Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Если будет Сайнс, то как по мне это очень по мужски и по человечески. Уступить место своему соотечественники и фану по совместительству. Всё равно время уже играет против нас, а с Маклареном ничего не выиграть в обозримом будущем. У молодёжи время есть, пусть они и поднимают некогда великую команду. А Ал найдёт чем занятся, опять же ВЕК и Инди. Можно попробовать взять титулы в этих категориях. Это тоже будет круто. 

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, Ress сказал:

На следующей неделе наверно будет официальное заявление. Не представляю F1 без Фернандо, но похоже что он всё решил.

Разговор там шел о Сайнсе, но...  затронут Ферни.

http://#.#.#/f1/52151-maks-ferstappen-protiv-perehoda-karlosa-saynsa-v-red-bull

Как сообщает газета Marca, ссылаясь на ряд своих источников, испанец, который точно покинет Renault в конце 2018 года,

достаточно хорошо продвинулся в переговорах с McLaren, где в следующем сезоне может стать напарником Фернандо Алонсо.

1 минуту назад, ferNANDO сказал:

Если будет Сайнс, то как по мне это очень по мудски и по человечески. Уступить место своему соотечественники и фану по совместительству. Всё равно время уже играет против нас, а с Маклареном ничего не выиграть в обозримом будущем. У молодёжи время есть, пусть они и поднимают некогда великую команду. А Ал найдёт чем занятся, опять же ВЕК и Инди. Можно попробовать взять титулы в этих категориях. Это тоже будет круто. 

У Макларена инженеров не осталось, вообще загадка кто там машину 2019 делает. 

1 минуту назад, First Lady сказал:

У Макларена инженеров не осталось, вообще загадка кто там машину 2019 делает. 

Очень надеюсь, что со следующего года, это будут уже не наши проблемы:floxy:

24 минуты назад, ferNANDO сказал:

Очень надеюсь, что со следующего года, это будут уже не наши проблемы:floxy:

Та не...без Нашего Фы1 загнется. Это знает Зак и Либерти то же.

Хто будет Фы1 тянуть в массы, в народ?

Босоногий (чернолицый) мальчик?

Однопальцевый? 

Кими и Ботас не в счет... вторикелы

Ёсов сын ещё на прикатке. Мало машин разбил...надо больше :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Ден...блин...малаца, свалил от дохтура в Рено, не захотел быть вторикелой...:metalhead: у ёсовасына

Фсе, гонЧики кончились...Остальное массовка...

Кто ГОНЯТСЯ будет???

5 часов назад, Energy сказал:

Куда угодно -  в Инди, в ЛеМан.

В Формулу Е. Вторым пилотом к Массе :trollface:

1 час назад, First Lady сказал:

Черный грош не теряется.

Будем изучать особенностей Индикара.

А чё там изучать? Все едут-едут, периодически кто-то в стену улетает, а потом, после стопиццотого жф, на нескольких последних кругах начинается, собственно, гонка.

7 часов назад, Red_front сказал:

В Формулу Е. Вторым пилотом к Массе :trollface:

Так Федор уже приходил к Массе вторым пилотом в 2010 (Росса не даст соврать). :floxy: Помнишь, чем это для Массы обернулось? :D

26 минут назад, Юрич сказал:

Так Федор уже приходил к Массе вторым пилотом в 2010 (Росса не даст соврать). :floxy: Помнишь, чем это для Массы обернулось? :D

Помню. Тем, что он показал всему миру, что Алонсо без приказов из боксов не может :floxy:

43 минуты назад, Red_front сказал:

Помню. Тем, что он показал всему миру, что Алонсо без приказов из боксов не может :floxy:

Хоккенхайм имеешь ввиду? Так до него в том же году гонка в Китае была, где конкистадор божественно указал сыну полка его место. :D

10 часов назад, yuri_sh сказал:

Та не...без Нашего Фы1 загнется. Это знает Зак и Либерти то же.

Хто будет Фы1 тянуть в массы, в народ?

Босоногий (чернолицый) мальчик?

Однопальцевый? 

Кими и Ботас не в счет... вторикелы

Ёсов сын ещё на прикатке. Мало машин разбил...надо больше :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Ден...блин...малаца, свалил от дохтура в Рено, не захотел быть вторикелой...:metalhead: у ёсовасына

Фсе, гонЧики кончились...Остальное массовка...

Кто ГОНЯТСЯ будет???

Учитывая что прорывы с надцатых мест машиной, которая быстрее остальных 1,5-2 сек, называют гениальным и легендарным пилотированием, то гоняться будут и без разницы кто за рулем.

Маркетологи красиво назовут, журналисты повторят, зрители скушают.

Жду объявления о завершении карьеры в Ф1.

19 минут назад, Юрич сказал:

Хоккенхайм имеешь ввиду? Так до него в том же году гонка в Китае была, где конкистадор божественно указал сыну полка его место. :D

Нет, не Хоккенхайм. По совокупности всех лет :stol:

Китай? Это где Масса показал всему миру, что Алонсо без нелегальных обгонов на пит-лейн и помощи закрывшей на это глаза ФИА не может? Да-да, помню тот случай :floxy:

20 минут назад, Red_front сказал:

Нет, не Хоккенхайм. По совокупности всех лет :stol:

Китай? Это где Масса показал всему миру, что Алонсо без нелегальных обгонов на пит-лейн и помощи закрывшей на это глаза ФИА не может? Да-да, помню тот случай :floxy:

Ладно! Давай завязывать. :floxy: Не будем оффтопить. Ведь обсуждение Массы в теме топ-пилота, иначе чем офф-топом и не назовешь. :D

Только что, Юрич сказал:

Ладно! Давай завязывать. :floxy: Не будем оффтопить. Ведь обсуждение Массы в теме топ-пилота, иначе чем офф-топом и не назовешь. :D

Хм... начнём с того, что мы сейчас далеко не в теме топ-пилота... :D

Только что, Red_front сказал:

Хм... начнём с того, что мы сейчас далеко не в теме топ-пилота... :D

Правильно, не топ, а супер-топ-пилот. :smile200:

38 минут назад, Юрич сказал:

Правильно, не топ, а супер-топ-пилот. :smile200:

Топ-топ, топает малыш... :D

13 минут назад, Red_front сказал:

Топ-топ, топает малыш... :D

5 лет прошло с последнего совместного сезона, Масса и Алонсо остались в хороших отношениях, все понимают политику Феррари, так было и так будет. Я могу понять когда они вместе гонялись тогда можно было жопу за своего пилота рвать. А сейчас чего? Всё уже в прошлом, но если у тебя всё настолько плохо, тогда в магазин за пуканотушителем.

И ещё одно, очень важное. Я уверен многие в ветке относятся к Массе очень хорошо, как бы там чего не случалось, так что не напрягайся.

1 час назад, Юрич сказал:

42 минуты назад, Red_front сказал:

Ой, ну все-все!  Наехала коса на камень!:D

Скучаете поди друг без друга...   )))

37 минут назад, fan of asturias wizard сказал:

5 лет прошло с последнего совместного сезона, Масса и Алонсо остались в хороших отношениях, все понимают политику Феррари, так было и так будет. Я могу понять когда они вместе гонялись тогда можно было жопу за своего пилота рвать. А сейчас чего? Всё уже в прошлом, но если у тебя всё настолько плохо, тогда в магазин за пуканотушителем.

И ещё одно, очень важное. Я уверен многие в ветке относятся к Массе очень хорошо, как бы там чего не случалось, так что не напрягайся.

Зря ты так!.. Мой друг Ред Фронт ни разу не болельщик маленького бразильца. Скорее, наоборот! :floxy:

37 минут назад, Юрич сказал:

Зря ты так!.. Мой друг Ред Фронт ни разу не болельщик маленького бразильца. Скорее, наоборот! :floxy:

Да, Юрич, я всегда знал, что в людях ты не разбираешься :D

7 минут назад, Red_front сказал:

Да, Юрич, я всегда знал, что в людях ты не разбираешься :D

Ну, если я в свое время разобрался в сущности самогО великого бразильца, то в сущности его болельщиков и тем более фобов я разобрался и подавно. :floxy:

3 минуты назад, Юрич сказал:

Ну, если я в свое время разобрался в сущности самогО великого бразильца, то в сущности его болельщиков и тем более фобов я разобрался и подавно. :floxy:

Попробуй начать сначала. Авось, лучше, чем сейчас, получится :D

3 часа назад, fan of asturias wizard сказал:

На то он и Великий Бразилец, святой человек, чтоб зла не держать. А мы - люди простые...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...