Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

В 05.06.2017 в 18:40, прибалт сказал:

Э нееет.. Кими нужен Феррари именно под соусом невозможности гонятся за другую команду. Вся политика Феррари в отношении Кими, начиная с 2008 года, состояла из двухтактного алгоритма. Либо они не дают Кими ездить в своей команде, либо не дают гонятся за другие (ралли можно). Как только Кими в промежутке между 2008 и 2017 оказался в другой команде (Лотус), он тут же принял участие в лишении шансов пилота красных на титул (Абу-Даби 2012), и выставил Феррари (Луку прежде всего) дураками, не давшему своему пилоту брать титулы, и заменившему Кими на пилота, не способного брать титулы за красных.

Добавлю ещё огня в своё словоизвержение. Думаю если бы Кими оказался прямо сейчас в Мерсе, с его помощью те могли бы оперативнее разобраться с проблемами, и обе чашки ушли бы Брэкли. А пока Кими в Феррари, Мерс без него не тянет :floxy:

В 2009 у Кими был выбор. Вел переговоры с другими командами на 2010. Но предпочел ралли вкупе с приличными отступными. Хочу сказать, что выбор у него был и будет сейчас. Дело за ним.Кондиции у него хоршие. Прима всея Ф1 опередить его не может без посторонней помощи.)

Поделиться этим сообщением

В 05.06.2017 в 18:53, voda сказал:

В 2009 у Кими был выбор. Вел переговоры с другими командами на 2010. Но предпочел ралли вкупе с приличными отступными. Хочу сказать, что выбор у него был и будет сейчас. Дело за ним.Кондиции у него хоршие. Прима всея Ф1 опередить его не может без посторонней помощи.)

Был выбор в 9-м, это правда. Но и тогда Феррари позаботилась, фактически оплатив ралли. Баттон стал много дешевле для Макларен как раз по причине отступных Кими вне Ф1.

По поводу нынешних кондиций Кими у меня и тени сомнений нет. Лучший. Добавить нечего )

В 05.06.2017 в 19:12, прибалт сказал:

Был выбор в 9-м, это правда. Но и тогда Феррари позаботилась, фактически оплатив ралли. Баттон стал много дешевле для Макларен как раз по причине отступных Кими вне Ф1.

По поводу нынешних кондиций Кими у меня и тени сомнений нет. Лучший. Добавить нечего )

Я тоже огня добавлю.) Думаю, не было спада  у Кими в 2014-2016. Но т.к. болид не позволял бороться на должном уровне, Кими тогда просто не парился по пустякам. )) 

В 05.06.2017 в 18:53, voda сказал:

Прима всея Ф1 опередить его не может без посторонней помощи.

первые 10 кругов посмотри самого первого гран при! уже тогда стало ясно - кто первые пилоты, а кто вторые. прям заходи на ф1 мания и первые 10 кругов смотри гран-при австралии. Кими никто не мешает. Но он едет медленно! Он не может оторваться в Монако за 30 кругов - потому что не способен, уже дважды Сэб тошнил за напарником просто теряя время. Пусть идет в рено в ранге ЧМ. но уверена и там его одолеет Нико. Качество пилота определяется его скоростью и стабильностью. к стабильным Кими не относится!

В 05.06.2017 в 19:25, voda сказал:

Я тоже огня добавлю.) Думаю, не было спада  у Кими в 2014-2016. Но т.к. болид не позволял бороться на должном уровне, Кими тогда просто не парился по пустякам. )) 

У Кими вообще не было спада за всю карьеру. С 2003 года это лучший пилот в Формуле-1.

Весь, так называемый "спад", организован легендарной командой, с привлечением всего арсенала её средств. 

В 05.06.2017 в 19:40, vikkilit сказал:

первые 10 кругов посмотри самого первого гран при! уже тогда стало ясно - кто первые пилоты, а кто вторые. прям заходи на ф1 мания и первые 10 кругов смотри гран-при австралии. Кими никто не мешает. Но он едет медленно! Он не может оторваться в Монако за 30 кругов - потому что не способен, уже дважды Сэб тошнил за напарником просто теряя время. Пусть идет в рено в ранге ЧМ. но уверена и там его одолеет Нико. Качество пилота определяется его скоростью и стабильностью. к стабильным Кими не относится!

Стабильнее глупости в мире ничего нет. Кими в этом соревновании не участвует.

В 05.06.2017 в 19:43, прибалт сказал:

У Кими вообще не было спада за всю карьеру. С 2003 года это лучший пилот в Формуле-1.

Весь, так называемый "спад", организован легендарной командой, с привлечением всего арсенала её средств. 

сноуден рассказал? :stol:

В 05.06.2017 в 19:47, прибалт сказал:

Стабильнее глупости в мире ничего нет. Кими в этом соревновании не участвует.

да неужели? что же тогда чемпионы прошлого всегда говорят, что чемпиона отличает от остальных скорость и стабильность. поди заблуждаются:D

В 05.06.2017 в 19:40, vikkilit сказал:

?

В 05.06.2017 в 19:43, прибалт сказал:

"спад", организован легендарной командой, с привлечением всего арсенала её средств. 

а положа руку на сердце - ты как думаешь - Кими в курсе всего этого безобразия, что с ним проделали и проделывают?

В 05.06.2017 в 19:58, vikkilit сказал:

а положа руку на сердце - ты как думаешь - Кими в курсе всего этого безобразия, что с ним проделали и проделывают?

Конечно в курсе. Если Кими проявит своё обычное благородство, то возможно красные легко отделаются. Ну а если не проявит (отвлечётся на более важные дела), будет огромная поварёшка, астральная называется. Надейся на Кими, но лучше готовься к худшему, на всякий случай.

В 05.06.2017 в 20:04, прибалт сказал:

Конечно в курсе

так ты не думал, что собственно взрослый человек, опытный автогонщик зная все это - вселенский красный заговор почище цру и анб - что его все устраивает? ведь если лучшего гонщика всея ф1 каждый год пинают и унижают а он выступает - значит его устраивает! так что же животы рвут его фанатики, если их кумир продолжает довольствоваться вторыми ролями?

В 05.06.2017 в 19:53, Transhumanism сказал:

?

"!!!!!"(с)

В 05.06.2017 в 19:48, vikkilit сказал:

да неужели? что же тогда чемпионы прошлого всегда говорят, что чемпиона отличает от остальных скорость и стабильность. поди заблуждаются:D

Процент глупцов среди чемпионов прошлого примерно такой же, как среди прочих людей не чемпионов.

"Человеку свойственно заблуждаться" (с)

В 05.06.2017 в 20:07, vikkilit сказал:

так ты не думал, что собственно взрослый человек, опытный автогонщик зная все это - вселенский красный заговор почище цру и анб - что его все устраивает? ведь если лучшего гонщика всея ф1 каждый год пинают и унижают а он выступает - значит его устраивает! так что же животы рвут его фанатики, если их кумир продолжает довольствоваться вторыми ролями?

Пока только ты тут что-то рвёшь. Лично я себя чувствую примерно как Кими на недавнем футболе. Разве что я не запыхался, но настроение примерно такое же )

В 05.06.2017 в 20:09, прибалт сказал:

Процент глупцов среди чемпионов прошлого

ну ка озвучь мне парочку глупцов - чемпионов прошлого) аж любопытно!

В 05.06.2017 в 20:11, прибалт сказал:

Пока только ты тут что-то рвёшь. Лично я себя чувствую примерно как Кими на недавнем футболе. Разве что я не запыхался, но настроение примерно такое же )

так ты не уходи от вопроса - если кими в курсе того, как низко и подло к нему относились - значит его все устраивает! если вашего бога все устраивает - вы должны быть счастливы за него! так чего же вы ноете?

В 05.06.2017 в 20:13, vikkilit сказал:

ну ка озвучь мне парочку глупцов - чемпионов прошлого) аж любопытно!

Льюис-15, Льюис-14. 

В 05.06.2017 в 20:16, vikkilit сказал:

так ты не уходи от вопроса - если кими в курсе того, как низко и подло к нему относились - значит его все устраивает! если вашего бога все устраивает - вы должны быть счастливы за него! так чего же вы ноете?

Нет, Кими всё не устраивает. Поэтому он сделал морду кирпичом на подиуме в Монако, вызвав тем самым пожар в многочисленных формульных кругах, включая "экспертные". Уже задействованы батальоны аналитиков, с теорией "Себ был быстрее", ибо пожар от всего лишь кислой физио Кими случился неимоверный. 

Говорю же, надейтесь на благородство Кими. В этом шанс красных. Иначе всё может закончится гораздо печальнее для красной мечты.

В 05.06.2017 в 20:24, прибалт сказал:

Льюис-15, Льюис-14. 

да, очень далекое прошлое! аж целый 1 чемпион! :smajlik-s-kubkom:  - это сколько вообще процентов? ну так он говорил что-то про стабильность - мол это отличительная черта чемпиона мира? что то не припоминаю! или само утверждение глупо, потому что оно мало касаемо кумира?

В 05.06.2017 в 20:31, прибалт сказал:

Нет, Кими всё не устраивает.

вроде самый быстрый аж с далекого 2003 года - по сути не признанный 14-кратный ЧМ - как два Шумахера в одном! но его травят в фиаррари, его не устраивает, но он остается и остается! нет бы повести себя жестко, как Хэм в прошлом году, повести себя как лидер команды, а он тока терпит и терпит! прям таки ботаник в классе! тот же Алонсо, Сэб не позволили бы к себе такого отношения! хэмилтон так вообще! я молчу уж про макса - хотя он даже не чемпион! 

В 05.06.2017 в 20:33, vikkilit сказал:

да, очень далекое прошлое! аж целый 1 чемпион! :smajlik-s-kubkom:  - это сколько вообще процентов? ну так он говорил что-то про стабильность - мол это отличительная черта чемпиона мира? что то не припоминаю! или само утверждение глупо, потому что оно мало касаемо кумира?

Ты не прыгай с ветки на ветку, словно сорока. Научись поглощать информацию по мере поступления.

Был вопрос, "озвучь мне парочку глупцов - чемпионов прошлого". Льюис не действующий чемпион, прошлый то есть. Добавим сюда ещё Жака, для комплекта. Наверняка есть ещё глупцы-чемпионы, только мне глубоко копать не хочется. Льюис просто ближайший пример, и в то же время прошлый.

Ну и про стабильность. У Кими рекорд Ф1 - 27 гонок в очках подряд. На Лотусе. Это как раз когда Феррари не сливала Кими. Успеваешь следить за мыслью? Дальше без меня, мне спать пора )

В 05.06.2017 в 20:46, прибалт сказал:

Ты не прыгай с ветки на ветку, словно сорока. Научись поглощать информацию по мере поступления.

Был вопрос, "озвучь мне парочку глупцов - чемпионов прошлого". Льюис не действующий чемпион, прошлый то есть. Добавим сюда ещё Жака, для комплекта. Наверняка есть ещё глупцы-чемпионы, только мне глубоко копать не хочется. Льюис просто ближайший пример, и в то же время прошлый.

Ну и про стабильность. У Кими рекорд Ф1 - 27 гонок в очках подряд. На Лотусе. Это как раз когда Феррари не сливала Кими. Успеваешь следить за мыслью? Дальше без меня, мне спать пора )

так речь -то о Феррари) ты и не следишь) зачем он подался в красный гадюшник?) это такое спортивное бдсм?)

В 05.06.2017 в 20:40, vikkilit сказал:

нет бы повести себя жестко, как Хэм ....тот же Алонсо, Сэб не позволили бы к себе такого отношения! хэмилтон так вообще! я молчу уж про макса - хотя он даже не чемпион! 

Вот поэтому все эти джентльмены мизинца Кими не стОят. Визги, крики, надутые губы, и прочая банальная неуравновешенность. Слабаки короче. Все имеют титулов больше чем у Кими, и все не имеют малой дли уважения болельщиков к Кими. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...