jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 17:40 У меня мирные, Я, Вишенка, Слон, Лё, Феникс, Рудольф?, Ева. Свободны два места ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.12.2016 17:41 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Слон мирный, так-то. Юр, я поняла, что ты вскрылся Курицей. Тебе чт-то грозит, если Коня посадим? Если да, то я бы не хотела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.12.2016 17:41 8 минут назад, mak-s сказал: Мы посовещались и Хомяк решил ... что сначала сработает Кикимора . Тогда нет смысла вешать коня получается. Поэтому он такой веселый ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 17:41 Только что, Нюшечка сказал: по первому варианту я согласна полностью, но которая из них получше это кто? - пока не понимаю Та, которая подтверждается. Да и Юлий, уже не отрицает, что нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 21.12.2016 17:41 Только что, jurykovalev сказал: У меня мирные, Я, Вишенка, Слон, Лё, Феникс, Рудольф?, Ева. Свободны два места ))) всех берёте или выборочно, по блату? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.12.2016 17:41 Только что, jurykovalev сказал: У меня мирные, Я, Вишенка, Слон, Лё, Феникс, Рудольф?, Ева. Свободны два места ))) Рудольф? Не Кошмарик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 17:42 2 минуты назад, Alenushka сказал: Ок. Это мне и ранее казалось. Но вот Аринель. Да мирный я, мирный Причем ключевой мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 17:42 Только что, Alenushka сказал: Юр, я поняла, что ты вскрылся Курицей. Тебе чт-то грозит, если Коня посадим? Если да, то я бы не хотела Нет. Только и толку от посадки не будет, Яйцо не сработает, если Кикимора отмажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 21.12.2016 17:42 3 минуты назад, Alenushka сказал: В Слона. Но там и Аринель. Но я за Ты у него обоснование почитай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 17:42 3 минуты назад, mak-s сказал: еще вопросы были ? я просто на 37 странице кажется вас потерял и врядли успею наверстать Про способности у Елки от убитых персонажей. Может быть килл водяного?В правилах нет уточнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.12.2016 17:42 Только что, jurykovalev сказал: Нет. Только и толку от посадки не будет, Яйцо не сработает, если Кикимора отмажет. Ок. Я в Николаича Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 17:42 Только что, Alenushka сказал: Рудольф? Не Кошмарик? Ну Рудольф тут, и дельные вещи, вроде, говорит, а Оли так и не было. Не знаю, там, вообще-то, и обе могут быть нечистью, если одна из них не снеговик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 21.12.2016 17:43 1 минуту назад, StVol сказал: Тогда нет смысла вешать коня получается. Поэтому он такой веселый ) Ну если он чёрный и знаком с Кикиморой. Первое ещё ладно, со вторым похуже 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Та, которая подтверждается. Да и Юлий, уже не отрицает, что нечисть. ткни пальчиком, я волшебное слово знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 17:44 2 минуты назад, StVol сказал: Тогда нет смысла вешать коня получается. Поэтому он такой веселый ) Если я разозлюсь, будет плохо всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 17:44 Только что, Нюшечка сказал: Ну если он чёрный и знаком с Кикиморой. Первое ещё ладно, со вторым похуже ткни пальчиком, я волшебное слово знаю Тебе зачем? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 21.12.2016 17:45 Только что, Нюшечка сказал: Ну если он чёрный и знаком с Кикиморой. Первое ещё ладно, со вторым похуже ткни пальчиком, я волшебное слово знаю Знакомств нет. Кикимора знакома была с Водяным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 21.12.2016 17:45 народ, расскажите хотя бы вкратце, что за дело было сегодня с жар-птицей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2016 17:46 23 минуты назад, Юлий сказал: Как говорит один почти богатырь, я с вас очешуеваю. Это ты как хочешь, а мужа кормить завтра надо))) Но у меня тут минутный перекур. А почему у нас вдруг лошадь в петле если его ЖП раскрывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.12.2016 17:46 надо определяться что делаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 17:46 1 минуту назад, Пэт сказал: народ, расскажите хотя бы вкратце, что за дело было сегодня с жар-птицей? Конь мог быть мирным только ею, по ночным ходам. Но он не он, по словам Слона. Так что - Нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 17:47 1 минуту назад, Рудольф)) сказал: Знакомств нет. Кикимора знакома была с Водяным Рудольф, а Где твой голос в Олю? Ты же знаешь, что она чёрна, для тебя других вариантов быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2016 17:47 4 минуты назад, Юлий сказал: Про способности у Елки от убитых персонажей. Может быть килл водяного?В правилах нет уточнения Можно просить любые способности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 21.12.2016 17:47 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Тебе зачем? )) Знать хочу. Я и так и так курила, но нет другого кандидата на ЖП, ну не вижууу Только что, Аринель сказал: А почему у нас вдруг лошадь в петле если его ЖП раскрывали? тоже в шоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 21.12.2016 17:47 1 минуту назад, Аринель сказал: Это ты как хочешь, а мужа кормить завтра надо))) Но у меня тут минутный перекур. А почему у нас вдруг лошадь в петле если его ЖП раскрывали? Потом передумали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 21.12.2016 17:48 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Конь мог быть мирным только её, по ночным ходам. Но он не он, по словам Слона. Так что - Нечисть. ок, уловил. Показания слона надежны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах