Лола Лоу Опубликовано 02.03.2017 17:38 3 часа назад, Eva Leff сказал: Манул. Дернула котэ за усы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.03.2017 18:00 1 час назад, GEORGGII сказал: сядешь после Лё)) Киска все таки мудрая Киска ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.03.2017 18:01 1 час назад, GEORGGII сказал: Отдала спички Фиксеру)) вот это ты зря )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 18:03 Только что, alfa сказал: вот это ты зря )) Мне мудрость так подсказала ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 02.03.2017 18:37 58 минут назад, Лола Лоу сказал: Дернула котэ за усы /возмущённо чихнул/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2017 18:52 5 часов назад, celevro сказал: А чем добрый старый гопак - не игровой принцип? Это не принцип, это сущность бытия первого дня в мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.03.2017 18:59 5 часов назад, BATTD сказал: Шо? Тебя уже убили?))) Ахха... А потом мафы всем составом будут лить слезы над потенциальными жертвами и самоубьются от умиления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.03.2017 19:02 5 часов назад, GEORGGII сказал: Протянула сигару, забрала сыр) Сигара зашипела...запахло паленой шкурой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 02.03.2017 19:02 23 минуты назад, Eva Leff сказал: /возмущённо чихнул/ - Кис-кис. *Сунула в пасть манулке вкусняшку, потрепала по растрепаному загривку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 02.03.2017 19:04 В 28.02.2017 в 08:27, BATTD сказал: @Вишенка кстати, а как сия фигня работает? Мне, по идее, что и куда должно было прийти? Я хотела вести, если что. Играть - два часа времени вечером. И нинада тут писать, что сего достаточно. Плавали, знаем (с). Вешают как спуна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.03.2017 19:08 3 минуты назад, Вишенка сказал: кстати, а как сия фигня работает? Мне, по идее, что и куда должно было прийти? Я хотела вести, если что. Играть - два часа времени вечером. И нинада тут писать, что сего достаточно. Плавали, знаем (с). Вешают как спуна. Вот только не надо грязи!!! Как бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.03.2017 19:25 Борь, Анчутке сигналку пошлите. Может согласится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 02.03.2017 19:26 Я тут! Всем привет!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 02.03.2017 19:38 30 минут назад, Alenushka сказал: Вот только не надо грязи!!! Как бункер. В смысле - грязи? Не поняла тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 19:40 35 минут назад, Alenushka сказал: Сигара зашипела...запахло паленой шкурой... злюка! - сказала киска и отцепила от коготков красные лохмотья, сигара к коньяку подходит больше , чем сыр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.03.2017 19:40 кто-нибудь мне объяснит, кто такой "инст"??? 8й день спать не могу, мучаюсь, по утрам грызу плинтуса и бреюсь докторской колбасой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 02.03.2017 19:42 31 минуту назад, Alenushka сказал: Вот только не надо грязи!!! Как бункер. Если что, я - не прогер. Не понимаю эту "шаманину". Мне никуда ничего не пришло, я сама зашла и увидела. Вот и спрашиваю. В чем грязь, Алён? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 19:43 37 минут назад, Вишенка сказал: кстати, а как сия фигня работает? Мне, по идее, что и куда должно было прийти? Я хотела вести, если что. Играть - два часа времени вечером. И нинада тут писать, что сего достаточно. Плавали, знаем (с). Вешают как спуна. Уведомление, что тебя упомянули , со ссылкой на пост с упоминанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.03.2017 19:43 4 минуты назад, Вишенка сказал: В смысле - грязи? Не поняла тебя. спун - это бункер))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 19:44 5 минут назад, Вишенка сказал: В смысле - грязи? Не поняла тебя. Похоже, что это она тебя не поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.03.2017 19:46 похоже это я никого не понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.03.2017 19:55 12 минут назад, GEORGGII сказал: злюка! - сказала киска и отцепила от коготков красные лохмотья, сигара к коньяку подходит больше , чем сыр. Интересно, сама ткнула кое-кого сигарой, чтобы сыр отобрать, а я еще и злюка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 19:59 16 минут назад, celevro сказал: кто-нибудь мне объяснит, кто такой "инст"??? 8й день спать не могу, мучаюсь, по утрам грызу плинтуса и бреюсь докторской колбасой Инст либо выставленный, либо инстаграм))) Манулий диалект Киска не всегда правильно понимает) А докторскую лучше в кошачий приют отдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 20:00 3 минуты назад, Alenushka сказал: Интересно, сама ткнула кое-кого сигарой, чтобы сыр отобрать, а я еще и злюка... Где ты увидела, что ткнула? Я сигару к коньяку ему дала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 20:00 16 минут назад, celevro сказал: спун - это бункер))) Во, не безнадёжен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах