Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Мафия №97. Заплати налоги и спи спокойно

Recommended Posts

4 минуты назад, GEORGGII сказал:

Вопрос ко всем, нужен ли нам ещё маньяк? Он ведь не только мафов будет выносить. С ним, конечно интересней, я бы оставила пока. У мафов опять же головная боль, кого пробивать))

Киска сегодня особенно экстравагантная :) У тебя ман на блюдечке с голубой каемочкой чтоль? :)

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Хрыч сказал:

Для начала скажи мне, кто у тебя непара к Хоме?

Я её только начала вчера перечитывать. Нашла только с Алёной за непарность, где в самом начале Алёна говорит, чтохомяк сытый и сгущёнки не хочет. Изнанка мне мир на неё до пятёрки я смотреть едва ли буду.  Да, надеюсь что мне и не придётся. по тебе хз, она тебя в список троих ненравящихся писала, но голосовала в тебя, ко мне прилипляла , пока нет уверенности. Учитывая, что у нас 15 игроков и есть где прятаться думаю, что она напарников всё же вообще не трогала. Кто её перечитал, есть те, кого она вообще не упоминала? 

6 минут назад, Хрыч сказал:

Киска сегодня особенно экстравагантная :) У тебя ман на блюдечке с голубой каемочкой чтоль? :)

это что бы не расслаблялся. ;)

Только что, yo yo сказал:

Не то что бы я был против имен в игре, но дело в том, что мешает, потому что знаю имена только Хрыча и Andry так как с ними довелось помафить в свое время.

А вот к примеру понять ху из кто Даша, удалось не сразу. В этом все дело.

Ну простите старика))) Я только позавчера расстался с трогательным возрастом, где розовые пони играют в пятнашки с пчёлкой Майей, и на автомате отвечаю своим друзьям по имени.

Ладно, население...мне надо до соседнего города смотаться. Буду поздно, примерно аккурат к голосованию.

Не скучайте.

1 час назад, yo yo сказал:

Вот. Та же самая мысль была и у меня, но

готов согласиться с Роном в неуверенности именно сегодня. 

С одной стороны он (Баттерс) может оказаться высоковероятно мирным, а с другой среди активных персонажей есть те, роль которых куда как более интересна.

Время ли для паранойи именно сегодня?

Проголосуй уже в меня,  тебе же хочется. Только сначала принеси всё, что на пару Хомы со мной нароешь. 

И так по каждому активному советую, раз уж ты заявляешь, что учишься, то учись не только лёгким вариантам хамства. 

2 минуты назад, Ron сказал:

Ну простите старика))) Я только позавчера расстался с трогательным возрастом, где розовые пони играют в пятнашки с пчёлкой Майей, и на автомате отвечаю своим друзьям по имени.

Ладно, население...мне надо до соседнего города смотаться. Буду поздно, примерно аккурат к голосованию.

Не скучайте.

Ты голос то оставил на всякий?

В 21.11.2016 в 23:41, Alenushka сказал:

Вот это дело! Ну, раз выпить есть, а Олени нету, то мы простенько так закусим, по-скромному.

Ну, за Рона! С ДР!

b13da4bab5dd99b60a7b5006b224e37b.jpg

Ой-вэй....заглянул в начало игры - и понял что пропустил...Алён, прости меня :huh:

Не заметил...Спасибо, очень, приятно 

Только что, GEORGGII сказал:

Ты голос то оставил на всякий?

Пока нет...Думаю ещё...

31 минуту назад, GEORGGII сказал:

Проголосуй уже в меня,  тебе же хочется. Только сначала принеси всё, что на пару Хомы со мной нароешь. 

И так по каждому активному советую, раз уж ты заявляешь, что учишься, то учись не только лёгким вариантам хамства. 

Вы учитель, безусловно великолепный, но уж простите мне такую вольность, я предпочитаю учится у опытных игроков игре, а не у Вас хамству.

1 час назад, Ron сказал:

*Дело Твоё...или Ваше...просто я играю для удовольствия, и с людьми, которые мне симпатичны. По этому и имена часто всплывают...но это лирика и дело хозяйское. Уважаю любое желание*

Не совсем понял про средне-тихую. Это что имелось в виду?

это butters, зилт из тех коо нет в голосовалке. 

13 минут назад, yo yo сказал:

Вы учитель, безусловно великолепный, но уж простите мне такую вольность, я предпочитаю учится у опытных игроков игре, а не у Вас хамству.

Пожалуйста. 

Свободен. 

Счет пришлю на мылр. 

4 минуты назад, GEORGGII сказал:

Пожалуйста. 

Свободен. 

Счет пришлю на мылр. 

Прошу прощения за ремарку, я серьезно отношусь к предъявленным счетам,  а поэтому хочу предупредить, что ни один из возможных, выставленных вами счетов, мною оплачен не будет,

поскольку в одном случае Вы ничему научить не можете, а в другом у меня нет желания учиться у Вас. :)

6 часов назад, Хрыч сказал:

Что-то не могу представить, что бы маф Тач за 10 минут до флажка сидела и вчитывалась в пост напа. И вообще не могу представить, что бы маф вчитывался в посты мирных в это время. Да и вообще, у меня сложилось впечатление, что Даша весьма внимательно следит за развитием событий в игре.

Где логика? Почему маф не может вчитываться в посты за 10 минут до дедлайна? А если Даша внимательно следит за развитием событий, разве это говорит о мирности?

5 часов назад, Ron сказал:

далее. Мне по прежнему хочется увидеть декларации Андрея и Ле. Сегодня их хочу.

Почему меня? Обоснование? Только голос в Алексе?

2 часа назад, Ron сказал:

А ещё мне крайне не понравился ваш, почти, дословный ответ с Андреем на вопрос Изнанки, про Хому и сгущёнку. А точнее про то, что это местный фольклёр. Лень искать, да и нет времени лазать и квотировать, но они идентичны! )))

Знаешь, такое часто бывает, когда в скайпе, или где там щас мафы заседают, обсуждают посты игроков, и что не плохо бы им ответить то-то и то-то. И иногда, не осознанно, напарники выдают вот такие посты)))

Ну ерунда же.

1 час назад, GEORGGII сказал:

Вопрос ко всем, нужен ли нам ещё маньяк? Он ведь не только мафов будет выносить. С ним, конечно интересней, я бы оставила пока. У мафов опять же головная боль, кого пробивать))

Как вы вообще этих маньяков вычисляете? Меня всегда немножко раздражают эти разговоры, возможно, потому что для меня совершенно непонятно, по каким признакам их ловить.

Йо оборзелвконец. 

На игровые вопросы ответа не дал. 

Скатился в неигровуху. 

Общаться с ним я не буду. 

Изнанка, тебе он на чем мирный?  Или есть сомнения? 

1 час назад, GEORGGII сказал:

Я её только начала вчера перечитывать. Нашла только с Алёной за непарность, где в самом начале Алёна говорит, чтохомяк сытый и сгущёнки не хочет. Изнанка мне мир на неё до пятёрки я смотреть едва ли буду.  Да, надеюсь что мне и не придётся. по тебе хз, она тебя в список троих ненравящихся писала, но голосовала в тебя, ко мне прилипляла , пока нет уверенности. Учитывая, что у нас 15 игроков и есть где прятаться думаю, что она напарников всё же вообще не трогала. Кто её перечитал, есть те, кого она вообще не упоминала? 

Меня потом рассмотришь, если желание возникнет. Я немного о другом - то что на Алексе должен быть мафский голос, ты со мной спорить не будешь ведь? 

19 минут назад, Andry-A сказал:

Где логика? Почему маф не может вчитываться в посты за 10 минут до дедлайна? А если Даша внимательно следит за развитием событий, разве это говорит о мирности?

Логика?

Какая задача у мафов? Казнить мирного и не повиснуть самому. За 10 минут до дедлайна у мафов в конфе обычно довольно оживленно. Времени на вдумчивое вчитывание у них нет. Это если есть риск, что кто то из мафов может повиснуть. И относительно спокойно, если мафам ничего не угрожает. Но Тач была достаточно неиллюзорным кандидатом на повес. И она в это время спокойно вчитывается в игру? Нет, явная неувязка. Мелкий нюанс, но говорит о многом. Разумеется, на 100% не забьюсь на ее мирность, но на дедлайне такие нюансы обычно не дают ошибиться.

то, что на Алексе скорее всего есть мафский голос - может быть и так

но я пока все равно останавливаюсь на бункерах, которые для меня вообще непонятны

тк да-да, мафам надо было мирного убирать, да, конечно, голоса распыляли, все возможно, все вероятно

короче говоря, я пока ко второму своему варианту присматриваюсь

да, Оля, условно мирной ты уже нету)) во всяком случае пока. 

7 часов назад, Хрыч сказал:

Итак, что у меня получилось?

У меня получилось, что на Алексе есть один маф, и этот маф похоже Андрей. При таком раскладе у меня Тач получается мирной. Тогда получается, что еще один маф среди Зилт или Лё.

Усё :)

А как же у Птички " идеальный сливной мафский голос "?)))

13 часов назад, Изнанка сказал:

обращение к Алене - прокрути оба варианта. Ты не рассматриваешь вариант, что Алена может быть мафом?))

Рассматриваю, но мне кажется, что она мир. А мир должен крутить оба варианта.

4 часа назад, GEORGGII сказал:

С другой стороны я сама боюсь в Буттерса голосовать

Почему?

5 минут назад, feniks_spb сказал:

А как же у Птички " идеальный сливной мафский голос "?)))

А что, разве нет? Он таковым и остался. В нужном месте и в нужное время. Просто то что ты проголосовала как маф, еще не делает тебя 100% мафом. Не в первом приоритете для меня сегодня. 

Только что, Andry-A сказал:
Только что, GEORGGII сказал:

Йо оборзелвконец. 

На игровые вопросы ответа не дал. 

Скатился в неигровуху. 

Общаться с ним я не буду. 

Изнанка, тебе он на чем мирный?  Или есть сомнения? 

Я не пару от Хомы по защите взяла. 

Есть, ессно, но я его столько раз мирным сажала...

Да, забыл написать. По поводу голоса Рона - я верю, что это был полный рандом, поэтому его голос вообще бы никак не расценивал. Только голос Альфы относительно его. Но и то не считаю, что они поэтому не могут идти в паре.

Альфа проголосовала аккурат после того, как на Алексе стало четыре голоса. Так что тоже Слона бы этим обелять не стал.

А вообще Слона, Алёнушку, Изнанку, Джорджи, Зилта на сегодня как кандидатов не рассматриваю. Лё, пожалуй, тоже, хотя в меньшей степени.

Остаются Рон, Даша, Феникс, Йо-йо и Буттерс. В Алексе из этого списка совпадает только Даша. Как обычно, надо будет почитать вчерашний вечер попозже.

От Буттерса и Зилта, пусть я его записал в текущие мирные, хотелось бы что-то услышать.

9 минут назад, Touch of Summer сказал:

то, что на Алексе скорее всего есть мафский голос - может быть и так

но я пока все равно останавливаюсь на бункерах, которые для меня вообще непонятны

тк да-да, мафам надо было мирного убирать, да, конечно, голоса распыляли, все возможно, все вероятно

короче говоря, я пока ко второму своему варианту присматриваюсь

да, Оля, условно мирной ты уже нету)) во всяком случае пока. 

Вот не понимаю я такой логики - есть довольно крепкие непары с известным мафом. Есть голоса в известного мирного. Есть большая вероятность, что среди этих голосов есть маф. За счет непар поле для поиска мафского голоса сужается до предела. Но нет - мы пойдем искать мафа там где удобно - среди молчунов. И будем наугад тыкать пальцем. 

1 минуту назад, Хрыч сказал:

Вот не понимаю я такой логики - есть довольно крепкие непары с известным мафом. Есть голоса в известного мирного. Есть большая вероятность, что среди этих голосов есть маф. За счет непар поле для поиска мафского голоса сужается до предела. Но нет - мы пойдем искать мафа там где удобно - среди молчунов. И будем наугад тыкать пальцем. 

А то, что Альфа вчера зачем-то на меня опереться хотела и просила быть мирным - как, тянет на непару или хоть как-то в мою пользу?

9 минут назад, Andry-A сказал:

А то, что Альфа вчера зачем-то на меня опереться хотела и просила быть мирным - как, тянет на непару или хоть как-то в мою пользу?

Для меня - нет. Но поспрашивай мнения других.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...