыту, что на 4-5 день народ уже устаёт играть, а действующих ещё много. И если затянется как в прошлоый раз, дня до 8-9го, это будет тяжко...

1 минуту назад, GEORGGII сказал:

Да. 

Я тебя бармена помню. В библиотеке. 

И я помню. Потому и против.

14 часов назад, alfa сказал:

забудь ))))

так я ж напомню ;-)

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Не, так не хочу.

Полуманов я отмёл, ну нафиг. Мафии скорее всего будет именно две. А маньяков в пару собрать хочу, им так веселей будет :)

Но недомана, который убивает в два хода, тоже не хочу.

И ты не забывай про мирного стрелка Сержанта )))

3 минуты назад, BATTD сказал:

Борь, я в этой шкуре был. Повторять желания нету.

Для двух мафий всё же ещё народу желательно... По-моему, в обоих случаях 29 человек было, когда такое играли.

3 минуты назад, Ron сказал:

Можно вставить свои 5 копеек?

Я думаю, перегружать игру не стоит.

Народу много, по этому я бы забабахал 2 мафии. Да и "традиция"))) В 50-й было 2. приемственность.

Да и играть будет интереснее. Надумаешься кого тащить на табурет, потому что искать будут ВСЕ!!! И мирные, и мафы конкурентов. 

Маньяка надо одного. Ибо это маньяк!!! В двоем - это не для классики. В богом можно, но не здесь. Не трогайте святое)

Мирным дать Кома с Пушкой и Сержа с пробивкой. При смерте Кома, Сержу оставить только ствол. Хватит мирным плюшек.Пусть сами думают. 

Доп-антураж : Док, Хохол (лучше скрытый.Чтоб игрок этим не бравировал в игре, а то опять начнётся:56aa59:) и бармен. 

Понимаю, что юбилейка, но помню по опыту, что на 4-5 день народ уже устаёт играть, а действующих ещё много. И если затянется как в прошлоый раз, дня до 8-9го, это будет тяжко...

Очень даже согласен.

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Не, так не хочу.

Так то была идея в расчете на 20 человек. Так что уже неактуально :) Но две мафии уже явно напрашиваются.

2 минуты назад, Ron сказал:

На толпу с одной мафией тяжело будет. И драйва меньше. Так что тут полное совпадение вектора )))

Цитата

Вот это решаемо. Даже двух отдельных манов можно )))

Цитата

Нафиг им ком с пушкой? Ком будет комом, Серж - сержем. Независимы друг от друга, не знакомы. Убили кома - да и хрен с ним )))

Цитата

+

Цитата

+

8 минут назад, GEORGGII сказал:

Ведущие вообще маньяки))

А тож!

@steelkuzen @Логаш

Стил недвано был. Логаш уже 4 года, интересно, у тех, кто не заходил после переезда форума, уведомления всплывать могут, или нет?

10 минут назад, Ron сказал:

Хохол (лучше скрытый.Чтоб игрок этим не бравировал в игре, а то опять начнётся:56aa59:

Чёт подумал. Понял что чёт не понял. В каком смысле скрытый? Игрок не знает, что он хохол? Но ведь у хохла так-то работа такая, выстрел мафов на себя забрать.

1 минуту назад, Andry-A сказал:

@steelkuzen @Логаш

Стил недвано был. Логаш уже 4 года, интересно, у тех, кто не заходил после переезда форума, уведомления всплывать могут, или нет?

Забавно. С Логашем на ньюсе ни разу не пересекался, зато на других форумах - бывало :)

3 часа назад, BATTD сказал:

Так, сейчас в записи 22 игрока. Где @Анчутка, @Соколова, @Koshmarik? Ну и ещё обещались люди... Даша, опять же, чёт филонит. Не, я её впишу канешна, но порядок...

И что у нас с раскладом?

Мирные активы: Ком, Док, Серж. Хохла берём? за-против высказываемся. Коалиций нет.

Мафы: пока их пятеро, а скорее уже шестеро. С адвокатом и допударом. за-против высказываемся. Ну и вообще можно сделать две команды мафов (по количеству смотреть будем конечно, но от 25 игроков это нормально уже). Нет возражений? :) 

Маньяки: двое. Работают в паре. Непробиваемые. 

Кто ещё? Помимо травы (которую нам обещали в ассортименте), надо же и над раскладом подумать-порешать :)

Два мана уже будут координировать действия, в чем тогда отличие от толпы мафов?

Разве количеством.

Имо, две силы более непредсказуемо, чем 6 в одной команде.

Ман пусть один. Можно броник на 1-2 выстрела.

Блокираторов не будет?

5 часов назад, BATTD сказал:

Как там продвигается изучание материалов? :trollface:

:08:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...