Cлон Опубликовано 03.03.2017 06:22 3 минуты назад, GEORGGII сказал: Картиуи исмайлики- это интересно, но для этого надо за компом сидеть. Нука нафиг. Ладно на старте игры еще весело, а если в финале, когда важно нюансы донести? Может здорово помешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.03.2017 06:23 А ещё можно радио прикрутить, как Даша любила делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.03.2017 06:23 48 минут назад, Eva Leff сказал: Я тебя ночью проверил! /вскарабкался на Слона/ Теперь буду тут сидеть. Тут, кстати, давно Киской занято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.03.2017 06:24 5 минут назад, Cлон сказал: Причем тут кастрированный или полноценный? Народу нафиг не нужны эти смайлики и картинки, а сама по себе защита от повеса - вполне себе игровой момент. И спрашивается - причем тут интерес ведущего? Как причём? Бармен налил - улыбаешься и машешь А ты предлагаешь после бухла похмельем не болеть, но при этом и быть невешаемым. Что значит причём интерес ведущего? Разве ведущему не доставляет удовольствия наблюдения за действиями игроков, в т.ч. за общающимися смайлами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.03.2017 06:24 Только что, Cлон сказал: Нука нафиг. Ладно на старте игры еще весело, а если в финале, когда важно нюансы донести? Может здорово помешать. Да. Я тебя бармена помню. В библиотеке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.03.2017 06:24 13 минут назад, Cлон сказал: У меня была задумка двух полуманьяков (стреляющих по очереди), в случае смерти одного из них, второй становится полноценным. Но Боре чота эта идея не понравилась. Полуманьяки разумеется незнакомы друг с другом. Не, так не хочу. Я за 2 мафии, и может даже двух полноценных маньяков. (или одного из них морозящего, как на румке, для разнообразия), ибо реально на 24 человека 2 пушки мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.03.2017 06:25 Только что, BATTD сказал: Как причём? Бармен налил - улыбаешься и машешь А ты предлагаешь после бухла похмельем не болеть, но при этом и быть невешаемым. Что значит причём интерес ведущего? Разве ведущему не доставляет удовольствия наблюдения за действиями игроков, в т.ч. за общающимися смайлами? Ведущие вообще маньяки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.03.2017 06:25 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Не, так не хочу. Я за 2 мафии, и может даже двух полноценных маньяков. (или одного из них морозящего, как на румке, для разнообразия), ибо реально на 24 человека 2 пушки мало. Три. Серж есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.03.2017 06:26 2 минуты назад, Cлон сказал: Нука нафиг. Ладно на старте игры еще весело, а если в финале, когда важно нюансы донести? Может здорово помешать. А кто мешает бармену пропустить ход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 03.03.2017 06:26 Можно вставить свои 5 копеек? Я думаю, перегружать игру не стоит. Народу много, по этому я бы забабахал 2 мафии. Да и "традиция"))) В 50-й было 2. приемственность. Да и играть будет интереснее. Надумаешься кого тащить на табурет, потому что искать будут ВСЕ!!! И мирные, и мафы конкурентов. Маньяка надо одного. Ибо это маньяк!!! В двоем - это не для классики. В богом можно, но не здесь. Не трогайте святое) Мирным дать Кома с Пушкой и Сержа с пробивкой. При смерте Кома, Сержу оставить только ствол. Хватит мирным плюшек.Пусть сами думают. Доп-антураж : Док, Хохол (лучше скрытый.Чтоб игрок этим не бравировал в игре, а то опять начнётся) и бармен. На мой взгляд достаточно, имхо. Понимаю, что юбилейка, но помню по опыту, что на 4-5 день народ уже устаёт играть, а действующих ещё много. И если затянется как в прошлоый раз, дня до 8-9го, это будет тяжко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.03.2017 06:27 1 минуту назад, GEORGGII сказал: Да. Я тебя бармена помню. В библиотеке. И я помню. Потому и против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 03.03.2017 06:27 14 часов назад, alfa сказал: забудь )))) так я ж напомню ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.03.2017 06:27 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Не, так не хочу. Я за 2 мафии, и может даже двух полноценных маньяков. (или одного из них морозящего, как на румке, для разнообразия), ибо реально на 24 человека 2 пушки мало. Полуманов я отмёл, ну нафиг. Мафии скорее всего будет именно две. А маньяков в пару собрать хочу, им так веселей будет Но недомана, который убивает в два хода, тоже не хочу. И ты не забывай про мирного стрелка Сержанта ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.03.2017 06:28 3 минуты назад, BATTD сказал: Как причём? Бармен налил - улыбаешься и машешь А ты предлагаешь после бухла похмельем не болеть, но при этом и быть невешаемым. Что значит причём интерес ведущего? Разве ведущему не доставляет удовольствия наблюдения за действиями игроков, в т.ч. за общающимися смайлами? Борь, я в этой шкуре был. Повторять желания нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.03.2017 06:29 Для двух мафий всё же ещё народу желательно... По-моему, в обоих случаях 29 человек было, когда такое играли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.03.2017 06:30 3 минуты назад, Ron сказал: Можно вставить свои 5 копеек? Я думаю, перегружать игру не стоит. Народу много, по этому я бы забабахал 2 мафии. Да и "традиция"))) В 50-й было 2. приемственность. Да и играть будет интереснее. Надумаешься кого тащить на табурет, потому что искать будут ВСЕ!!! И мирные, и мафы конкурентов. Маньяка надо одного. Ибо это маньяк!!! В двоем - это не для классики. В богом можно, но не здесь. Не трогайте святое) Мирным дать Кома с Пушкой и Сержа с пробивкой. При смерте Кома, Сержу оставить только ствол. Хватит мирным плюшек.Пусть сами думают. Доп-антураж : Док, Хохол (лучше скрытый.Чтоб игрок этим не бравировал в игре, а то опять начнётся) и бармен. На мой взгляд достаточно, имхо. Понимаю, что юбилейка, но помню по опыту, что на 4-5 день народ уже устаёт играть, а действующих ещё много. И если затянется как в прошлоый раз, дня до 8-9го, это будет тяжко... Очень даже согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.03.2017 06:32 7 минут назад, jurykovalev сказал: Не, так не хочу. Я за 2 мафии, и может даже двух полноценных маньяков. (или одного из них морозящего, как на румке, для разнообразия), ибо реально на 24 человека 2 пушки мало. Так то была идея в расчете на 20 человек. Так что уже неактуально Но две мафии уже явно напрашиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.03.2017 06:33 2 минуты назад, Ron сказал: Народу много, по этому я бы забабахал 2 мафии. Да и "традиция"))) В 50-й было 2. приемственность. Да и играть будет интереснее. Надумаешься кого тащить на табурет, потому что искать будут ВСЕ!!! И мирные, и мафы конкурентов. На толпу с одной мафией тяжело будет. И драйва меньше. Так что тут полное совпадение вектора ))) Цитата Маньяка надо одного. Ибо это маньяк!!! В двоем - это не для классики. В богом можно, но не здесь. Не трогайте святое) Вот это решаемо. Даже двух отдельных манов можно ))) Цитата Мирным дать Кома с Пушкой и Сержа с пробивкой. При смерте Кома, Сержу оставить только ствол. Хватит мирным плюшек.Пусть сами думают. Нафиг им ком с пушкой? Ком будет комом, Серж - сержем. Независимы друг от друга, не знакомы. Убили кома - да и хрен с ним ))) Цитата Доп-антураж : Док, Хохол (лучше скрытый.Чтоб игрок этим не бравировал в игре, а то опять начнётся) и бармен. На мой взгляд достаточно, имхо. + Цитата Понимаю, что юбилейка, но помню по опыту, что на 4-5 день народ уже устаёт играть, а действующих ещё много. И если затянется как в прошлоый раз, дня до 8-9го, это будет тяжко... + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.03.2017 06:34 8 минут назад, GEORGGII сказал: Ведущие вообще маньяки)) А тож! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.03.2017 06:36 @steelkuzen @Логаш Стил недвано был. Логаш уже 4 года, интересно, у тех, кто не заходил после переезда форума, уведомления всплывать могут, или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.03.2017 06:37 10 минут назад, Ron сказал: Хохол (лучше скрытый.Чтоб игрок этим не бравировал в игре, а то опять начнётся) Чёт подумал. Понял что чёт не понял. В каком смысле скрытый? Игрок не знает, что он хохол? Но ведь у хохла так-то работа такая, выстрел мафов на себя забрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.03.2017 06:39 1 минуту назад, Andry-A сказал: @steelkuzen @Логаш Стил недвано был. Логаш уже 4 года, интересно, у тех, кто не заходил после переезда форума, уведомления всплывать могут, или нет? Забавно. С Логашем на ньюсе ни разу не пересекался, зато на других форумах - бывало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 03.03.2017 06:44 Кастрированный? /упал в обморок/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 03.03.2017 06:44 3 часа назад, BATTD сказал: Так, сейчас в записи 22 игрока. Где @Анчутка, @Соколова, @Koshmarik? Ну и ещё обещались люди... Даша, опять же, чёт филонит. Не, я её впишу канешна, но порядок... И что у нас с раскладом? Мирные активы: Ком, Док, Серж. Хохла берём? за-против высказываемся. Коалиций нет. Мафы: пока их пятеро, а скорее уже шестеро. С адвокатом и допударом. за-против высказываемся. Ну и вообще можно сделать две команды мафов (по количеству смотреть будем конечно, но от 25 игроков это нормально уже). Нет возражений? Маньяки: двое. Работают в паре. Непробиваемые. Кто ещё? Помимо травы (которую нам обещали в ассортименте), надо же и над раскладом подумать-порешать Два мана уже будут координировать действия, в чем тогда отличие от толпы мафов? Разве количеством. Имо, две силы более непредсказуемо, чем 6 в одной команде. Ман пусть один. Можно броник на 1-2 выстрела. Блокираторов не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 03.03.2017 06:46 5 часов назад, BATTD сказал: Как там продвигается изучание материалов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах