Cлон Опубликовано 23.12.2016 18:47 10 минут назад, mak-s сказал: Хомяк тут не пробегал ? а то что-то потерялся ... И ему МК. Чо вам от народа отгораживаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 18:47 3 минуты назад, Хрыч сказал: И это тоже часть игры. Помнишь, как ком Сандро мирных однажды подставил? Пережили же. И вроде даже выиграли. Не помню уже. Нет, мы тогда тебя повесили. Мафия выиграла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 23.12.2016 18:47 2 минуты назад, Нюшечка сказал: на сгущёнку пробовал Вчера получилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 18:49 3 минуты назад, Юлий сказал: Нет, мы тогда тебя повесили. Мафия выиграла. Молодой был. Легкий на повес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 18:51 Только что, Хрыч сказал: Молодой был. Легкий на повес. Нет, не очень легко было. Буратина. Средиземноморское полено) Папа Карла. Фиксер в синем парике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2016 18:53 Только что, Юлий сказал: Нет, не очень легко было. Буратина. Средиземноморское полено) Папа Карла. Фиксер в синем парике. это было нечто, особенно лихо мы тогда на мне алиби сделали)) да и треш был тогда не детский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 18:59 7 минут назад, Юлий сказал: Нет, не очень легко было. Буратина. Средиземноморское полено) Папа Карла. Фиксер в синем парике. Ага. Очень своевременно на меня волну подняли, а я вне игры был. Когда появился, тупо времени не хватило, чтоб отбиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.12.2016 19:02 8 минут назад, Koshmarik сказал: это было нечто, особенно лихо мы тогда на мне алиби сделали)) да и треш был тогда не детский Ой, я тогжа тортиллила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 19:05 22 минуты назад, Хрыч сказал: И это тоже часть игры. Помнишь, как ком Сандро мирных однажды подставил? Пережили же. И вроде даже выиграли. Не помню уже. Э, ну вы выиграли, да. Мирные, не очень ) Хотя нет, там не ты, там Фикс с Олей был, и Алёной. Тебя не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 19:06 Хм. А чо мы там такого наварапутили, что такая тишина стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 19:07 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Э, ну вы выиграли, да. Мирные, не очень ) У, какая запоминающаяся игра получилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2016 19:09 5 минут назад, Alenushka сказал: Ой, я тогжа тортиллила да, ты тоже с нами отжигала, нас по моему трое было, Ты, Фиксер и я с вами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.12.2016 19:09 3 минуты назад, Хрыч сказал: Хм. А чо мы там такого наварапутили, что такая тишина стоит? Сгущенка не работает ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2016 19:11 6 минут назад, jurykovalev сказал: Э, ну вы выиграли, да. Мирные, не очень ) Хотя нет, там не ты, там Фикс с Олей был, и Алёной. Тебя не было. Юр, мы как раз мафили, а Слоник тогда в роли Полена Средиземноморского выступал)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 19:11 5 минут назад, jurykovalev сказал: Э, ну вы выиграли, да. Мирные, не очень ) Хотя нет, там не ты, там Фикс с Олей был, и Алёной. Тебя не было. Киска, Кошмарик, Аленушка и Фиксер мафили. Мирного слона они повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2016 19:11 1 минуту назад, StVol сказал: Сгущенка не работает ... Не , Хомяк нашелся , сгущенку слопал и теперь высынув язык строчит газету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 19:13 Кажется, я здесь лишний /подумал Маняш/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 19:15 Только что, Eva Leff сказал: Кажется, я здесь лишний /подумал Маняш/ иногда воспоминания возвращают пропавшее настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 19:15 Ну вот коняшка так и не дождался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 19:17 А вы не верили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 19:19 Я так понимаю остался котик и лихо... т.е. Ствол и Баш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2016 19:20 1 минуту назад, Хрыч сказал: А вы не верили Все нормально, Снегур, ты наш, пока все идет не плохо, смотри сколько нечисти за одну ночь вынесли, теперь разберемся с оставшими и думаю все наладится. Ковалевы, вы там почтовый ящик внимательно смотрите)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 23.12.2016 19:20 5 минут назад, alfa сказал: Хроника происшествий волшебного леса: Сегодня лес покинули: Владимир Николаевич - Черномор (автокилл) , Eva Leff - Кикимора (казнена), Юлий - Баба Яга (пострадал от бабкиной скалки), Хрыч - Снегурочка (пострадал от Змея Горыныча), Аленушка - Змей Горыныч (пострадала от килла водяного, присланного Елочкой в подарок Кошмарику). А Вася спит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 19:20 Василиса а тебя что опять заблочили?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 19:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах