Merry Christmas Опубликовано 27.02.2017 16:37 времена пока детские, из 1:20 должны выходить в легкую, если конечно не облажались с планами по ускорению Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 27.02.2017 16:45 Лучшее время, когда-либо показанное на машинах с гибридными моторами V6 на трассе «Каталунья», продержалось лишь шесть часов после выезда на трассу машин нового поколения: его перекрыл Льюис Хэмилтон за рулем Mercedes W08. Инициаторы перехода Ф1 на новый регламент говорили, что машины должны поехать на четыре-пять секунд быстрее. Ход первого же тестового дня показал, что прибавка в скорости и впрямь будет солидной – выехав после обеденной паузы на трассу, Хэмилтон установил время 1:21.765. Это быстрее не только всех предсезонных заездов 2016 года, но и поула Гран При Испании. В прошлом сезоне команды начали работу в Барселоне с результата 1:24.939 – его в первый день установил Себастьян Феттель на Ferrari. Быстрейшим по итогам четырех первых дней стал будущий чемпион мира Нико Росберг (1:22.810), а во второй сессии его смог опередить Кими Райкконен – время гонщика Скудерии составило 1:22.765. Квалификацию Гран При Испании 2016 года, состоявшуюся 14 мая в куда более подходящих погодных условиях, Льюис Хэмилтон выиграл с результатом 1:22.000. Но все эти рекорды быстро были повержены на технике 2017-го. Фелипе Масса для начала перебил результат тестов – 1:22.727. Это время продержалось лишь несколько минут: вскоре сам пилот Williams проехал круг за 1:22.536, после чего Феттель поднял планку на уровень 1:22.475. При этом если бразилец использовал шины Soft, то у немецкого гонщика стоял состав Medium. Затем Soft поставил Хэмилтон – и остановил секундомер на отметке 1:21.765. «Гибридные» машины никогда еще не ездили в Барселоне так быстро. Впрочем, пилотам и командам еще есть, к чему стремиться. Если вспоминать всю историю нынешней конфигурации «Каталуньи» (она используется с 2007 года), то рекордсменом является Рубенс Баррикелло, во второй квалификации 2009-го проехавший на Brawn за 1:19.954. Годом ранее на тестах Фернандо Алонсо на Renault показал время 1:18.483 – на настоящий момент это абсолютный рекорд трассы. Средняя скорость испанца составила 213,5 км/ч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 27.02.2017 16:47 Сиденье обезьянки, отвалившееся от Торо Россо на прямой, чуть было не попало в фотографа на пит-лейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 27.02.2017 16:51 Хорнер сказал, что команды предупреждали ФИА о том, что по новому регламенту "акульи плавники" вернутся. Сам же Ред Булл выступал за их запрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.02.2017 16:55 Больше всего использовали Софт, меньше всего Хард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 27.02.2017 17:02 Пока что первый день тестов напоминает прошлые пару сезонов - [2016] Феррари выглядят быстрее Мерсов, но, скорее всего, более пустые ездят. [2015] - РБ и Мак ездят по паре кругов. Может пора создавать альянс Renault-Honda? Может вдвоем смогут разобраться? Renanda! Honault! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 27.02.2017 17:03 омг. мне приписывают личность какого-то типа и ещё доказывают, что я это он. это весьма забавно, даже и не знал, что так можно. трансляция прекратилась, поскольку тут начали нести бред про какого-то трубадура. я усомнился в адекватности людей. думаю дальше буду писать, ещё больше маразм окрепнет и скажут, что я вообще точно он. я ещё и в группе Детройта в вк частый гость и комментатор (ссылка ниже). трубадур этот тоже там отписывался? как бы псевдоним здесь взят оттуда. Даниил Сопранов- dsopran. если я манерой сообщений похож на этого трубадура - ну что поделать, можете конечно считать, что я это он, но могу лишь сказать, что это бред и больше не вижу смысла это опровергать, если как бы другие люди знают лучше, чем я. Скрытый текст https://vk.com/detroitredwings Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 27.02.2017 17:05 Наверное, самое неприятное будет если расстановка сил вообще не измениться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 27.02.2017 17:05 а насчет новичка в формуле 1, смотрю только второй сезон чемпионат. на форуме максимум полмесяца, поэтому тоже новенький. хотя другим тут виднее про меня, как оказалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 27.02.2017 17:10 «Перед десятым поворотом задние шины заблокировались, словно кто-то дёрнул ручной тормоз. Я потерял контроль над машиной, вылетел с трассы и задел барьер передней частью, сломав носовой обтекатель. Но поиск оптимального баланса тормозов – одна из задач, которые нужно решить на тестах», - заявил Кевин во время перерыва. Что-то мне не нравится эта тенденция с тормозами... Всю вторую половину сезона 2016 их преследовали проблемы с brake by wire, ИМХО и в этом вылете дело пахнет керосином... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 27.02.2017 17:12 Феттель темп 1:26. у Боттаса 1:24 было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toster Опубликовано 27.02.2017 17:12 6 минут назад, dsopran сказал: а насчет новичка в формуле 1, смотрю только второй сезон чемпионат. на форуме максимум полмесяца, поэтому тоже новенький. хотя другим тут виднее про меня, как оказалось Не обращай внимание, тут очень много напыщенных неадекватов, с троллофобиями и прочим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 27.02.2017 17:13 4 минуты назад, dsopran сказал: а насчет новичка в формуле 1, смотрю только второй сезон чемпионат. на форуме максимум полмесяца, поэтому тоже новенький. хотя другим тут виднее про меня, как оказалось Я тут вообще ни с кем не знаком, хотя зарегистрирован на форуме с 2005-2006 года (точно не помню). Самая большая активность в межсезонье - места себе не нахожу без Ф-1. Не совсем понял вышеописанные дебаты, конечно и вникать не очень хочется, но кого Вы так завсегдатаям форума напомнили?) p.s. увидел про Петрозаводск - в новогодние праздники побывал в нем, проездом) Доехали на поезде с машинами, пока выгружали машины - погуляли по городу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 27.02.2017 17:13 2 минуты назад, Toster сказал: Не обращай внимание, тут очень много напыщенных неадекватов, с троллофобиями и прочим... а сейчас они пошутят, что я перерегался и сам себе написал. теперь ты тоже трубадур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 27.02.2017 17:14 Только что, Nap_ALm сказал: Я тут вообще ни с кем не знаком, хотя зарегистрирован на форуме с 2005-2006 года (точно не помню). Самая большая активность в межсезонье - места себе не нахожу без Ф-1. Не совсем понял вышеописанные дебаты, конечно и вникать не очень хочется, но кого Вы так завсегдатаям форума напомнили?) p.s. увидел про Петрозаводск - в новогодние праздники побывал в нем, проездом) Доехали на поезде с машинами, пока выгружали машины - погуляли по городу наш город славится только петрозаводским феноменом. нужно гуглить думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 27.02.2017 17:16 1 час назад, BATTD сказал: Всё, уносите))))) мда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 27.02.2017 17:16 2 минуты назад, dsopran сказал: наш город славится только петрозаводским феноменом. нужно гуглить думаю И чемодан клан ещё) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 27.02.2017 17:22 "Жаба" дня)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.02.2017 17:22 7 минут назад, dsopran сказал: наш город славится только петрозаводским феноменом. нужно гуглить думаю ты про третью колонну русского драм театра и памятник Кирову? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.02.2017 17:24 Да не обращай ты внимания на местных хэмолюбов. Был тут парень один, Трубадуром кличут - раздраконил фанам Люськи всё что можно, теперь он им даже под кроватью видится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 27.02.2017 17:26 1 минуту назад, phalanx сказал: Да не обращай ты внимания на местных хэмолюбов. Был тут парень один, Трубадуром кличут - раздраконил фанам Люськи всё что можно, теперь он им даже под кроватью видится. ну battd то понятно. он обиделся из за моего там какого то одного сообщения в теме Хэмилтона. сразу меня трубадуром обозвал. Остальные как прислужники его что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.02.2017 17:28 Не смешите, разница между Трубадуром и Дсопрано налицо хотя бы в количестве смайлов-скобок. Я уже молчу за тематику и прочие известные критерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 27.02.2017 17:28 5 минут назад, GEORGGII сказал: ты про третью колонну русского драм театра и памятник Кирову? ого, про лося в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.02.2017 17:31 1 минуту назад, dsopran сказал: ого, про лося в курсе? Нет. я не была там с 1991 года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2017 17:32 13 часов назад, АгрегАтор сказал: Хорнер сказал, что команды предупреждали ФИА о том, что по новому регламенту "акульи плавники" вернутся. Сам же Ред Булл выступал за их запрет. я сомневаюсь, что они пеклись о красоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах