LaVR Опубликовано 25.01.2008 09:11 Кто нибудь венгерский знаетA Honda duуja előrelйpйst vбrA Honda istбllу versenyzője, Jenson Button bizakodу, hogy az idei esztendőben jobb eredmйnyeket йrhet el, mint tavaly. A brit pilуta bizakodу, hogy az elektronikus segйdeszkцzцk betiltбsa az ő malmбra hajtja a vizet."A tesztek sorбn biztos, hogy előnyt jelent az elektronikus segйdeszkцzцk betiltбsa. De a Formula-1-ben mindenki elйg tehetsйges ahhoz, hogy hozzбszokjon. Melbourneben mindannyian kйszen бllunk majd." – jelentette ki Button, aki a csьtцrtцki tesztnapon maga is kiprуbбlhatta az RA108-as versenygйpet.Rubens Barrichello egy nappal korбbban vitte pбlyбra a Honda RA108-as versenygйpйt Valenciбban. A brazil versenyző a tizenhatodik helyen zбrta a napot, az eredmйnynek csak visszafogottan цrьlt."Biztos, hogy az autу jobb mint a 2007-es, hiszen nehйz lenne annбl rosszabb autуt йpнteni. Az első nap nem a kцridőkről szуl. Hamarosan ъjabb aerodinamikai elemek йrkeznek." – nyilatkozta Barrichello a Gazzetta dello Sport-nak.A teszt kisebb problйmбktуl eltekintve problйmamentesen zajlott.Здесь кстати гугл высвятил как раз, что коментарий жеки был здесь, а сейчас я его найти не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 25.01.2008 09:25 Вопрос - это какой язык?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 25.01.2008 09:28 венгерский, в сети есть переводчик только он мне не доступенБ прокся не пускает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 25.01.2008 17:27 Так запрет давно уже действует! :lol:Я и имею в виду что запрет второй год , а улучшение мотора это была сильная сторона Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 25.01.2008 17:32 Михаил34 тут развеял свой пессимизм по всей ветке 8)) вот все и пускают сопли 8)) от того что хонда неблистала на этих тестах следующих приходится ждать с еще большим интересо, вот она где интрига 8)) в любом деле надо искать чтото Хорошее 8) у меня лично только оптимистические взгляды на все это.Уж за победы и даже подиумы мы точно не поборемся так что всё ужасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 25.01.2008 17:36 Уж за победы и даже подиумы мы точно не поборемся так что всё ужасно.я на них в 2008 и не ращитывал 8).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 25.01.2008 17:43 я на них в 2008 и не ращитывал 8)....А я рассчитывал и сомниваюсь что без форс мажоров на нынешней Хонде можно будет завоевать очки.Рубенс Баррикелло о новой RA108«Новая машина лучше, чем RA107» Рубенс Баррикелло очень осторожно прокомментировал первые круги, сделанные им за рулем новой RA108, только уточнив, что она гораздо лучше, чем прошлогодняя машина, которая стала катастрофой для японской команды. В среду бразильский пилот сделал первые круги за рулем новой машины Honda. Его время на круге было на три секунды хуже лучшего результата дня, показанного Хейкки Ковалайненом. В четверг за рулем новой машины работал Дженсон Баттон. Он смог улучшить время болида на круге на одну секунду, но, тем не менее, этот результат все еще далек от показателей ее конкурентов. «Я уверен, что эта машина лучше варианта 2007 года, потому что сделать нечто хуже - просто невозможно», - заявил Баррикелло в интервью ''Gazzetta dello Sport'' после своего первого теста машины. «Мы отстаем в скорости, но в первый день не следует слишком сильно атаковать. К тому же мы ждем новый аэродинамический пакет», - добавил он. Так же Рубенс говорил что RA107 лучше RA106, ещё один год в трубу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 25.01.2008 17:52 И кстати Хонда второй год подряд провалилась, а МакЛарен второй год подряд в лидерах, не сбылось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.01.2008 18:12 И кстати Хонда второй год подряд провалилась, а МакЛарен второй год подряд в лидерах, не сбылось... Ты впереди планеты всей? У меня еще сезон 2008 не начался, а тебя он, наверное, уже закончился. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 25.01.2008 18:29 А чего они улыбаются? И куда они смотрят? Не на новую ли машину?На Баттона, который верит в светлое будущее.-"Жека жжод!"-"Нипадеццки жжод!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.01.2008 19:50 Михаил34 тут развеял свой пессимизм по всей ветке 8)) вот все и пускают сопли 8)) от того что хонда неблистала на этих тестах следующих приходится ждать с еще большим интересо, вот она где интрига 8)) в любом деле надо искать чтото Хорошее 8) у меня лично только оптимистические взгляды на все это.Нужно прислушастя к словам Рубенса, что болид 2008 года лучше болида 2007, т.к. сделать хуже просто некуда. :)И конечно же ждем с нетерпением тестов на следующей неделе и поглядим как себя покажет Хонда с новым аэропакетом.Кстати тесты пройдут 1-3 февраля, как ГП, с пятницы по воскресенье. :)Ты впереди планеты всей? У меня еще сезон 2008 не начался, а тебя он, наверное, уже закончился. :DХорошо сказал, не убавить ни прибавить. Не говори гоп пока не перепригнешь, не говори что проиграли не посмотрев ни одного ГП.Я верю что сезон 2008 будет лучше в любом случае чем 2007, а концовка будет думаю вообще отличной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 25.01.2008 22:22 Я верю что сезон 2008 будет лучше в любом случае чем 2007, а концовка будет думаю вообще отличной.Ага! А то развели тут пессимизм по полной! И всего-то из-за одного тестового дня. Кошмар! :angry: Не надо расстраиваться, все будет ок! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 26.01.2008 05:28 Ага! А то развели тут пессимизм по полной! И всего-то из-за одного тестового дня. Кошмар! :angry: Не надо расстраиваться, все будет ок! ;)Чего хорошего? Я бы не наводил пессисизм если бы не трёх секундное отстование - это слишком много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 26.01.2008 05:45 А Фрай работал в команде когда был Уилис? Я особо не слежу за хондой, но сложилось впечатление, что с Фраем команда начала скатываться.Зачем вабще увольняли Уилиса? Ведь с ним хонда в 2004 жгла неподецки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 26.01.2008 05:53 А Фрай работал в команде когда был Уилис? Я особо не слежу за хондой, но сложилось впечатление, что с Фраем команда начала скатываться.Зачем вабще увольняли Уилиса? Ведь с ним хонда в 2004 жгла неподецки.А их поймёшь, этих японцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 26.01.2008 07:02 И кстати Хонда второй год подряд провалилась, а МакЛарен второй год подряд в лидерах, не сбылось...Ну до начала сезона как никак еще два месяца. За два месяца можно много еще наворотить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 26.01.2008 09:31 Ну до начала сезона как никак еще два месяца. За два месяца можно много еще наворотитьУже меньше двух. Другие тоже слажа руки сидеть не будут, а трёхсекундное пространство за полтора месяца не отыграешь, будем надеятся, что в Барселоне до четырёх не вырастет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 26.01.2008 10:39 Уже меньше двух. Другие тоже слажа руки сидеть не будут, а трёхсекундное пространство за полтора месяца не отыграешь, будем надеятся, что в Барселоне до четырёх не вырастет.Миша, хватит может уже ? уже весь форум знает что есть тут один болельщик Хонды который плачет налево и направо, что хонда УЖЕ провалила сезон 2008... Хватит, успокойся, и ненадо после каждого ответа отвечать как все плохо, нет чтоб написать какието новости про то про се, так нет в каждом твоем посте ничего кроме эмоций нет, как маленький ребенок. ты конечно Извини, но следи за собой, со стороны это кажется неочень привлекательно.Всем нам несмешно с того что она на последнем месте на тестах. но мы почемуто не засоряем весь форум постами как все плохо пойду убъю себя апстену.. 8))) Все ) Давайте жить дружно нас не так много )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 26.01.2008 18:10 Миша, хватит может уже ? уже весь форум знает что есть тут один болельщик Хонды который плачет налево и направо, что хонда УЖЕ провалила сезон 2008... Хватит, успокойся, и ненадо после каждого ответа отвечать как все плохо, нет чтоб написать какието новости про то про се, так нет в каждом твоем посте ничего кроме эмоций нет, как маленький ребенок. ты конечно Извини, но следи за собой, со стороны это кажется неочень привлекательно.Всем нам несмешно с того что она на последнем месте на тестах. но мы почемуто не засоряем весь форум постами как все плохо пойду убъю себя апстену.. 8))) Все ) Давайте жить дружно нас не так много ))Хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 26.01.2008 19:11 До первого Февраля не так уж много, будем надеятся на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.01.2008 19:15 Миша, хватит может уже ? уже весь форум знает что есть тут один болельщик Хонды который плачет налево и направо, что хонда УЖЕ провалила сезон 2008... Хватит, успокойся, и ненадо после каждого ответа отвечать как все плохо, нет чтоб написать какието новости про то про се, так нет в каждом твоем посте ничего кроме эмоций нет, как маленький ребенок. ты конечно Извини, но следи за собой, со стороны это кажется неочень привлекательно.Всем нам несмешно с того что она на последнем месте на тестах. но мы почемуто не засоряем весь форум постами как все плохо пойду убъю себя апстену.. 8))) Все ) Давайте жить дружно нас не так много ))+1 Смысла вешать нос нет никакого! Как там - и в радости и в горе :D надо болеть за команду и пилота. Я вот 2005 как вспомню - сердце кровью обливается, Ферры вообще не ехали. но я ни одной гонки не пропустил, болел за них.А тут блин - один день тестов - и все! Катастрофа! :D Не бывает такого!Все будет ок, Хонда поедет, не сразу конечно.Не могут они два года подряд строить Неболид Ф1!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 26.01.2008 19:19 Кстате Сезон 2007 в Ф1 отдленно напоминает сезон 2007 в мотоГП там тоже Хонда уступила как Дукати которая была наголову выше ВСЕХ, так и Ямахе, Может даже и Кавасаки (но там пилоты конечно были не ахти но по макс скорости Кава была 2ой после дукати) но там все не так критично там разрывы очень маленькие, Топ пилоты Хонды также на январских тестах не шибко лесно высказывались о новых мотоциклах. так что ситуация некмного похожа... правда в МотоГП Хонда - ТОП КОМАНДА а в Ф1 ей пока до славы МотоГП еще ой как много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 26.01.2008 19:21 Вообще-то я не вешаю нос, и буду болеть за Баттона до последней гонки.Кстате Сезон 2007 в Ф1 отдленно напоминает сезон 2007 в мотоГП там тоже Хонда уступила как Дукати которая была наголову выше ВСЕХ, так и Ямахе, Может даже и Кавасаки (но там пилоты конечно были не ахти но по макс скорости Кава была 2ой после дукати) но там все не так критично там разрывы очень маленькие, Топ пилоты Хонды также на январских тестах не шибко лесно высказывались о новых мотоциклах. так что ситуация некмного похожа... правда в МотоГП Хонда - ТОП КОМАНДА а в Ф1 ей пока до славы МотоГП еще ой как много...Да... вот бы ещё в ф1 топ командой стали - постоянной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.01.2008 19:27 Вообще-то я не вешаю нос, и буду болеть за Баттона до последней гонки.Да... вот бы ещё в ф1 топ командой стали - постоянной.Вешаешь, вешаешь ;) Пессимизма тут нагнал, что капец :D Кста скажите лучше, помимо Росса кто к вам в команду пришел из спецов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 26.01.2008 19:35 Вешаешь, вешаешь ;) Пессимизма тут нагнал, что капец :D Кста скажите лучше, помимо Росса кто к вам в команду пришел из спецов?Лоик Бигуа аэродинамик Вильямса - очень кропотливый и исполнительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах