Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Мафия №97. Заплати налоги и спи спокойно

Recommended Posts

вопрос всплыл не о спорах - Киска и Аленушка, что вы хотели сказать своими "историческими простынками"-то?

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Le Sombre сказал:

вопрос всплыл не о спорах - Киска и Аленушка, что вы хотели сказать своими "историческими простынками"-то?

Это приём такой, что бы ком, на случай своей смерти, оставил в такой длинной простынке на последней минуте, когда можно менять выстрел большой текст, в котором спрятана проверка, которая есть. В Идеале, такие простынки оставляют все мирные, только без проверок, чтобы кома прикрыть этим.

1 час назад, Мастер-ломастер сказал:

Я не знаю в принципе как кого он стрелял Альфу, Алену и Изнанку. 

Может он их как мирных стрелял или как спецов. 

Только после этого можно судить о чем-то.

Ну а Изнанка конечно была расстроена тем, что он их выносит. 

Все же баланс это баланс. 

А тут ни себе, ни людям.

а разве ман обязан играть на мафов? почему он их не должен вносить?

они представляют для него прямую угрозу- могут вынести его ночью

Всё же маньяку мафы опаснее. Мирные могут только повесить, а те и повесить и убить. Можно спорить с этим утверждением в стандартной игре, но здесь-то было нестандартно - адвокат мог пробить мана (кстати, зачем такое правило?), а значит, мафы для маньяка были опаснее. Конечно, при их отсутствии ему тоже несладко, но там речь шла только о втором по счёту. 

Изнанка, может, ты и правда просто считала, что Лё неправильно играет. Но выглядело это как банальная злоба на убийство, очень недостойно. И в любом случае, неоправданно. Лично в моих глазах ты свою репутацию очень сильно уронила. Хотя сыграла блестяще, конечно. В ЗЗ можно увидеть мою лежащую на полу челюсть, когда тебя красным покрасили.

1 минуту назад, Andry-A сказал:

Всё же маньяку мафы опаснее. Мирные могут только повесить, а те и повесить и убить. Можно спорить с этим утверждением в стандартной игре, но здесь-то было нестандартно - адвокат мог пробить мана (кстати, зачем такое правило?), а значит, мафы для маньяка были опаснее. Конечно, при их отсутствии ему тоже несладко, но там речь шла только о втором по счёту. 

Мне показалось, что так интереснее. И в компенсацию, что их всего 3 на 15 игроков. 

1 час назад, Ron сказал:

Сомневаюсь йа)))) Не первый день замужем))))))))))

А там и Зилт был в запасе. Впрочем, я Вам это твердил, но вот как то все плохо слушали...Лё, выдыхай, тебя это не касается)))))))))))

Ром, а вот хрен его знает. Могли бы и посадить на фиг. У меня почти истерика случилась под флажок. До такой степени, что решила начхать на то, что тебя вынесли. Потому что я тебя уже не видела комом. до начала ночи. Как раз отсюда и плясала. И от последнего слова Изнанки. 

Зилт, прости, но я понимала, что она уходила, не веря в победу.

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Это приём такой, что бы ком, на случай своей смерти, оставил в такой длинной простынке на последней минуте, когда можно менять выстрел большой текст, в котором спрятана проверка, которая есть. В Идеале, такие простынки оставляют все мирные, только без проверок, чтобы кома прикрыть этим.

про прием-то понятно, но как-то вторая от аленки вообще непонятна - там отклика то не было особого - первый момент было настроился разбирать чего они там запрятали, потом не до того стало

1 час назад, Touch of Summer сказал:

Хамства было много

а высказываться в комментариях после игры и того хуже

так что  тут все однозначно

Ле, тоже перегибал несколько раз, мне не совсем приятно читать

Это тты еще в параллельных реальностях не была. "носишься, как такса с развевающимися ушами" - это самое лестное, что там можно услышать

15 минут назад, Изнанка сказал:

Рон, не смотря на наркоманию, понравился.

У меня ещё доза осталась...поделиться?)))))

Меня Роман зовут.

Ну каждый ком играет индивидуально, так же как и маньяк, и судить по одной игре о мастерстве игрока не стоит, бывают игры ну просто феерично-прушные, а иногда "что такое не везет и как с этим бороться". Кстати идея с пробиваемым маньяком мне очень понравилась, у мана появляется дополнительный стимул искать мафов, а не выжидать, когда мирные часть повесят, а мафы помогут с другой частью))))))) 

Только что, jurykovalev сказал:

Это приём такой, что бы ком, на случай своей смерти, оставил в такой длинной простынке на последней минуте, когда можно менять выстрел большой текст, в котором спрятана проверка, которая есть. В Идеале, такие простынки оставляют все мирные, только без проверок, чтобы кома прикрыть этим.

Вот тоже интересный вопрос. Первые две я прочитал не зацепившись, а когда Алена написала - ну может задумаетесь уже наконец, решил всё же покурить этот длиннопост. Че только не делал!!!:D Поясни мне что там было зашифровано?

4 минуты назад, Alenushka сказал:

Это тты еще в параллельных реальностях не была. "носишься, как такса с развевающимися ушами" - это самое лестное, что там можно услышать

Да, ладно вам, вспомнить какие срачики у нас были пару тройку лет назад, с психами, обидами, прерываниями всех отношений и т.д. По сравнению с теми событиями, сейчас просто воспринимается как "милая перебраночка")))))) А про таксу мне понравилось, надо взять на "вооружение":floxy:

1 час назад, Le Sombre сказал:

1 у меня еще вторая игра и работа

2Оль, ну не прикидывайся - по спорам в теме по тому кого она весь день маном называла и прочим моментов там все однозначно выводилось-я очень удивлялся кога тут еще гадали - чистейший слив там был... про "нашли/пробили" посмотрю уточню у меня отложилось "пробили" - если не прав - то эту часть слов беру обратно...

1 не у тебя одного

2Это тебе так казалось. Мафам тоже кажется, что они на виду. И кому.тоже.

2 минуты назад, Koshmarik сказал:

Ну каждый ком играет индивидуально, так же как и маньяк, и судить по одной игре о мастерстве игрока не стоит, бывают игры ну просто феерично-прушные, а иногда "что такое не везет и как с этим бороться". Кстати идея с пробиваемым маньяком мне очень понравилась, у мана появляется дополнительный стимул искать мафов, а не выжидать, когда мирные часть повесят, а мафы помогут с другой частью))))))) 

видишь ли Оля, тут наоборот, ману пеняют, что он мафов выносил...хотя, как по мне - это за гранью....он играет сам за себя и вовсе не обязан облегчать мафам жизнь, вынося мирных..

2 минуты назад, bash.rd сказал:

Вот тоже интересный вопрос. Первые две я прочитал не зацепившись, а когда Алена написала - ну может задумаетесь уже наконец, решил всё же покурить этот длиннопост. Че только не делал!!!:D Поясни мне что там было зашифровано?

Ничего. У обычных, это просто длинный текст без всяких проверок, просто, чтобы Ком, если он такую вывешивает простыню не был один, как дурак, и на него не переставили выстрел. Ну или попытатсякак раз, чтобы на тебя мирного простого, поставили из-за этой простыни. А у кома, в этом тексте была бы проверка. 

12 минут назад, Alenushka сказал:

Ром, а вот хрен его знает. Могли бы и посадить на фиг. У меня почти истерика случилась под флажок. До такой степени, что решила начхать на то, что тебя вынесли. Потому что я тебя уже не видела комом. до начала ночи. Как раз отсюда и плясала. И от последнего слова Изнанки. 

Зилт, прости, но я понимала, что она уходила, не веря в победу.

За что?

56 минут назад, Le Sombre сказал:

или не сдавался но по-игровому выводил - но именно живой а не трупак полуразложившийся

Пнул все-таки))))))))))))))))

Только что, Викусик сказал:

видишь ли Оля, тут наоборот, ману пеняют, что он мафов выносил...хотя, как по мне - это за гранью....он играет сам за себя и вовсе не обязан облегчать мафам жизнь, вынося мирных..

Ну я почти о том же, просто у каждого мана своя стратегия, я вот не вспомню сейчас в какой то из игр Ковалевы будучи маном пытались добровольно сдаться и помочь городу выиграть, так что стратегия у каждого своя))) поэтому и понравилась идея с "пробивкой", ману "халявить" и прятаться за мирные спины уже не получится, придется очень сильно думать и анализировать (что в принципе в этой игре он и делал, и достаточно не плохо).

Я в этой игре немного не поняла игру кома (его тактику и стратегию), пробивки достаточно не плохие, но все как то молчаливо получилось, никого не спасал из пробитых, и не озвучивал, хотя можно было очертить круг (типа коалицию собрать) тем более дока он знал. Чуток не поняла его действия. 

5 минут назад, Koshmarik сказал:

Ну я почти о том же, просто у каждого мана своя стратегия, я вот не вспомню сейчас в какой то из игр Ковалевы будучи маном пытались добровольно сдаться и помочь городу выиграть, так что стратегия у каждого своя))) поэтому и понравилась идея с "пробивкой", ману "халявить" и прятаться за мирные спины уже не получится, придется очень сильно думать и анализировать (что в принципе в этой игре он и делал, и достаточно не плохо).

Я в этой игре немного не поняла игру кома (его тактику и стратегию), пробивки достаточно не плохие, но все как то молчаливо получилось, никого не спасал из пробитых, и не озвучивал, хотя можно было очертить круг (типа коалицию собрать) тем более дока он знал. Чуток не поняла его действия. 

Не было такого. Я пробросился тогда, и наоборот, отказывался стрелять по наводке города, в обмен на оставление в игре.

35 минут назад, Le Sombre сказал:

Это возможность невскрывшемусяя кому оставить проверку в последний момент. Он закапывает ее в длинный антуражный пост, а мирные прикрывальщики выкладывают такую же в параллель, чтобы мафы не успели сменить выстрел

26 минут назад, Le Sombre сказал:

про прием-то понятно, но как-то вторая от аленки вообще непонятна - там отклика то не было особого - первый момент было настроился разбирать чего они там запрятали, потом не до того стало

Я увидела пост Киски. У меня сработал автомат на прикрытие. Я даже не видела чей. Просто надо было быстро.

Мафы мониторят последние посты. Нужно было закрыть

27 минут назад, Alenushka сказал:

Ну и нафиг на такое время тратить

П.С. ещё один косяк, я хоть и модер, а даже тему закрыть не могу в разделе, так что вести несколько проблематично.

22 минуты назад, Koshmarik сказал:

Да, ладно вам, вспомнить какие срачики у нас были пару тройку лет назад, с психами, обидами, прерываниями всех отношений и т.д. По сравнению с теми событиями, сейчас просто воспринимается как "милая перебраночка")))))) А про таксу мне понравилось, надо взять на "вооружение":floxy:

Это не то

19 минут назад, Ziltoid сказал:

За что?

За то, что по этому выбрала тебя на повес. И объясни, почему не пошел на монетку? Ну это же игра. В нее надо ИГРАТЬ! До конца. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...