jurykovalev Опубликовано 24.12.2016 18:32 Изверг )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 24.12.2016 18:33 мдя...всё весельше и весельше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.12.2016 18:37 6 минут назад, alfa сказал: Ну и почто ты Кота воскресила? Завтра ведь его вешать надо будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 24.12.2016 18:37 7 минут назад, SERB сказал: Ну, в общем я свой ход сделал(а) надо было слушать внучу! предлагала же тебя валить, чтобы неповадно было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.12.2016 18:40 2 минуты назад, Пэт сказал: надо было слушать внучу! предлагала же тебя валить, чтобы неповадно было! вот и делай добро после этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 24.12.2016 18:48 А прессы у нас сегодня не будет что ли?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.12.2016 18:50 Нам бы сейчас от Елки килл от Горыныча, и направить его на мирное направление. А котейка сейчас роль Серба читает и понимает, что Сергей правду говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.12.2016 18:53 12 минут назад, SERB сказал: вот и делай добро после этого а я тебе предлагала перейти на темную сторону силы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.12.2016 18:55 1 минуту назад, alfa сказал: а я тебе предлагала перейти на темную сторону силы )) дятел я. надо было послушаться и никого не воскрешать и хобана - нечисть победила )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 24.12.2016 18:55 4 минуты назад, Koshmarik сказал: Нам бы сейчас от Елки килл от Горыныча, и направить его на мирное направление. А котейка сейчас роль Серба читает и понимает, что Сергей правду говорил Нету больше Елочки, ЖП постаралась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.12.2016 19:00 у меня большая просьба к чисти, которая плохо владеет своими способностями - не применять их вовсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 24.12.2016 19:01 Только что, SERB сказал: у меня большая просьба к чисти, которая плохо владеет своими способностями - не применять их вовсе мы со слоном вообще к лулзам стремимся. Нам вчера всю малину обломали, а у нас такой веселый план был(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 24.12.2016 19:03 Ну что ж, нечисть - это заразно! Хома, отдельно поблагодари всех причастных за трешак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.12.2016 19:03 1 минуту назад, Пэт сказал: мы со слоном вообще к лулзам стремимся. Нам вчера всю малину обломали, а у нас такой веселый план был(( могу только повторить... 22 минуты назад, SERB сказал: вот и делай добро после этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.12.2016 19:04 4 минуты назад, SERB сказал: у меня большая просьба к чисти, которая плохо владеет своими способностями - не применять их вовсе а вы что собираетесь и завтра ходы делать? ))) хотя, предлагаю днем повесить Жар Птицу, чтоб неповадно было чужие грибы доедать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.12.2016 19:05 о, придумал, дабы коля не переживал насчёт малого количества лулзов, я голосовать больше не буду и вуаля: самовыпилюсь вместе с последней нечистью. ваще классно придумал. всем пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 24.12.2016 19:06 Только что, SERB сказал: могу только повторить... Серег, да спасибо тебе, спасибо) не ты же вчера сорвал наш план) хотя...ты внучу не воскресил!)) ну все боле-мене повеселились, надеюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 24.12.2016 19:07 1 минуту назад, SERB сказал: о, придумал, дабы коля не переживал насчёт малого количества лулзов, я голосовать больше не буду и вуаля: самовыпилюсь вместе с последней нечистью. ваще классно придумал. всем пока да ну, какой это лулз) это не весело даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2016 20:24 Срубили нашу елочку... ну вот уйдешь в кино, а тут такое... Сережа я тебе подарочки, а иы елочку не спас... Плак-плак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.12.2016 07:18 Я предлагаю не тянуть кота за хвост по направлению к висилице ))) Игра окончена. Победила чисть!!! Всех католиков поздравляю с Рождеством!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.12.2016 07:57 38 минут назад, alfa сказал: Я предлагаю не тянуть кота за хвост по направлению к висилице ))) Игра окончена. Победила чисть!!! Всех католиков поздравляю с Рождеством!! А Кац давно предлагал сдаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2016 08:06 Совместный новогодний корпоратив чисти и нечисти по поводу окончания игры объявляю открытым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2016 08:07 Всем шампанского! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2016 08:09 Птичка! Никогда не трогай мои грибы! Они на тебя странно действуют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 25.12.2016 08:10 Мирных с победой и всем спасибо за игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах