Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Только что, Didi сказал:

та не, мне интересно, набросай пять-шесть, если их так много) 

Одну я поняла, разругался с работодателем - почему это не значит ничего? Его испанский коллега уже из двух команд уходит разругавшись и все ещё ценится на рынке, как топ гонщик. 

Не хочу. В теме Макса это было бесполезно. И не хочу думать о плохом.

Ну, плохие отношения Торро Россо и кого угодно это зачастую не вина гонщика. Хотя Рено всё ещё считают Сайнса продуктом программы Быков. И проскакивала инфа, что Рено боится, что Сайнс свалит обратно к Быкам. Поэтому он идёт эээ в бывшую топ-команду.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Didi сказал:

Да и в мотор Хонды не смог и в самовозку Феррари не случилось. 

А ещё раньше даже со шпионским гибридом Маков не срослось, да...

1 час назад, Mrl7cux сказал:

А смысл развивать то, что не може дистанцию гонки проехать? Хотя можешь не отвечать, тебя факты не интересуют....

Это как сказать... Шуми в Феррари тоже начинал с того, что у него и двигатель на прогревочном круге горел, и машина по ходу гонки в прямом смысле слова разваливаться начинала. А он её всё развивал и развивал, занимался бессмысленным, по твоей логике, делом... В итоге пять титулов. А ведь насколько проще было бы проистерить по радио что-нибудь в стиле "gp2 engine", да?

Только что, First Lady сказал:

А что еще может там рухнуть? Уйти из Ф1 ещё один раз?:D

Не сможет постоянно побеждать, из-за всякой фигни, как недавно в Японии(напарники). А потом из-за возраста не сможет. И всё.

2 минуты назад, Тим сказал:

Не хочу. В теме Макса это было бесполезно. И не хочу думать о плохом.

Ну, плохие отношения Торро Россо и кого угодно это зачастую не вина гонщика. Хотя Рено всё ещё считают Сайнса продуктом программы Быков. И проскакивала инфа, что Рено боится, что Сайнс свалит обратно к Быкам. Поэтому он идёт эээ в бывшую топ-команду.

Трактуем как нет аргументов.

Да ты что, я не про Сайнса, какой он топ пилот)

1 минуту назад, Тим сказал:

Не сможет постоянно побеждать, из-за всякой фигни, как недавно в Японии(напарники). А потом из-за возраста не сможет. И всё.

И в чем здесь трагедия, что уже полчаса вырваеш волосы здесь? 

Только что, Тим сказал:

всё - что?  :D

24 минуты назад, Тим сказал:

Пфф, но вот не нравится мне Ал как человек. Потому и мало о нём знаю. Но как профессионалу желаю ему успеха.

Оххх, сколько же ты с ним общался, что бы знать его как человека? Пообщайся ещё малёк, может переменишь мнение.

Позиционируешь себя как молодого, а пересказываешь столетние сплетни, папа что ли фанат Кими?

Только что, Didi сказал:

Трактуем как нет аргументов.

Да ты что, я не про Сайнса, какой он топ пилот)

Трактуй как хочешь. Один чёрт, есть, нет, вам, фанам, всё=0. Не хочу думать о плохом. Я сюда пришёл не обливать Ала, а осторожно пожелать ему успеха.

Говори тогда, кто. Я не ясновидящий.

Только что, Тим сказал:

Говори тогда, кто. Я не ясновидящий.

Хорхе Лоренсо. 

Только что, Тим сказал:

Я сюда пришёл не обливать Ала, а осторожно пожелать ему успеха

прикольно:crazy:

Только что, GaMi сказал:

всё - что?  :D

Апокалипсис. :320:

2 минуты назад, First Lady сказал:

И в чем здесь трагедия, что уже полчаса вырваеш волосы здесь? 

Ха, я не фан Ала, я просто стою в очереди и убиваю время.:read: Трагедия так-то может быть конкретная, очень крутой пилот может закончить карьеру не в зените славы с тройной короной в руках, а в небытии.

3 минуты назад, V.M. сказал:

Оххх, сколько же ты с ним общался, что бы знать его как человека? Пообщайся ещё малёк, может переменишь мнение.

Позиционируешь себя как молодого, а пересказываешь столетние сплетни, папа что ли фанат Кими?

Да ё-моё. Сколько ж уже объяснять, я не буду об этом говорить. И да, отец фан Кими, к Алу хорошо относится.

3 минуты назад, Didi сказал:

Хорхе Лоренсо.

В Мото я никак.

Только что, Тим сказал:

Ха, я не фан Ала, я просто стою в очереди и убиваю время.:read: Трагедия так-то может быть конкретная, очень крутой пилот может закончить карьеру не в зените славы с тройной короной в руках, а в небытии.

Ааааа, превенция один вид.

Ну, если случиться такой апокалипсис, поноем вместе, приходи.

6 минут назад, Тим сказал:

Я сюда пришёл не обливать Ала, а осторожно пожелать ему успеха.

А с чем связана такая осторожность? Чего боишься-то?

Только что, V.M. сказал:

А с чем связана такая осторожность? Чего боишься-то?

Осторожно в данном случае значит аккуратно. Ааа, как бы объяснить. То есть я не говорю "Давай, Ал, тащи!" А надеюсь, что Ал затащит, ибо яро я за него не болею, но уважаю его профессионализм.

2 минуты назад, First Lady сказал:

Ну, если случиться такой апокалипсис, поноем вместе, приходи.

Ну, надеюсь он всё-таки затащит.

7 минут назад, Тим сказал:

Я сюда пришёл не обливать Ала, а осторожно пожелать ему успеха.

А почему осторожно? Телефон покусает,  что ли?

7 минут назад, Тим сказал:

Для нас, болел Ала трагедии не будет, а как там у вас, нам пофиг. Кими :56d4431583a05_:

Только что, V.M. сказал:

Для нас, болел Ала трагедии не будет, а как там у вас, нам пофиг. Кими :56d4431583a05_:

Ну не знаю, а бы огорчился, что такой недюжинный талант не уделал всех везде, где только можно. Кими не имеет таких амбиций, как Ал. Он просто ездит в своё удовольствие и зарабатывает деньги, говорит что думает. За это мы его и любим.

9 минут назад, Тим сказал:

в небытии.

В небытии не заканчивают, двухкратные чемпионы мира с почти сотней подиумов, выступавшие за лучшие команды чемпионата. Так что не переживай, как нибудь переживём даже если ты и парочка или тройка твоих друзей не будут ничего знать про Алонсо.

1 минуту назад, Тим сказал:

Осторожно в данном случае значит аккуратно. Ааа, как бы объяснить. То есть я не говорю "Давай, Ал, тащи!" А надеюсь, что Ал затащит, ибо яро я за него не болею, но уважаю его профессионализм.

Ну, надеюсь он всё-таки затащит.

Я предлагаю вот что: заходишь дома, открываешь окно и с полной силой ревеш с полным голосом "Давай, Ал, тащиииииии". Три раза.

Не поверишь, но все сомнения уйдут!

Если сделаешь - получиш конфетку. Легендарную.

2 минуты назад, Тим сказал:

мы его и любим.

Вот и любите его дальше, он это вполне заслуживает, не надо тратить своё время на людей, которые не приятны Вам как личности.

Появление Тима в нашей ветки объясняю, как тайную попоболь от того, что Кими ушёл в третьестепенную команду ф1, а не в WEC.:36:

1 минуту назад, Mrl7cux сказал:

В небытии не заканчивают, двухкратные чемпионы мира с почти сотней подиумов, выступавшие за лучшие команды чемпионата. Так что не переживай, как нибудь переживём даже если ты и парочка или тройка твоих друзей не будут ничего знать про Алонсо.

В небытии это неправильное слово, но в голову после стояния в часового стояния в очереди уже ничего не приходит. Я хотел сказать, закончит, как Шуми(не на склоне, б-г упаси). Вы-то переживёте, а Ал хочет всех порвать.

1 минуту назад, V.M. сказал:

Появление Тима в нашей ветки объясняю, как тайную попоболь от того, что Кими ушёл в третьестепенную команду ф1, а не в WEC.:36:

Я счастлив, что Кими ушёл в Заубер на место первого номера. От приколов Фур в этом сезоне уже начало пригорать. Хотя я думал, что он уйдёт в ралли, это ему всегда нравилось, но так он решил.

5 минут назад, Mrl7cux сказал:

Вот и любите его дальше, он это вполне заслуживает, не надо тратить своё время на людей, которые не приятны Вам как личности.

Боюсь, я уже потратил кучу времени на стояние в очереди, а хуже быть уже ничего не может.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...